Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя Tiamatis_Aka_Innos
помню форум по скайриму до выхода был...сидели там ждали..спорили морра/обла....потом скай вышел...он мне не понравился а форум к "давангарду" быстро заснул навсегда
Так очень часто бывает с фан-форумами. Они редко когда перерастают в сообщества. Обычно потому что кто-то уже, на стадии ожидания, делает фан-сайт/сообщество игры и потом все ломятся туда или остаются на офф. форумах игры.
Ваш кэп.
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
буду слёзно умолять Экза вернуть мне старый, добрый титул с флагом РФ. :)))
Сейчас можно самому титулы ставить. Но если нынешний титул был поставлен администрацией, то надо через специальную тему попросить его снять. Вот только не помню, где эта тема была.
Перед глазами представился прямо клуб старичков мирно попивающих чай да поговаривающих "Я то в советские времена о-о-о" ) Я то здесь уже полгода и привык к сайту, но почитав посты создалось ощущение что я только сегодня зарегистрировался. Ностальгировать пока не о чем.
Изменение репутации для пользователя Tiamatis_Aka_Innos
Перед глазами представился прямо клуб старичков мирно попивающих чай да поговаривающих "Я то в советские времена о-о-о" ) Я то здесь уже полгода и привык к сайту, но почитав посты создалось ощущение что я только сегодня зарегистрировался. Ностальгировать пока не о чем.
Да, когда добрая половина сайта, в лице локализаторов и модмейкеров, обсуждает глобальный мод для ФНВ на НГ и со всех сторон сыпятся подарки(награды) и закидывают модами. Такое не забывается. :)))
И мини-чат разрывался от стихов и поздравлений.
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
Изменение репутации для пользователя Energy
EnergyOffline
Сообщение №2137
написано: 31 января 2014, 16:14
| Отредактировано: Energy - 31 января 2014, 16:16
WoT мне никогда не нравился, ибо: 1) Сеттинг второй мировой, от которого в играх и другой медиа-продукции уже давно тошнит. 2) Отсутствие респауна. Убили - сиди, наблюдай, как воюют другие. А не как в той же батле, где убили - подождал несколько секунд - возродился - воюешь дальше. 3) Необходимость просчитывать всевозможные траектории и углы, да еще и в зависимости от типа вражеского танка, на что у меня не хватит реакции.
Необходимость просчитывать всевозможные траектории и углы, да еще и в зависимости от типа вражеского танка, на что у меня не хватит реакции.
Мне лично тупо лень себя грузить такой фигней. Да и было бы ради чего. Игра без особого сюжета, что для меня минус, да я и не большой любитель симуляторов (скорее наоборот).
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Хочу тебя разочаровать, ВоТ даже близко не симулятор. Вот танки в Red Orchestra 2 со всем экипажем круто сделаны, но все равно самый реальный симулятор танкиста - танковые войска. Лишь бы годен был для призыва
Стреляй в бок или зад - не ошибешься. Вот и вся тактика
Я иногда смотрел видео про WoT, там много чего говорилось про углы пробития и все такое, и что надо стрелять в строго определенные места, дабы вывести танк из строя. Иди с тех пор многое изменилось?
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №2158
написано: 2 февраля 2014, 21:19
| Отредактировано: ghost4luck - 2 февраля 2014, 21:19
Ничего не изменилось, вроде как - сам не играю, друг сейчас частенько воюет. Можно заморочиться и изучить углы брони, ее миллиметраж, и многое другое. НО в целом: стрелять надо туда где брони меньше. Для этого достаточно логики и не требуются знания танкостроения.
Ничего не изменилось, вроде как - сам не играю, друг сейчас частенько воюет. Можно заморочиться и изучить углы брони, ее миллиметраж, и многое другое. НО в целом: стрелять надо туда где брони меньше. Для этого достаточно логики и не требуются знания танкостроения.