Razor, на второй фотке у собак и правда такие ярко розовые языки? TISHUNYA, классный второй кот. Чего это он так упёрся об пол?
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
P.S. полосатый котейка ( зовут Матроскин) был подобран из помета дворовой кошки Симки 26 августа 2015 года, ему примерно полгода сейчас. Кота персикового окраса ( которому, похоже, пение малыша не нравится) зовут Басик, ему 14, 5 лет.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Симпатичные котики, особенно мне понравился львиный зев у малыша Матроскина
Спасибо! А это он так сладко зевает, только проснулся.
А вот и мамочка нашего Матроскина, дворовая кошка Симка. Живет она во дворе лет 5-6 , явно была домашней, или потерялась, или подлые люди ее выбросили.
murka-156, первая мысль была, что это за кишлак. Не обижайся, всего лишь шутка. Просто так аутентично смотрится этот детеныш сибирского барса на расписном коврике у каменного строения. Классные фотки. Maкc, да, здорово у вас служить.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Brujah, а правда, похоже на населенный пункт где-то в Средней Азии , хотя фото сделано в Смоленске
Вот мой домашний питомец , Матроскин. Очень полюбил сидеть на кухне, на хлебнице. Ну прямо настоящий нахлебник
Изменение репутации для пользователя Kordal
Kordal
Сообщение №2473
написано: 21 апреля 2016, 13:51
| Отредактировано: kordal - 21 апреля 2016, 15:44
Safarel, когда-то и я носил длинные волосы, как вспомнишь... Пчёла, Очень милая и позитивная, светлая, компанейская и просто прекрасная девушка, хоть стихи пиши или портрет
Цитата Пчёла
Свои фото все стесняются выкладывать?
Судя по всему, да. Комплексуют наверное, возрастная мудрость приходит с годами. Каждый человек хорош по-своему, ущербных не бывает.
Да как то нет их у меня, таких, где я одна - без друзей, детей и родственников, да и не люблю я фоткаться. Вот, нашла какую-то, помню, дул жуткий ветер.
Нет, лучше кошечку.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Ясно дело, кот приручил хозяев, они же все так делают :)
Кот Матроскин
Добавлено (23 Мая 2016, 19:33) --------------------------------------------- Тут выяснилось, что мой питомец проявляет интерес к хоккею. Почему-то к матчу сборных Канады и США на прошедшем Чемпионате мира. Игра сбороной России котейку не заинтересовала, а зря - за третье место хороший матч был!
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Игра сбороной России котейку не заинтересовала, а зря - за третье место хороший матч был!
Не матч, а просто позор. Раньше ( как мне рассказывали ) хоккейная сборная СССР "накручивала хвосты" всем, а теперь радуются что получили третье место.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №2484
написано: 7 июня 2016, 18:31
| Отредактировано: murka-156 - 7 июня 2016, 19:07
Увы, не моя . А аэрография ( так это называется? ) красивая... Сзади моего котика стенка , шпон , но шпон натуральный, ясень ( так, во всяком случае, утверждал производитель мебели. Мебель была местного производства, из нашей смоленской области, отличалась неплохим качеством. Ныне производство не существует...) А телевизору , SONY BRAVIA , почти 6 лет, по идее, устарел уже :)
Sabira, ну, по поводу хоккея... Я с детства обожала этот вид спорта , тем более , было , чем гордиться - сборнаяя СССР, непобедимая " красная машина ". Если наши проигрывали -я только что не плакала от обиды! Сейчас не та ситуация, игра разных команд постепенно выравнивается, заранее невозможно сказать, кто будет чемпионом. Просто наши за " бронзу" сборную США реально разгромили, счет 7:2 , матч приятно было смотреть, хоть и не финале играли.
Матроскин и сирень.
А вот Матроскин почти год назад , примерно через неделю после того, как его вылечили от насморка, избавили от блох, глистов, и окончательно забрали с улицы. Еще маленький совсем, а пылесоса ни фига не боится!
Изменение репутации для пользователя TISHUNYA
TISHUNYAOffline
Сообщение №2488
написано: 22 июля 2016, 18:29
| Отредактировано: TISHUNYA - 22 июля 2016, 18:30