Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Всем привет. Я тут начал в Dark souls играть.... и это ужас Я приступил только вчера, но меня уже убили как минимум 50 раз. И я понял чего не хватает драконам Скайрима. МОЩИ! Такой мощи, что к ним подходить страшно было! Я уже встретил двух драконов (один в Городе нежити, другой в Долине драконов), и теперь я знаю, что мне лучше их больше не встречать PS. Я никогда не ожидал, что буду ТАК радоваться победе над самым обычным скелетом
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст
У кого как прошли первые учебные дни, после летних каникул? Лично у меня после сегодняшних 4 полуторочасовых пар (и это первый учебный день, 1 сентября мы не учились) мозги отказываются работать
Лично у меня после сегодняшних 4 полуторочасовых пар (и это первый учебный день, 1 сентября мы не учились) мозги отказываются работать
Привыкай-впереди еще весь учебный год)Хотя я бы с удовольствием лучше учился,чем на работу ходил-каникул у меня нет,"бездельничать" на работе не дают(когда учился и поспать на парах успевал),да и прихожу домой я позже чем любой учащийся....Так что наслаждайся учебой,ибо дальше по жизни такого не будет P.S.Правда мне за работу денежку платят,в отличии от учащихся,но это уже совсем другая история.....