Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
У нас это старая добрая традиция - первая пятница сентября всегда отдается на растерзание картошки)) Хотя уже почти никто не садит (лично я отбрехался от этого ритуала пару лет назад), но обычай остался
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Хотел поинтересоваться, кто нибудь знает что нибудь о таком проекте Morroblivion и знаете ли, что готовится Skywind? я вот недавно узнал и понял как я был слеп есть группа Вконтакте, там более доходчиво написано (на русском) Vk
-Dark_side-, ты смотрел? Там три версии мода на трекерах, хочешь скачай с официального сайта, но там не варик что будет работать русик. Я сам недавно узнал и ужаснулся от объема работ, перенести весь Морр еще и оба DLC
Кurt, бывают вылеты но не чаще чем в Скайриме, идет как мод. После выхода из Имперской тюрьмы, садишься на корабль (прямо там есть причал) и плывешь в Морровинд, ну а там уже начинается собственно квестовая линия Морра
Добавлено (12.09.2012, 20:32) --------------------------------------------- Кurt, все написано на трекере или в группе (как устанавливать и запускать) если руки достаточно прямые все будет, ок
Gwynbleidd, меня настолько будоражат знакомые и любимые пейзажи, что я на остальное уже не смотрю Да и не слежу я за прогрессом транспортировки морра, поскольку могу помереть от обезвоживания - истечь слюной. Что такое Skywind?
Gwynbleidd, эмм... Смогут ли. Движки настолько разные, что идея сомнительна. Атаки в воде нет, скилы порезаны, про интерфейс молчу, броня вообще одним куском (хотя, там есть дополнительные привязки, наверное, можно через них), перки не в тему к морру.
Koxae, Ну по новостям, ребята уже неплохо работы проделали Вон скрины подтверждение, некоторые виды брони уже перенесены, единственное, что они не смогут сделать это "каждый квадратный метр в стиле Беседки", вон сколько пустых мест, ни камешка, ни травинки.