Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Deхter  Offline  Сообщение №481 написано: 7 сентября 2012, 16:33

-Dark_side-,
Цитата -Dark_side-

Как ты угадал. Совсем внезапно выпало.

У нас это старая добрая традиция - первая пятница сентября всегда отдается на растерзание картошки)) Хотя уже почти никто не садит (лично я отбрехался от этого ритуала пару лет назад), но обычай остался :D

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №482 написано: 7 сентября 2012, 16:38

-(DeXter)-, Хмм... Понятно мне же придется завтра "добровольно" и с улыбкой до ушей вспоминая императора горбатится

Deхter  Offline  Сообщение №483 написано: 7 сентября 2012, 16:51

-Dark_side-, УжОс)) Мне лишь остается пожелать тебе удачи в этом нелегком и "полезном" труде) good

Кurt  Сообщение №484 написано: 8 сентября 2012, 17:43

ох сейчас вернулся с концерта Би-2, это просто офигенно, завтра видео выложу

Dr_Solus  Offline  Сообщение №485 написано: 9 сентября 2012, 06:24

Темерский специальный отряд.

572
Какой самый известный самолет на тихоокеанском театре военных действий?

"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
Шепард  Offline  Сообщение №486 написано: 9 сентября 2012, 11:52 | Отредактировано: Шепард - 9 сентября 2012, 12:06

Captain

Dr_Solus, "Тигр" "Митсубиси" А6М Зеро.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №487 написано: 11 сентября 2012, 22:33

Хотел поинтересоваться, кто нибудь знает что нибудь о таком проекте Morroblivion и знаете ли, что готовится Skywind? unsure я вот недавно узнал и понял как я был слеп closedeyes есть группа Вконтакте, там более доходчиво написано (на русском) Vk

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №488 написано: 12 сентября 2012, 12:26

Цитата Gwynbleidd

о таком проекте

Очень интересно но получится ли?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №489 написано: 12 сентября 2012, 14:59

-Dark_side-, ну morroblivion сделали же и вполне играбельно, щас гоняю ^_^

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №490 написано: 12 сентября 2012, 15:01

Цитата Gwynbleidd

щас гоняю

И что получилось?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №491 написано: 12 сентября 2012, 15:20 | Отредактировано: Gwynbleidd - 12 сентября 2012, 15:20

-Dark_side-, лепота ^_^ тот же Morrowind только на движке Облы, так все похоже, тем более оба DLC адаптированны и русик можно скачать в группе ВК :)

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №492 написано: 12 сентября 2012, 15:31

Цитата Gwynbleidd

в группе ВК

Что прямо все все все?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №493 написано: 12 сентября 2012, 15:42

-Dark_side-, ты смотрел? Там три версии мода на трекерах, хочешь скачай с официального сайта, но там не варик что будет работать русик. Я сам недавно узнал и ужаснулся от объема работ, перенести весь Морр еще и оба DLC mellow

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №494 написано: 12 сентября 2012, 15:48

Цитата Gwynbleidd

перенести весь Морр еще и оба DLC

Я просто поверить не могу что все все из морры перенести и не забыть smile2

Кurt  Сообщение №495 написано: 12 сентября 2012, 16:20

-Dark_side-, я тоже не верю, покажите мне где это а лучше предоставьте скрины

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №496 написано: 12 сентября 2012, 16:22

Кurt, Ссылка выше

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №497 написано: 12 сентября 2012, 16:23

Кurt, ссылки две для слепых запостил closedeyes одна на официальный сайт, другая на группу Вконтакте.

Кurt  Сообщение №498 написано: 12 сентября 2012, 16:26

Gwynbleidd, ну сори сори, не заметил, кстати работает норм? идет как мод или как отдельная игра?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №499 написано: 12 сентября 2012, 16:32

Кurt, бывают вылеты но не чаще чем в Скайриме, идет как мод. После выхода из Имперской тюрьмы, садишься на корабль (прямо там есть причал) и плывешь в Морровинд, ну а там уже начинается собственно квестовая линия Морра :)

Добавлено (12.09.2012, 20:32)
---------------------------------------------
Кurt, все написано на трекере или в группе (как устанавливать и запускать) если руки достаточно прямые все будет, ок :)

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №500 написано: 12 сентября 2012, 16:34

Цитата Gwynbleidd

собственно квестовая линия Морра

А вернутся можно ^_^

Кurt  Сообщение №501 написано: 12 сентября 2012, 16:38

Gwynbleidd, ладно опробую, насколько я понимаю интерфейс так и остался убог как и в оригинальной обле

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №502 написано: 12 сентября 2012, 16:40

Цитата Кurt

остался убог

Есть плагины решающие эту проблему, ставь и не греши на игру ^_^

Кurt  Сообщение №503 написано: 12 сентября 2012, 16:40

и еще вопрос, арбалеты, метательные ножи и копья остались? и можно ли как раньше цеплять только один наплечник или перчатку?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №504 написано: 15 сентября 2012, 23:39 | Отредактировано: Gwynbleidd - 12 сентября 2012, 16:50

Цитата Кurt

арбалеты, метательные ножи и копья остались?

Сам еще не смотрел ничего, поставил говорю только что unsure

Добавлено (16.09.2012, 03:39)
---------------------------------------------

Мечты :)

Koxae  Offline  Сообщение №505 написано: 16 сентября 2012, 00:53

Gwynbleidd, опа, а я уже и думать забыла о морробле. А он, вот он :) Жду не дождусь вердикта - играбельно ли.

Уроки Adobe Photoshop
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №506 написано: 16 сентября 2012, 00:56

Koxae, Морробливион уже на ходу давно ^_^ это Skywind, неужели не видно что это Creation Engine?

Koxae  Offline  Сообщение №507 написано: 16 сентября 2012, 01:05

Gwynbleidd, меня настолько будоражат знакомые и любимые пейзажи, что я на остальное уже не смотрю :) Да и не слежу я за прогрессом транспортировки морра, поскольку могу помереть от обезвоживания - истечь слюной. Что такое Skywind?

Уроки Adobe Photoshop
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №508 написано: 16 сентября 2012, 01:07

Цитата Koxae

Что такое Skywind?

Sky(rim)(morro)wind ;) смекаешь? Переработка Морровинда (и DLC) под движок Skyrim :)

Koxae  Offline  Сообщение №509 написано: 16 сентября 2012, 01:10

Gwynbleidd, эмм... Смогут ли. Движки настолько разные, что идея сомнительна. Атаки в воде нет, скилы порезаны, про интерфейс молчу, броня вообще одним куском (хотя, там есть дополнительные привязки, наверное, можно через них), перки не в тему к морру.

Уроки Adobe Photoshop
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №510 написано: 16 сентября 2012, 01:16

Koxae, Ну по новостям, ребята уже неплохо работы проделали :) Вон скрины подтверждение, некоторые виды брони уже перенесены, единственное, что они не смогут сделать это "каждый квадратный метр в стиле Беседки", вон сколько пустых мест, ни камешка, ни травинки.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб