Общение
|
Feral
|
Сообщение №1
написано: 8 августа 2012, 12:15
|
Ушел в World of Warcraft
|
Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
|
|
|
|
|
|
Adam_Nergal
|
Сообщение №3691
написано: 23 июля 2015, 18:26
|
|
Brujah, конечно бывало, но этой позиции есть простое объяснение: нынче игры не в моём вкусе. И, разумеется, ПК не тянет новенькие игрульки)Добавлено (23 Июля 2015, 21:26) --------------------------------------------- Яна, с чего ты взяла? Я добрый)
|
|
|
|
|
|
|
|
Adam_Nergal
|
Сообщение №3693
написано: 23 июля 2015, 18:30
|
|
Яна, пачиму ти мне ни атвичаиш????
|
|
|
|
|
|
|
|
Adam_Nergal
|
Сообщение №3695
написано: 23 июля 2015, 18:34
|
|
Да, я не играю в ГТА 5! Да, у меня не потянет комп! Но это не повод меня игнорить!!! Я магу абидеца!(((99Добавлено (23 Июля 2015, 21:34) --------------------------------------------- Зато у меня на авке нигга из San Andres)00
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №3696
написано: 23 июля 2015, 18:38
|
Cutting Tool №1
|
Цитата Янаты не играешь в ГТА 5 Очень у немногих она в принципе способна запуститься. В своё время четвёртая часть мне стоила сгоревшей материнской платы, так что нет - увольте К тому же ГТА 5 - бездушная поделка с крутым графоном :Р
|
|
|
|
|
|
|
|
Brujah
|
Сообщение №3698
написано: 23 июля 2015, 19:00
|
|
Цитата ЯнаНет, сколько советовала и пиарила игру ГТА 5, никто не стал играть Я начну играть как только допройду когда-нибудь G String.
|
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3699
написано: 23 июля 2015, 19:56
|
Уася
|
Цитата ДейнерисМне она просто не нравиться. Вся серия в целом. нечего добавить ... а вот ещё, Скайрим форева ... и ещё Фолыч, Корсары, х3, хоккей, пинг-понг
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №3701
написано: 23 июля 2015, 20:15
|
Cutting Tool №1
|
Цитата ДейнерисНо без модов он уныл Как и третий Фолл, да и четвёртый, наверное. Кароч, Беседку - в топку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №3703
написано: 23 июля 2015, 20:47
|
Cutting Tool №1
|
Цитата ДейнерисЯ его без модов прошла и он мне понравился больше чем Скайрим Меня без модов хватило лишь на Вегас. Зато каков был приход...
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3704
написано: 23 июля 2015, 20:53
|
Уася
|
Цитата Арвенигра всех времён и народов тетрис прописная истина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W@nTeD
|
Сообщение №3708
написано: 24 июля 2015, 13:17
|
l3g3nD@rY cR3@tuR3
|
Gvinpin, Ну например Valve со своим SDK (не считая того что, они распространяют исходник 2 халвы), да и Беседка с валвами далеко не единственые разрабы поддерживающие моддинг!
|
Тема по Hammer Editor
|
|
|
|
|
|
|
W@nTeD
|
Сообщение №3710
написано: 24 июля 2015, 14:19
|
l3g3nD@rY cR3@tuR3
|
Дейнерис, Хех, не могу, не согласиться!
|
Тема по Hammer Editor
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3711
написано: 24 июля 2015, 14:23
|
Уася
|
Цитата W@nTeDБеседка с валвами далеко не единственые разрабы поддерживающие моддинг разговор не сколько про поддержку сколько про конфигурации оной ... в беседкеных играх можно редактировать абсолютно любой игровой параметр ... по сути при желании на даденом движке можно абсолютно свою игру пилить
|
|
|
|
|
|
W@nTeD
|
Сообщение №3712
написано: 24 июля 2015, 14:44
|
l3g3nD@rY cR3@tuR3
|
Gvinpin, Тогда безусловно, беседка с вальвой, одни из таких!
|
Тема по Hammer Editor
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №3713
написано: 24 июля 2015, 14:44
|
Cutting Tool №1
|
Gvinpin, В принципе, World Editor от приснопамятного третьего Варкрафта позволяет не меньше. Пресловутая Дота не даст соврать
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3715
написано: 24 июля 2015, 15:04
|
Уася
|
Цитата RazorWorld Editor от приснопамятного третьего Варкрафта не знаком, от того вопрос - позволяет ли он редактировать модели и текстуры, геометрию столкновений (СК и ГЕКК тоже не позволяют но приспособленны к работе "в составе группы"), писать сценарии сцен ???
|
|
|
|
|
|
W@nTeD
|
Сообщение №3716
написано: 24 июля 2015, 15:18
|
l3g3nD@rY cR3@tuR3
|
Gvinpin, WE, Один из самых старый и продвинутых, редакторов, включая свой скриптовый язык, новые модели, звуки и.т.д. Плюс существуют много не официальных, переизданий редактора!
|
Тема по Hammer Editor
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3718
написано: 24 июля 2015, 15:27
| Отредактировано: Gvinpin - 24 июля 2015, 15:27
|
Уася
|
Цитата ДейнерисА что это? коллизии - иммитация препятствий, столкновений, объёмности объекта
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №3720
написано: 24 июля 2015, 15:50
|
Уася
|
Цитата ДейнерисЯ так и подумала). Вы знали и на всякий случай решили проверить знаю ли я предмет разговора
|
|
|
|
|
|
|