Вот он, Цитатник ModGames, склад удачных и не очень (а порой вообще не очень) изречений наших горячо любимых пользователей.
Во избежании каких-либо конфронтаций следует писать только цитату, без ссылки на нее, без никнейма и без ссылки на профиль пользователя.
Удачной охоты :D
Посты в которых будет содержатся мол тип "Нормальное предложение, это вы тупые и не понимаете" Будут удалятся без предупреждения. Внимание. Посты без цитат удаляются сразу.
Тема регламентирована.
--------------------------------------------- Цитата, которая подтолкнула меня на создание темы
Дай те плиз ссылку или саму текстуру на лапу когтя смерти и на броню легатов из Fallout Nv1!!!!!!!пожалуйста оч нужно
народ а остался у когото мод там где секасом можно заниматся,только тот что на MG был,с фиксом чтоб тела непроваливались,если есть у когото поделитесь плиз
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №213
написано: 9 января 2012, 08:17
| Отредактировано: Straight - 9 января 2012, 08:17
Дорогие Игронавты Помогите Мне С неспровидливием Каторыи Варуеет Моды И Говарит Что етих мадов небыло А ани Уже Встречались Бутте Мущинами ПАЖАЛУИСТА ПАМАГИТЕ ЕМУ ПАНИЗЕТЬ Репутацию В Том Сообщении пишыте (((Унизил зА выСказывание И варуйт Моды каторые уже были)).Я знаю Чтовы Блогородные И сильные Вместе мы Сила Я вам павысю Репутацыю каждому Кто отпровит Лс Мне Имя заразника Пажалуиста Даваите Унечтожем Вирус!!!Пишите Кто понизил ему Репутацыю Спасибо Большое За Помощь
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №226
написано: 28 января 2012, 21:59
| Отредактировано: BushWacker - 28 января 2012, 22:00
Крофт, че ха-ха! Это они маленькие такие, а как подрастают, становятся совсем невыносимыми копирастами >_<
Вот я никогда не пойму некоторых людей! Зайдут на выставку картин, видят голую бабу - ЭТО ШЕДЕВР скажут они, увидев на сайте подобное для игр - ТАК ВЕДЬ ЭТО ПОРНУХА (закричали они). Мне кажется что сначала пишут, - потом думают, но после все равно ставят такие моды. Я не хочу никого задеть, но такого рода комментарий не заслуживает данная модификация.
К слову, указанных комментариев в том материале почти и не было. Как чудесно способствуют повышению уровня культуры прямые угрозы банов
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя President_Evil
НЕ СЕКСИЗМУ И МУЖСКОМУ ШОВИНИЗМУ!!! ДАЕШЬ ЖЕНСКИЙ ВАРИАНТ!!! огромная,брутальная женщина,с долинными крепкими руками,грудью восьмого размера,да ещё и анимацию на сиси поставить,оуууу ваааав ,драконы будут сами убиватьЦо да и все остальные тоже я уже даже вижу как негодяи,звери,драконы,просто люди в городах ,совершают массовый суицыд...а твоя героиня в откровенной,сексапильной броньке,кросиво виляя бёдрами и трепеща грудью на ветру,победоносно шествует просторами скайрима ... ...а великанам нравится ,они игриво подмигивают и свестят в след,похобно перешоптываясь и дыбильно гыгыкая ,мол вот это баба!!!
зделайте такую женщину!!!ну пожаааалустааааа
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №240
написано: 15 февраля 2012, 19:20
| Отредактировано: Gоблин - 15 февраля 2012, 19:26