Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
weresk3, да, люблю осень. Лето тоже прекрасно... по-своему, но из-за жары и [почти] постоянной солнечности от летних прогулок не получаешь большого удовольствия. А так как я принципиально не посещаю пляжи, основное достоинство этого времени года для большинства у меня обращается в ничто. )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Лето хорошо для школьников и студентов, ну логично, у них каникулы. А дальше... приходишь в офис, и или сидишь в жаре, или общаешься с коллегами, которые думают только об отпуске.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Ремонт ( хоть у себя, хоть у соседей, хоть в подъезде) дело не очень приятное. Если у себя - разгром в квартире на какое-то время, у соседей или в подъезде - то дрель , то еще чего, то запахи от краски, вообщем, кошмар. А деваться-то некуда, приходится с этим мириться. Одно всегда успокаивает -это временное явление.
Цитата Чёрная
Как музыку включу с утречка, басы фигачат.
Соседи не жалуются?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
надеюсь что не кровью ... вспомнилась делёжка придомовых парковочных мест - три тела увезла карета скорой помощи, ряд стычек обошелся без приезда "кареты" ... но самый красавчег в этой ситуации оказался типок устроивший сбор средств на "благоустройство" этих самых мест парковочных, заплатившие по простоте душевной решили что теперь то они собственники стали активно выступать на защиту своей "собственности" - бои между собственниками и оккупантами проходили с переменным успехом, однако победила администрация - во исполнение истины народной которая гласит - когда двое дерутся шапка достанется третьему (с)
У нас сейчас во дворе похожая ситуация, пока, к счастью, обходится только словесными перепалками и вызовом участкового милиционера ( вернее, полицейского). Хорошо, что я в этом не принимаю участия ввиду отсутствия автомобиля.
пока, к счастью, обходится только словесными перепалками
это пока, в нашем случае так же начиналось следующий шаг - от слов к делу переходят, осознавая тот факт что слова в подобном случае не более чем сотрясение воздуха ... прикол сей ситуации в том что среди этих двух непримиримых лагерей нет правой стороны, с таким же успехом можно претендовать например на право владения шишками в лесу
Это понятно, но все время ведь на улице не пробудешь, особенно если ремонт в собственной квартире.
А я музыку люблю в наушниках слушать, и играю тоже часто в них - и не мешаю никому , и мне никто не мешает . А игры начинают даже по-другому восприниматься, больше звуковых нюансов , которые не заметны при использованнии внешних динамиков.
прикол сей ситуации в том что среди этих двух непримиримых лагерей нет правой стороны,
В нашей ситуации - то же самое, не могут угол двора поделить. Я бы и не знала об этом конфликте, но в нем оказалась замешана моя одноклассница, она мне и рассказала.