Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №2071
написано: 15 января 2014, 18:26
| Отредактировано: RiverStalker - 15 января 2014, 18:33
Miracle_Paint, в которой пафос рвет гроздьями. Еще надо будет наведаться в отдел книг по нему. Вдруг что будет интересного. Otiose_Spectator, значит, разговор идет дальше? Сравним вархаммер и бордер 2? Или тему поменяем? Просьба же не страшная. Завял разговор. Как так дела можно вести, непонятно.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Miracle_PaintOffline
Сообщение №2072
написано: 15 января 2014, 18:33
| Отредактировано: Miracle_Paint - 15 января 2014, 18:33
Доо. У меня есть первая часть английского и руского издания раздельно. =3 Там еще Габриель Ангелос в молодости. RiverStalker, Ну если сравнивать, то я сразу знаю кто победит =3
В доту не играл, но отношусь к ней нейтрально - столь командные сражения не для моей слоупочной реакции (как и бои на столь близкой дистанции без возможности укрыться). Сражения формата "Стенка на стенку" (как в батле на карте "Операция взаперти", где на выходах из коридоров скапливается куча народу, которые лупят друг друга всем, что взрывается) мне не слишком уж по нраву. В той же батле я умираю часто (11 378 убийств против 15 486 смертей), так что в доте я наверняка проведу половину матча в ожидании воскрешения (если верить этому видео, возрождения нужно ждать 30 секунд против 3-4 в батле).
С каким оружием играешь? В батле в основном играю за поддержку (пулемет MG4, пистолет P226, боеприпасы, взрывчатка С4, мини-граната V40). Исключительно на "Операции взаперти" могу играть за разведчика (снайперка SSR-61, P226, радиомаяк, T-UGS, мини-граната V40) в случае, когда перестрелка идет через слишком длинный коридор. Пробовал играть инженером и штурмовиком, но не мое это - мне зачастую не хватает 30 патронов в магазине, а вот лента на 200 - самое то)))
Понятно. Из пистолет-пулеметов у меня только стандартный Beretta MX4 открыт (и убито из него всего 11 человек). А SSR-61 в батле - это как раз и есть CheyTac Intervention M200, вот только почему ее так назвали - не знаю.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №2094
написано: 17 января 2014, 08:48
| Отредактировано: Otiose_Spectator - 17 января 2014, 08:49