Nikel23, Спасибо стараюсь. Вот еще снимок уже давно хотела, но все никак немогла выложить это снимок сделала еще в в конце ноября в ночью, жалко не было штатива пришлось от руки и это не очень хорошо вышло, но старалась сделать на максимальном не подвижность во время снимка (уж поверте - это очень сложно на большом выдержке делать, рука так и дергалась)
Вот уж точно дрожь пробрала при взгляде на левую лапу(первое фото)!Да ты что,я бы... у-у-ух. Я для таких случаев от своей Мухи спец.чехол на монитор быстренько сварганил.Ну а потом так же быстренько ее отучил вообще к компу приближаться,только сзади сидит на спинке кресла когда играю.Причем все игры ей по барабану,спит,а вот Ил внимательно смотрит,только и сопит за ухом.
A la guerre comme a la guerre...
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Вот то что я обещала. Сняла тот же место только через два месяца или правильно сказать не давно, вы можете увидеть фанарь, который стоит на первом фотке:
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Глуздырь
ГлуздырьOffline
Сообщение №1551
написано: 9 февраля 2012, 01:37
| Отредактировано: Глуздырь - 9 февраля 2012, 01:38
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №1554
написано: 14 февраля 2012, 04:32
| Отредактировано: Nigellus - 16 марта 2013, 18:29
у меня было много ( очень ) разных зверюшков, которых мы тискали до потери пульса, правда они у нас долго не живут ( год-дав, а потом либо убегают(собаки) либо пропадают(кошки). Вот и сейчас, последние зверюшки сгинули, когда я был в морях:
Сеня (Енисей, когда нашкодит) - меня любил больше всех в семье, с самых первых дней, спал со мной, сидел на мне, когда я игрался за компом, и даже в поездка куда либо (на дачу или в гости, ещё куда ) всегда прижимался ко мне, сидя за пазухой. Был кстати очень смышлёный, к горшку приучился с первого раза, да и понимал всегда что от него хотят, что запрещают. Сгинул осенью этого 2011 года ( либо застрял где-то от куда не смог слезть (да, так у котов бывает, я не раз снимал их от туда, куда они в страхе убегали от собак, а слезть сами не могли. Талита - такса, размером с 3 таксы . С ней у меня были своеобразные отношения, и она меня кусала и ей от меня доставалось, но в общем то мы друг дружку тоже любили ( единственная причина наших сор, была её привычка попрошайничать ( еду, место к подушки и т.п.) Всегда любила поплавать и побегать за палкой ( не смотря на свою комплекцию), была весёлой, сам по себе, без всяких дрессировок умела : сидеть, лежать, голос и принеси. Умерла осенью 2011 года от рака груди, пережив множество операций ( да, оказывается у собак такое тоже бывает )
Сейчас у брата есть другая такса - Ненси ( но мы с дядей называем Нюня, а я вообще Ням-Ням ), полная противоположность Талиты (худющая, вертлявая, голосистая, носится день и ночь). Фотографий почему-то у меня нет, но обязательно сделаю и покажу А мы скорее всего вновь возьмём кота, если представится возможность ( мы никогда не покупали и не брали котов у каких-то людей, все наши котики были подобраны на улице ).
Добавлено (17.02.2012, 20:36) --------------------------------------------- Ну, вот как и обещал
Ненси ( Нюня )
Вертлявое и пронырливое создание), вечно носиться и кричит лает. Когда она нашкодит, то сразу куда-то прячется, слышишь, что ничего не гремит и никто не лает - значит жди беды Но, когда ругаешь и отчитываешь, сразу подлизывается и делает глазки, аля "Кот в сапогах" Игривая и довольно наглая, требует чтобы с ней поиграли, или угостили, или игрушку подняли\отдали ( встаёт напротив и начинает громко лаять ), не упустит шанса, что-то стащить
Как много интересных и красивых людей))) Мне собственно делиться нечем, так как фотографироваться не люблю но фотки в заначке есть Вот скромненький релакс
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou