Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Gwynbleidd, Кхе-кхе... Придет осень и мы закроем окна, Второпях помчимся греться к друг другу. Придет осень и тучи закроют солнце, А в спину подует проклятая вьюга.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №553
написано: 23 сентября 2012, 16:46
| Отредактировано: Gwynbleidd - 23 сентября 2012, 16:51
-(DeXter)-, ок Придет зима и мы задраем люки, Айда навстречу хмельному пабу. Придет зима хуже молодости смерти, Мы будем молчать и пронзительно выть на луну.
Люди! Я единственный вчера (27 сентября) в 8 часов утра на небе видел цифру девять? Не подумайте что я псих, но.... я её видел! Небо было плотно закрыто облаками, но там где стояло солнце были "трещины" сквозь которые пробивался свет в форме 9. Это точно можно было увидеть в Ставрополе, в других местах не знаю.
Люди! Я единственный вчера (27 сентября) в 8 часов утра на небе видел цифру девять?
А я видел цифру 42 и пони, Вырезано радугой. Правда, не сочтите, что я псих. Ну если честно, пони я не видел, но должна же откуда-то браться радуга! Не может она просто так материализоваться.
Зета, да я не смеюсь. Просто, на небе всякое бывает. А рюшечки я видела лишь раз в жизни. К сожалению, я фотки все куда-то потеряла, поэтому никаких пруфов нет, но выглядело это удивительно как будто кто-то искусственно эти воланчики понаделал, настолько они ровно и неестественно смотрелись. А ещё я видела, как солнечный свет крестом светил. Не обращайте внимания на всякие чудесные знаки, небо и не на такое способно
Koxae, Да я вообще человек не суеверный, но... а ладно. Перейду к кое-чему по круче. Я научился (наконец-таки) делать розы оригами! Тому кто угадает что я после этого устроил- дам награду. (подсказка- я школьник)
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
У меня получается разглядеть в рисунке своего дивана оружие. И что теперь?
Я знаю на что вы намекаете. Но то что вы говорите это игра воображения. Я тоже иногда смотрю на обои, и замечаю там лица разные, фигуры( в основном жуткие). Но тут реально была цифра девять. Надеюсь это просто совпадение, но... у меня день рожденья 9 ноября
HartonX_X, А почему? Школьник и Школота вещи разные. Я лично отношусь к первым) Да и как ещё можно назвать парней которые: матерятся при девушках, матерятся на девушек, да и по общей своей культуре близки к свиньям?