Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Вопрос к людям, которые разбираются в цифровых фотоаппаратах. Почему у фотоаппаратов, которые могут снимать в RAW, отсутствует стабилизатор изображения? Технология съемки в RAW позволяет обойтись без него? Или тут в чем-то другом дело?
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Вопрос к людям, которые разбираются в цифровых фотоаппаратах. Почему у фотоаппаратов, которые могут снимать в RAW, отсутствует стабилизатор изображения? Технология съемки в RAW позволяет обойтись без него? Или тут в чем-то другом дело?
RAW, грубо говоря, не формат (PNG, JPEG и подобное), а набор форматов, объединенный общим названием. Такой файл в общем случае - сырые, необработанные данные с матрицы фотоаппарата. Вообще необработанные.
Imperator3, Возможно. Один из главных недостатков RAW. Нужно париться насчет выдержки, можно поколдовать с оптической стабилизацией (насчет нее - не советчик, увы, вертел почти только дешевые мыльницы типа "китайская фотовидеокамеразанидорога"). Хотя и откорректировать ошибки на RAW проще, в разумных пределах.
Эх...не нашел данной темы, видимо её потёрли. Тут раньше была тема "наболело" где каждый мог просто отписаться о чем хочет/высказаться.
Ну да ладно. Напишу тут. Я скучаю по старым временам. По временам когда МГ еще только развивался. Скучаю по старым людям и командам... Арчи, Данил, ДаркКозел, Анимус, Энерджи, Серебрянная (в какой-то мере она была весёлой), даже по Апгрейду. и многим, многим другим чьи имена я уже не вспомню... Скучаю по этим прекрасным совместным работам над модами ФНВ, ДАО. Скучаю по мини-чату и форумным играм(фанфикам и играм с мастерами). И по той теплоте МГ, что была когда-то... Это хорошо, что сайт растёт и развивается. Приходят новые люди, создаются новые вещи и продолжается жизнь. (Кажется, что Аспард, Император и Экз остаются неизменными ) Раньше МГ был действительно большой семьёй. Сейчас - это сайт людей связанных общим делом. =)
Ностальгия...такая ностальгия. =)
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
Я почему-то знал, что первой на любое моё сообщение отпишешься именно ты, ну или Аспард.
Майя, я всегда о тебе помнил. :* Просто я вспоминал "те" времена когда еще всё начиналось. Когда я пришел на МГ впервые и сразу же отписался Экзотику, он, как раз, набирал новых локализаторов.
Прости меня, что не вспомнил человека, возможно единственного, который помнит меня до сих пор. И огромное спасибо за темы поздравления с ДР, даже если ты их уже не пишешь.
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
эхх...посмотрел в интернете на старое моё лего и..."я вижу шир.речку брендевайн"...ною как фродо перед тем как он понял что пора уходить...а какие у вас добрые воспоминания...
Опять работать?
Изменение репутации для пользователя Tiamatis_Aka_Innos
эхх...посмотрел в интернете на старое моё лего и..."я вижу шир.речку брендевайн"...ною как фродо перед тем как он понял что пора уходить...а какие у вас добрые воспоминания...
Ну о своих воспоминаниях я уже написал.
Я всегда подавал плохой пример. Или эта тема теперь за общую флудильню?
Ну да ладно. Напишу тут. Я скучаю по старым временам. По временам когда МГ еще только развивался.
помню форум по скайриму до выхода был...сидели там ждали..спорили морра/обла....потом скай вышел...он мне не понравился а форум к "давангарду" быстро заснул навсегда