Общение
|
Feral
|
Сообщение №1
написано: 8 августа 2012, 12:15
|
Ушел в World of Warcraft
|
Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
|
|
|
|
|
|
murka-156
|
Сообщение №3631
написано: 22 июля 2015, 13:17
|
Страж-командор Ферелдена
|
Цитата Чёрная, всё когда-то закончится ✝ Это верно, с этим не поспоришь - нет ничего вечного .
|
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
|
|
|
|
|
murka-156
|
Сообщение №3632
написано: 22 июля 2015, 13:43
|
Страж-командор Ферелдена
|
Чёрная, ну так я же ничего необычного не сказала - ну реально, ничего вечного нет в этом мире. Может быть, сам Мир , мироздание в глобальном смысле вечен , а так - все временно, все имеет свой конец ( или окончание, или завершение, как угодно можно назвать).
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3633
написано: 22 июля 2015, 14:25
|
Уася
|
Цитата weresk3в пределах договорённости интрига нарастает
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3635
написано: 22 июля 2015, 14:29
|
Уася
|
Цитата murka-156ничего вечного нет в этом мире вселенная вечна ибо бесконечна, завершение одного процесса как правило даёт старт другому процессу
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3636
написано: 22 июля 2015, 14:43
|
Уася
|
Цитата ЧёрнаяНу так ускорься кто понял жизнь тот не спешит - уж Вам ли этого не знать
|
|
|
|
|
|
murka-156
|
Сообщение №3637
написано: 22 июля 2015, 15:32
|
Страж-командор Ферелдена
|
Цитата ЧёрнаяО знал бы Моцарт, что его соната будет звучать лишь на дверных звонках
На звонках? Ну, не знаю... Один из самых исполняемых в мире композиторов . Как и Чайковский. Хотя на звонках тоже звучит. Даже анекдот вспомнися. Вовочка приходит с отцу-бизнесмену и спрашивает : " Папа, а кто такие Моцарт и Бетховен ? " Папа ( после долгого раздумья) : " А , вспомнил! Это те пацаны, что пишут музыку для наших мобильников!"
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3638
написано: 22 июля 2015, 16:32
|
Уася
|
Цитата weresk3А мне моего здоровья до конца дней моих хватит как-бэ закономерно, закончится здоровье - закончатся дни
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3640
написано: 22 июля 2015, 16:49
|
Уася
|
Цитата weresk3Ничто не вечно. Ваш комментарий огорчает тов.МакЛауда
|
|
|
|
|
|
Adam_Nergal
|
Сообщение №3641
написано: 22 июля 2015, 18:06
|
|
Чёрная, \я улибнульсяДобавлено (22 Июля 2015, 21:06) --------------------------------------------- Доброго вечерка всем, соратники!
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3642
написано: 22 июля 2015, 19:04
|
Уася
|
Цитата Арвенмагистр йода ... спайс несовместимо молоко+гантели+медитация = секрет благоденствия магистра
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3643
написано: 22 июля 2015, 19:17
|
Уася
|
Цитата ЧёрнаяМедитация - секрет благоденствия если сомнения в справедливости оной останутся, снова посмейтесь, а посмеявшись снова задумайтесь ... к слову фоновый "интернационал" весьма способствует мыслительному процессу - повторите упражнение 10-ть раз
|
|
|
|
|
|
Cotic
|
Сообщение №3644
написано: 22 июля 2015, 19:29
|
|
можь без рекламы
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №3645
написано: 22 июля 2015, 19:30
|
Cutting Tool №1
|
М-да, господамы, ну вы тут и нафлудили...
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №3646
написано: 22 июля 2015, 19:49
|
Cutting Tool №1
|
Арвен, Да я же и не возражаю: тёплая уютная компашка форумских старожилов треплется о своём, о вечном...
|
|
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №3648
написано: 22 июля 2015, 20:16
|
Cutting Tool №1
|
Цитата ЧёрнаяЦитата Cotic () тока спирт 96% Наши люди. Скажи нет нарCotic'ам!
|
|
|
|
|
|
murka-156
|
Сообщение №3649
написано: 22 июля 2015, 20:48
|
Страж-командор Ферелдена
|
Цитата Coticне пью ни чай ни кафе, тока спирт 96% Ничего себе! А я в основном предпочитаю кофе, очень крепкий, и без молока. И натуральный, а не растворимый.
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3650
написано: 22 июля 2015, 21:45
|
Уася
|
Цитата Чёрнаядавно как не хочет ну Вы меня поняли
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3651
написано: 22 июля 2015, 21:56
|
Уася
|
Цитата Чёрнаявсё равно всё сотру не уверены в том что делаете ? ... иначе говоря не ведаете что творите бросте право, что написано пером ... итыды
|
|
|
|
|
|
Яна
|
Сообщение №3652
написано: 22 июля 2015, 23:38
|
|
Такую вы гадость тут пишите что аж хочется на рыбалку с мужем моим, на моей новой тачке а я сяду в ниссан да и уеду на роут 17. налавлю я там карасей да и зажарю в духовке я черная че тебе нехватает? бабло есть выпивоха тожэ, сэксулишь Братву?!
|
הכל עובר. וגם זה יעבור
|
|
|
|
|
Vоid
|
Сообщение №3653
написано: 23 июля 2015, 06:59
|
Снежная королева
|
Цитата Правила форума8.1.1: Накручивание репутации и беспричинная раздача наград запрещена. Репутация и награды возможны только за какие-то действия (к примеру: полезный пост (не флуд), выложенная модификация, личная помощь и подобные действия)
|
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3654
написано: 23 июля 2015, 07:34
|
Уася
|
Цитата Янарепы кинь мне режим шатаем ???
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3655
написано: 23 июля 2015, 07:47
|
Уася
|
Цитата ЧёрнаяНичего не поменять сие уход от сети есть ... а от себя зачем бегать, с собой всегда договорится можно
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3656
написано: 23 июля 2015, 08:02
|
Уася
|
Цитата Чёрнаяне согласна с данным убеждением Ваше право
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3657
написано: 23 июля 2015, 08:16
|
Уася
|
Цитата ЧёрнаяМолодо - зелено... да ещё и толстовато общие фразы по сути ни слова ... обратите внимание на смайлик завершающий предыдущее предложение
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3658
написано: 23 июля 2015, 09:16
|
Уася
|
Цитата ЧёрнаяСам работал ... ни с кем совместку не мутил ... желание подключится к крупным проектам да ... нет ... обсуждаемо
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №3659
написано: 23 июля 2015, 10:10
|
|
Цитата Чёрнаякуда ты ни уедешь, ты с собой себя берёшь. Бытие определяет сознание, ващет
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3660
написано: 23 июля 2015, 10:17
|
Уася
|
Цитата Чёрнаялюди требуются
|
|
|
|
|
|
|