Общение
|
Feral
|
Сообщение №1
написано: 8 августа 2012, 12:15
|
Ушел в World of Warcraft
|
Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №1561
написано: 3 июля 2013, 11:22
|
|
Guchi, а я все ждал, когда сам вспомнишь. Я такой коварный, ага-ага.
Можно про еду. Вчера классное пюре делали дома. Участвовал лично. Вкуснятина вышла.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1562
написано: 3 июля 2013, 11:28
|
|
Gоблин, Пюре картофельное было? А то вот эта фраза на миг заставила меня усомниться в его картофельном составе)) Цитата GоблинУчаствовал лично Так и представил тебя в кастрюле
|
|
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №1564
написано: 3 июля 2013, 11:29
|
|
DeХter, картофельное. И я сам лично участвовал в приготовлении. Какая-то странная логика.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1565
написано: 3 июля 2013, 11:31
|
|
Gоблин, Не обращай внимания) Просто у меня воображение бежало вперед быстрее, чем я читал твой пост)
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №1566
написано: 3 июля 2013, 11:32
|
|
DeХter, фантазер. Вот тебе еще пища для фантазии - пюре сделали с мясом.)
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1567
написано: 3 июля 2013, 11:38
|
|
Gоблин, Я уже над этим посмеялся) Изначально такую картину и представил) Не, про еду что-то не хочется говорить, ибо я сыт)
Лучше поговорим о том, кто куда отдыхать поедет. Я, если карты нормально лягут, поеду второе лето подряд на озера Хакасии.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №1568
написано: 3 июля 2013, 11:40
|
|
Цитата DeХterЛучше поговорим о том, кто куда отдыхать поедет. Я, если карты нормально лягут, поеду второе лето подряд на озера Хакасии. Это точно не моя тема. =\
Я буду отдыхать на диване или на улице города. Оставшиеся три недели. А потом на работу и учебу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №1570
написано: 3 июля 2013, 11:43
|
|
Цитата ghost4luckА у меня несколько дней будет суп щавелевый, обожаю его. Вкуснятина такая, м-м-м Я сейчас суп с мясными комочками ел. Был странный кисло-сладкий запах (противный в общем). Только к концу понял, что это от мяса так пахло. Теперь жду последствий. :с
|
|
|
|
|
|
Guchi
|
Сообщение №1571
написано: 3 июля 2013, 11:45
|
|
Цитата SkelanТеперь жду последствий. :с
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №1572
написано: 3 июля 2013, 11:47
|
|
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1573
написано: 3 июля 2013, 11:47
|
|
Цитата GuchiА у меня несколько дней будет суп щавелевый, обожаю его. Вкуснятина такая, м-м-м Не, траву не люблю, ни суп щавелевый, ни окрошку.
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №1574
написано: 3 июля 2013, 11:51
|
|
Вчера попробовал сделать такую нямку, получилось довольно вкусно, хотя чего то не хватало...
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1575
написано: 3 июля 2013, 11:55
|
|
Цитата EDGE®хотя чего то не хватало... Может посолить забыл...
|
|
|
|
|
|
Guchi
|
Сообщение №1576
написано: 3 июля 2013, 12:01
|
|
А такое никто не пробовал?
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №1577
написано: 3 июля 2013, 12:10
|
|
Цитата DeХterни окрошку. Зря, ой зря... Guchi, бедная бабушка)
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1578
написано: 3 июля 2013, 12:42
|
|
Цитата ТвайлиЗря, ой зря... Тут не срабатывает метод многократного пробования)
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №1579
написано: 3 июля 2013, 12:53
|
|
DeХter, а квасок потребляем небось?
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1580
написано: 3 июля 2013, 13:15
|
|
Твайли, Квасок потребляем.
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №1581
написано: 3 июля 2013, 13:25
|
|
Цитата DeХterКвасок потребляем. А я наоборот: квас не особо люблю, но при добавлении в оливье... Нямка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №1583
написано: 3 июля 2013, 14:27
|
Brony
|
Цитата ghost4luckИ это съедобно получается? получается окрошка
|
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №1584
написано: 3 июля 2013, 15:35
|
|
Цитата Grееnviperполучается окрошка Не совсем, в окрошке горошек лишний. И моркови нет. И используеццо зелёный лук. В общем фигня получается, а не окрошка.
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №1585
написано: 3 июля 2013, 15:39
|
|
Цитата Nigellusв окрошке горошек лишний. И моркови нет. Приготовление окрошки везде отличается. В моей семье в оливье ни горошек, ни морковь не добавляют. Вот и получается что окрошка и оливье(до добавления в него сметаны) это одно и то-же.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1586
написано: 3 июля 2013, 15:41
|
|
Nigellus, Сколько семей, столько и рецептов окрошки. Некоторые лучок добавляют, некоторые вообще без кваса окрошку делают.
|
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №1587
написано: 3 июля 2013, 15:49
| Отредактировано: Nigellus - 3 июля 2013, 16:24
|
|
Цитата ТвайлиВ моей семье в оливье ни горошек, ни морковь не добавляют. Знаешь, говорят это плохо сказывается на коже лица.
|
|
|
|
|
|
Grееnviper
|
Сообщение №1588
написано: 4 июля 2013, 11:51
|
Brony
|
Nigellus, а я не ем горох, поэтому все оливье у меня без гороха, поэтому можно спокойно заливать туда квас
|
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №1589
написано: 4 июля 2013, 15:34
|
|
Grееnviper, я знал, что ты не человек, но чтобы не любить горошек... ЭТО ВООБЩЕ ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА!11
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №1590
написано: 5 июля 2013, 07:42
|
|
Кстати, никто не знает как бороться с летучими мышами? Постоянно залетают в дверь на балконе и пытаются со мной полежать на диванчике, я уже бэтменом себя чувствую, да и надоело ловить их одеялом по всему дому
|
|
|
|
|
|
|