Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Abka  Offline  Сообщение №5881 написано: 23 июня 2014, 20:27

298
Цитата Anveri

Начала новые серьги...

за ветки цеплятся будут, уши порвутся :)

Andro  Offline  Сообщение №5882 написано: 23 июня 2014, 21:05

288
Anveri,  сделать-бы ещё зависимость: чем больше элементов или чем дороже предмет- тем большее количество чар на него возможно наложить (в смысле не количества а выбора)  :)

Imeyu sovest" do argazma
Anveri  Offline  Сообщение №5883 написано: 23 июня 2014, 21:13

103
Цитата Abka

за ветки цеплятся будут, уши порвутся

ну так не одевай, чтобы не цеплялись чо :D

А пока что вот:

inkwizitor41  Offline  Сообщение №5884 написано: 23 июня 2014, 21:23 | Отредактировано: inkwizitor41 - 23 июня 2014, 21:27

может понравится :

мне кажется не плохо бы смотрелось на дем :)

БЛОГ С МОДАМИ
Anveri  Offline  Сообщение №5885 написано: 23 июня 2014, 22:01 | Отредактировано: Anveri - 23 июня 2014, 22:07

103
inkwizitor41, нравится, подумаю)

Готический пак задуман и он точно будет)  ;)

Andro  Offline  Сообщение №5886 написано: 23 июня 2014, 22:17

288
Модель: маленький бесёнок забрался в ушную раковину и что-то нашёптывает. В другом ухе- ангелочек (весь в испуганной истерике)  :)

Imeyu sovest" do argazma
Anveri  Offline  Сообщение №5887 написано: 23 июня 2014, 22:38

103
Andro, мне кажется это только для скриншотов. Надо дофига высокополигональную модель, как еще изобразить у ангелочка испуганное выражение лица, и все это при том что я этого вообще делать не умею :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №5888 написано: 24 июня 2014, 01:51

Цитата Anveri

Готический пак задуман и он точно будет)

Бальзам на душу! Удачи и вдохновения, ждём "Гот-пак" ;)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №5889 написано: 24 июня 2014, 07:16

Vocaloid

508
Цитата inkwizitor41

может понравится :

3 скриншот очень хороший с розочками красота =)

weirddaria  Offline  Сообщение №5890 написано: 24 июня 2014, 09:24

13
Anveri, кстати, раз уж вы готический пак задумываете...
Может, добавите какие-нибудь сережки с пауками? В продолжение темы этого украшения

EdwardDark  Offline  Сообщение №5891 написано: 24 июня 2014, 10:06

В "Реппелз" - отряд девчат  :D

http://radikal.ru/Img....c0a657#

Спасибо @perture за броню!!!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №5892 написано: 24 июня 2014, 10:08

Вот...немного образ сменила :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №5893 написано: 24 июня 2014, 10:10 | Отредактировано: EdwardLock - 24 июня 2014, 10:18

Цитата DeRui

Мне срочно нужны реплейсеры манекенов в теле демоники...

Не Дарья, я не в курсе...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
weirddaria  Offline  Сообщение №5894 написано: 24 июня 2014, 10:47

13
Цитата DeRui

Вот...немного образ сменила

Нимфа, несущая возмездие  :D

DeRui  Offline  Сообщение №5895 написано: 24 июня 2014, 11:17 | Отредактировано: DeRui - 24 июня 2014, 11:58

Я это сделала!!!Тратата lol Я сделала манекены с телом демоники...

Скрины не буду выкладывать...Инсульт от недостатка прилива крови к мозгам хватит у мимо проходящих школьников :D
Недостатки: каблуки проваливаются в подставку; цвет моськи меняется после переобувки. Может быть, поможет SH - не знаю) Но меня это не особо мучает. Так же требует реплейсер LB...
Просто нужно в конструкторе поменять расу истуканчика дефолтного на Демонику.
Стучите в личку,если нужны будут манекены)В общий доступ решила не выкладывать...создаст кучу конфликтов.

Мидихлориан  Offline  Сообщение №5896 написано: 24 июня 2014, 11:25 | Отредактировано: Мидихлориан - 24 июня 2014, 11:35

105
Цитата DeRui

Я это сделала!!!

Тра-та-та , тра-та-та, мы везем с собой кота ! ).  Пусть школьники мимо проходят, соответствующие сайты в наличии.
Так что не стесняемся - выкладываем.   "Моськи"...  уфф, разберемся как и с урурушками.

21+  Аватара   "Расплата"

DeRui  Offline  Сообщение №5897 написано: 24 июня 2014, 11:40 | Отредактировано: DeRui - 24 июня 2014, 11:42

Цитата Мидихлориан

21+ Аватара "Расплата"

оХ, и провоцируешь убить для такого случая эту Эйлу еще раз...Правда теперь думаю...может, Фаркаса? или как его там? нет, все ж Эйла более мерзопакостная. unsure
Убью ка я ее еще раз :D
Я ж удаляла прошлого персонажа...Этот у меня новенький, 24 лвла...еще ни одного мирного не убила...вроде бы...не помню.

