Общение
|
Feral
|
Сообщение №1
написано: 8 августа 2012, 12:15
|
Ушел в World of Warcraft
|
Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
|
|
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №452
написано: 4 сентября 2012, 11:58
| Отредактировано: Skelan - 4 сентября 2012, 11:59
|
|
Chiana, ну сейчас в Роисси недостаток рабочих рук и простых рабочих. Так что берут. Ведь так сложилось, что все хотят получать "вышку" и работать мозгами, а не руками, ну или потом вообще не работать, а помыкать другими. Поэтому-то сейчас правительство как раз и закручивает гайки, усложняя ЕГЭ, повышая плату за учёбу и т. д. Ваш Кэп.© Не обращайте внимания, я просто бурчу))
|
|
|
|
|
|
|
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №454
написано: 4 сентября 2012, 12:20
|
|
Цитата ChianaЛюдей без образования ещё берут на работу? Дешевая раб.сила нужна всем и везде
З.ы. "...Грузчик, грузчик-парень работящий..."(с)
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №455
написано: 4 сентября 2012, 12:33
|
|
Цитата DоктоR_ГатлингДешевая раб.сила нужна всем и везде З.ы. "...Грузчик, грузчик-парень работящий..."(с) +1)
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №456
написано: 4 сентября 2012, 15:06
|
|
Chiana, В мир капитализма Просто сейчас многие учебные места перестали иметь бюджет а некоторые вообще не ГОС
|
|
|
|
|
|
Prankster
|
Сообщение №457
написано: 4 сентября 2012, 16:06
|
|
Цитата DоктоR_Гатлинг была у меня аналогичная работа. Скучать ни разу не приходилось DоктоR_Гатлинг, в жизни всякое бывает,но все сводится к этому:
|
|
|
|
|
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №458
написано: 4 сентября 2012, 18:34
|
|
Цитата Silver_ageв жизни всякое бывает,но все сводится к этому: Несогласен. Все в наших руках. Quilibet fortunae suae faber
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prankster
|
Сообщение №461
написано: 4 сентября 2012, 21:21
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №462
написано: 5 сентября 2012, 15:35
| Отредактировано: -Dark_side- - 5 сентября 2012, 15:51
|
|
RedCat, А что вы хотели? По мне мы для страны "стадо" которое достаточно повернуть в сторону и обьять страхом чтобы удержать власть. Так как такое зомби-общество НИКОГДА не пойдет против системы и будет думать только о своей выживаемости. И это позволяет выкачивать ресурсы и деньги из людей. Зачем например строить заводы по переработке нефти? Дорого? А мы лучше продадим нефть а потом купим из нее же нефтепродукты. Все это тормозит развитие государства, что например будет когда кончатся продаваемое сырье?
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №463
написано: 5 сентября 2012, 16:19
|
|
RedCat, Тогда тебе быстро финал устроят Просто невозможно держать себя в руках когда такое творится
|
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №464
написано: 5 сентября 2012, 17:20
| Отредактировано: Nigellus - 5 сентября 2012, 17:24
|
|
Цитата -Dark_side- Просто невозможно держать себя в руках когда такое творится Ты часом не слушаешь Lumen? Уж больно-то твои слова напоминают дух их песен.
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №465
написано: 5 сентября 2012, 17:24
|
|
Цитата NigellusДиванных революционеров нынче много, а вот чтобы что-нибудь реально сделать и вступить в оппозицию...
Сейчас польются комменты о том, что и оппозиция куплена, и денег нет, и сил, и времени, и вообще корова не доенная стоит. А вот выдавить homo sovieticus'а из себя не каждый сможет)
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №466
написано: 5 сентября 2012, 17:37
| Отредактировано: Slаyer - 5 сентября 2012, 17:38
|
|
Цитата RedCatSlаyer, А вы сами то довольны властью? Скажите мне.
Во-первых - я не живу в России. Во-вторых, мне как-то цирк с детства не по душе. Я спокойно себе денежку на ВНР коплю и не мешаю идиотам и дальше убивать друг-друга за "Веру, Царя, Отечество" и прочий идеологический шлак.
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №467
написано: 5 сентября 2012, 17:55
|
|
Цитата RedCatМожно ли поинтересоваться, где вы живете?
Там где едят сало и не любят москалей) Или едят картошку и славят Бацьку... Или где "бьют" ветеранов и устанавливают памятники бойцам вермахта, или там где Юрмала... Ну или где-то там.
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №468
написано: 5 сентября 2012, 18:08
|
|
Цитата RedCat Я и сам живу рядом с границей Украины и у нас много "хохлов", но в отличии от гламурного "Москоу-сити" мы не делимся на две "группировки" и не оскорбляем друг друга. Поверь, у нас тоже такого нет) Даже никто во Львове не побьет за русскую речь... Надеюсь... Не уверен. А вот в Донецке за "истинно украинский говор" могут и послать на все четыре стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №470
написано: 5 сентября 2012, 18:37
|
|
Цитата SandmännchenВспомнил об этом деме. Не совсем в тему, но все же. Из Керчи в Одессу? Да мужик просто сын Посейдона.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №471
написано: 6 сентября 2012, 12:25
|
|
Цитата SlаyerА-то все прикрываются какими-то высокими идеями о Не согласен если бы был нормальный строй то никто бы так не думал
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №472
написано: 6 сентября 2012, 12:49
|
|
Цитата -Dark_side-Не согласен если бы был нормальный строй то никто бы так не думал
Ханжи есть во все времена.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №473
написано: 6 сентября 2012, 13:59
|
|
Цитата SlаyerХанжи есть во все времена Значит я верю в утопию
|
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №474
написано: 7 сентября 2012, 06:11
| Отредактировано: Nigellus - 7 сентября 2012, 06:14
|
|
Цитата SlаyerПотому что рабский менталитет тогда прививали с рождения. В виде прививки от оспы. Товарищ имел в виду савеццкие времена.
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №475
написано: 7 сентября 2012, 06:17
|
|
Цитата Nigellus Товарищ имел в виду савеццкие времена.
Я про советские времена и говорил)
|
|
|
|
|
|
Кurt
|
Сообщение №476
написано: 7 сентября 2012, 14:59
|
|
Slаyer, о чем спорим? я так понял про глупую вражду между русскими и украинцами? я сам хохол и поэтому абсолютно не понимаю людей которые говорят что мы такие плохие газ воруем и прочее, бесит аж, это один человек воровал а не вся страна да и вообще славянские народы должны жить дружно, а еще у меня есть мечта что Украина и Белоруссия присоединятся к России как хотя бы автономные области
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №477
написано: 7 сентября 2012, 15:15
|
|
Цитата NigellusВ виде прививки от оспы. Поправка: прививка от капитализма. :З
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №478
написано: 7 сентября 2012, 15:59
|
|
Кончайте уже эти политические дебаты, вряд ли кому-то из вас интересно об этом говорить.
Как прошла рабочая неделя? И у кого до сих пор актуально такое явление, как "внеплановый выходной день, данный на выкапывание картошки?))
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №479
написано: 7 сентября 2012, 16:29
|
|
-(DeXter)-,
( Кончайте уже эти политические дебаты, вряд ли кому-то из вас интересно об этом говорить.) А-а-а!!! *Машу ручкой будто за партой* ( данный на выкапывание картошки?) Как ты угадал. Совсем внезапно выпало.
|
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №480
написано: 7 сентября 2012, 16:31
| Отредактировано: Nigellus - 7 сентября 2012, 16:31
|
|
Цитата SkelanПоправка: прививка от капитализма. :З Скорее уж инъекция коммунизма.
|
|
|
|
|
|
|