Вот он, Цитатник ModGames, склад удачных и не очень (а порой вообще не очень) изречений наших горячо любимых пользователей.
Во избежании каких-либо конфронтаций следует писать только цитату, без ссылки на нее, без никнейма и без ссылки на профиль пользователя.
Удачной охоты :D
Посты в которых будет содержатся мол тип "Нормальное предложение, это вы тупые и не понимаете" Будут удалятся без предупреждения. Внимание. Посты без цитат удаляются сразу.
Тема регламентирована.
--------------------------------------------- Цитата, которая подтолкнула меня на создание темы
Дай те плиз ссылку или саму текстуру на лапу когтя смерти и на броню легатов из Fallout Nv1!!!!!!!пожалуйста оч нужно
Добавлено (09.06.2012, 19:08) --------------------------------------------- Крик души из жалоб
Цитата Ответ на сий комментарий
уважаемый иностранец, многие из нас, несмотря на получение среднего/высшего образования, абсолютно не понимают по-английски (отсутствие постоянного общения на нем послужило полному забыванию ненужной информации), поэтому просьба выражаться на государственном языке этой страны. В противном случае переходите на нексус, где подавляющее большинство пользователей свободно владеет английским. Иначе сообщение можно трактовать как унижение личности путем прямого указание на так называемые "низкие умственные способности" или же прямым оскорблением, не понятым второй стороной, вследствие незнания языка собеседника.
хочу автомат , боевые призервативы , ракету чтобы улитеть на Марс , заменить всю растительность на коноплю , хочу ... хочу ... хочу ... если вы не врубились я шучу , а какая разница какие у меня пожелания ведь никто ничего не сделает я могу в СК сделать дом только вот я его не сделаю пока сам не захочу !!!тема абсолютно бесполезна!!!
Изменение репутации для пользователя Кurt
Кurt
Сообщение №347
написано: 15 июня 2012, 17:23
| Отредактировано: Кurt - 16 июня 2012, 04:18
Хух, ты понемаеш что эту подпись, мог сделать только мастер!?.
да теперь работа по видео уроку называется мастерством, не думал что слава придет так быстро два дня в фотошопе и уже мастер)))
Какая разница от того, что гуф гуфается? Главное, что наш чат от упоминания Гуфа превращается в Гуфа, следовательно гуфается, как гуфается выжеуказанный Гуф.
Ну ладно я УСТАЛ от загадок, головоломок, оскорблений, каламбуров, захватов заложников, торговли железом, хитрозад.х д.раков, ур.дов и уголовников, которые постоянно испытывают мою волю, характер, силу, ум и более всего, мое терпение! Если ГДЕ-НИБУДЬ в твоей маленькой ур.дливой головке есть прямой ответ на мой вопрос, то я хочу услышать его немедленно, или я сейчас возьму огромный тупой предмет размером примерно с "Мерлина" и его шляпу, и вставлю его тебе прямо туда, где никогда не светит солнце, и даже обитатели девяти кругов ада не решаются дотронутся до этого места ржавой двадцатифунтовой алебардой! Я ЯСНО выразился?!
Классика!!!
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Energy
EnergyOffline
Сообщение №351
написано: 20 июня 2012, 15:49
| Отредактировано: Energy - 28 ноября 2013, 21:45
А я на днях сдал все экзамены. Дело было пару недель назад на последнем звонке. Мы с классом поехали в отель, расположенный не далеко от города) Соответственно все напились просто в щи, бесновались до самого утра. Все было прекрасно, огромное количество положительных эмоций, память на всю жизнь.. но там со мной случилась маленькая неприятность, все бы было хорошо, если бы я не тр**нул свою учительницу) От такие дела...
вот такие дела, такая эпичная история по любому должна тут висеть
Самое интересное это не сам факт наличия этой конференции, а сам факт наличия стольких людей которые за ней следят. Вы думаете что вы смотрите ее, но на самом деле это она вас смотрит.
Проблема с Гетзиллой решается танцем с бубном.Открываете Гетзиллу и ищите там любой файл у которго присутствует кнопка скачать,а потом возвращаетесь назад на нужный файл. Это лол но мне помогло
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
не надо оскорблять Арию их песни прекрасны и они считаются одной из самых успешных рок-групп а вы так некрасиво поступаете и равняете с какими то выкидышами