Вот здесь цвет морды отличается от цвета тушки. И каблуки проваливаются. не происходит подъема. Но наверное,еще какой скрипт надо приписывать, или подключать SH. А без помощи я сама не разберусь...

Мидихлориан  Offline  Сообщение №5898 написано: 24 июня 2014, 11:53

105
DeRui,  да ты демоническая пикси ).  Ну чем тебе Эйла мешает в планах по " Императрица Всея Тамриэля"?  Урурушка же).

Цитата DeRui

цвет морды

Нет,спасибочки). Такая "красотища" не пойдет, Kris†a™ что - нибудь придумает, "всему свое время" (с).

DeRui  Offline  Сообщение №5899 написано: 24 июня 2014, 11:59 | Отредактировано: DeRui - 24 июня 2014, 12:03

Цитата Мидихлориан

Нет,спасибочки). Такая "красотища" не пойдет, Kris†a™ что - нибудь придумает, "всему свое время" (с).

Мне срочно нужно избавиться от шмоток в инвентаре :D А сундуки не удобны по определению. Решила создать костыли чисто для себя. ссылку удалила...Буду распространять через личку. Такое людям нельзя показывать...И тем более давать в пользование. Или делать как надо,или никак не делать...
Ps. К лову про дом демоники: Лазила я по сайтам...хотела что-нибудь подобрать из мебели в дом...Не поверите,нашла модели красивых готичных построек с 1кк полигонов (миллион). Я боюсь, тут не то,что скайрим зависнет, тут "пылесосы" взорвутся в 3ds  максе...

LISSELENA  Offline  Сообщение №5900 написано: 24 июня 2014, 12:02

6
Цитата DeRui

Вот...немного образ сменила

Еще не оставляла сообщений на форуме, но не удержалась: очень понравился образ! Долго думала и себе поставить такую прическу, но побоялась, что волосы либо будут далеко от тела, либо провалятся в текстуры одежды. А на Ваших скриншотах все шикарно  good

DeRui  Offline  Сообщение №5901 написано: 24 июня 2014, 12:05

Цитата LISSELENA

Еще не оставляла сообщений на форуме, но не удержалась: очень понравился образ! Долго думала и себе поставить такую прическу, но побоялась, что волосы либо будут далеко от тела, либо провалятся в текстуры одежды. А на Ваших скриншотах все шикарно

С дебютом...
Смело ставьте. Но...тут уже смотрите сами, кем играете. К броне, как Мавари не подойдет точно...
А для образа,подобного моему - вполне) Но волосы не анимированны, при беге выглядят как фанера...Но меня это не удручает)

Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №5902 написано: 24 июня 2014, 12:06

Vocaloid

508
DeRui, Неплохие манекены хоть и ноги в земле =)

LISSELENA  Offline  Сообщение №5903 написано: 24 июня 2014, 12:12

6
Цитата DeRui

Смело ставьте. Но...тут уже смотрите сами, кем играете. К броне, как Мавари не подойдет точно... А для образа,подобного моему - вполне) Но волосы не анимированны, при беге выглядят как фанера...

Я понимаю... Но выбора-то все равно нет (я о прическах для длинных волос).

EdwardDark  Offline  Сообщение №5904 написано: 24 июня 2014, 14:57 | Отредактировано: EdwardLock - 24 июня 2014, 15:09

Зашли в таверну...
Местного "лабуха" послушать...  music

http://radikal.ru/Img....581220#

Вот это понимаю - образ.
 Дарья, я больше не буду!  lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №5905 написано: 24 июня 2014, 15:04

Вот это понимаю - образ. А не все, что увидел- то напялил ;) Со вкусом вышло.

lloloo  Offline  Сообщение №5906 написано: 24 июня 2014, 15:42 | Отредактировано: lloloo - 24 июня 2014, 15:44

3
баг появившийся либо из-за пака новых анимаций либо из-за интимной прически(оба моды скачаны из этой темы). Баг проявляется при снятии брони
П.С. не помниаю как на этйм форуме оставлять картинки...

Veter13  Offline  Сообщение №5907 написано: 24 июня 2014, 16:22

207
вошпем люди добрые, я полный неудачник, хотел Лили нарисовать кровавую слезу и оказалось, что кроме каляки-маляки ничего не выходит. Фотошоп мне не победить, хелп ми помогите люди добрые, может хоть у кого ни будь получится?

maks81  Offline  Сообщение №5908 написано: 24 июня 2014, 16:26

692

продолжение попытки создать тапок lol

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
egoist2078  Offline  Сообщение №5909 написано: 24 июня 2014, 16:34

4
Крутые тапочки! успехов в работе!

DeRui  Offline  Сообщение №5910 написано: 24 июня 2014, 16:38

Veter13
Такое вот на скорую руку...
скачала кисти слез.
Загрузила в фотошоп.
Намазюкала....
Поиграла с фильтрами....

Добавлено (24 Июня 2014, 20:38)
---------------------------------------------

Цитата maks81

продолжение попытки создать тапок

Вот это тапок...всем тапкам тапок...Сколько ж в нем тысяч полигонов? :D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб