Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Ленин, мою мыслю даже во времена облы мимо ушей пронесли, а теперь как-то пофиг. Да и не думаю что он захочет возиться со всей этой мишурой: текстурами, патчами, звуками и т.п. фигней.
Я лишь немного понимаю,и то уже все по забывал,на до заново всему учится.
Или человек что-то знает, или не знает вовсе. Не много понимаю, равнозначно непониманию вообще... Хорошее качество модмейкера - скромность, талант, мастерство и практика. С одной стороны ты делаешь моды, с другой просишь туториалы - определись для начала...
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №1655
написано: 15 июля 2013, 12:26
| Отредактировано: Gwynbleidd - 15 июля 2013, 12:27
Насчет всех не знаю, а процесс примерно такой: 1. Изучает, 2. Применяет, 3. Подучивает, 4. Пробует, 5. Делает первый шаг, 5а. Практикуется, 6. Релиз проекта, 7. Заявляет о себе как модмейкер, 8. Ищет команду - совершенствуется, 9. Выпускает ряд другим проектов, 10. Становится известен (можно и в узком кругу). 11. Все говорят о нем как о модмейкере... 12 и до бесконечности - практика, совершенствование, общение с тружениками по цеху...
Салют всем. Скажите, кто-нибудь здесь знает где найти уроки Cry Engine 3. У меня давно была идея сделать игру по-своему сюжету. Особенно когда я недавно взглянул на новые инди-игры вроде The Train и Survived
Gwynbleidd, XCOM: Enemy Unknown, Dragonborn, Risen 2, Fallout NV, Deus Ex collection, Thief collection, Bastion, Dear Ester, McPixel, Drakensang и Super Meat Boy. И еще даже немного денег осталось
Gwynbleidd, зато бетхесда такие жмоты, аж 40% скуриму дали и 50% дополнениям. Ну что же поделать, побывав на солтсхейме под музыку из морровинда я уже не жалею потраченных 200 рублей
Изменение репутации для пользователя Tovio
TovioOffline
Сообщение №1671
написано: 22 июля 2013, 08:02
| Отредактировано: Tovio - 22 июля 2013, 08:02