Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Ну я тоже знаю, это все знают наверное, но вручную, писать...
Дык, на многих сайтах год-два назад нужно было ещё в ручную писать коды)) Да хотя и сейчас на сколько я знаю есть такие сайты. Я теперь их никогда не забуду (коды). Как говорится: глаза боятся, а руки делают.
ghost4luck, ага, в тех.проблемах такая паника началась, прямо зомби-апокалипсис.
Добавлено (10.07.2013, 00:43) --------------------------------------------- Skelan, если вор будет в плохой форме и есть на ночь, вор не украдет много красивых и блестящих вещей.
Фiкс, ага. Сайт отличный, много хороших людей обитают тут. Если хочешь написать пожелания или что-то хорошее про сайт, пиши тут https://modgames.net/forum/8-3449-1.
Фiкс, много тем для общения. Это ведь хорошо? Тут много разных разделов, например Тесты, Форумные игры или Фильмы, мультфильмы, аниме. Сайт не только на игровую тематику заточен.
Фiкс, тут люди не злые. Побудешь тут еще немного, опыта наберешься, и в граждане перевидут. Только надо проявлять активность. А вообщем спасибо за хорошую беседу.
В реальной жизни; пока нечем,о поступлении думаю,вот и нет времени нечем заниматься. В виртуальной;делаю обзоры на моды в текстовом видел,ну иногда моды делаю.