Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
не переношу его вкус, хотя могу спокойно есть гороховый суп, а свежий ни в какую
Добавлено (05.07.2013, 12:40) --------------------------------------------- Gwynbleidd, классно же, хотя откуда мне знать, у нас на севере они не водятся
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №1592
написано: 5 июля 2013, 09:27
| Отредактировано: Gwynbleidd - 5 июля 2013, 09:29
Ну они вообще-то страшные как атомная война, воняют и СТРАШНЫЕ! А еще пищат по ночам, ну в общем стремно спать с летучими мышами под боком, а еще они большие, вчера залетела где-то 15 см в длину. А еще они распространяют инфекцию. А еще я не хочу себе Шикаку, вот.
Летучая мышь — это химера, чудовищное невозможное существо, символ грёз, кошмаров, призраков, больного воображения… Всеобщая неправильность и чудовищность, замеченная в организме летучей мыши, безобразные аномалии в устройстве чувств, допускающие гадкому животному слышать носом и видеть ушами, — всё это, как будто нарочно, приноровлено к тому, чтобы летучая мышь была символом душевного расстройства и безумия.
Ее в комплекте не было( А сейчас поди найди такую сетку? Есть штора, но она не особо помогает. Кусок фанеры? Да ты должно быть шутишь? А дверь закрывать в такую жару, даже ночью, уж лучше пускай со мной целый выводок летучих мышей вздремнет, ок?
Gwynbleidd, Тогда пробей чем они питаются и разложи приманку на балконе. Они, при очередном пикировании на твой диванчик, почуют еду и высадятся на балконе не долетев до цели)
Добавлено (05.07.2013, 20:29) --------------------------------------------- Кстати, они боятся света?
Однако это печально. У меня некоторые ява скрипты умерли. По мимо спойлеров, нажатие на ник не добавляет его в окно сообщения. Хорошо хоть цитирование работает.
По данным от Ucoz, их сервера (в том числе, и "наш" S71) с 06.07 подвергаются массированной DDoS-атаке (свыше ста шестидесяти гигабит, при мировом рекорде около трехсот). Похоже, что сейчас нагрузка пиковая. Увы, повлиять на состояние сайта мы не в силах. Хостер пытается восстановить нормальную работу, но это займет некоторое время. Ждем.