Вот он, Цитатник ModGames, склад удачных и не очень (а порой вообще не очень) изречений наших горячо любимых пользователей.
Во избежании каких-либо конфронтаций следует писать только цитату, без ссылки на нее, без никнейма и без ссылки на профиль пользователя.
Удачной охоты :D
Посты в которых будет содержатся мол тип "Нормальное предложение, это вы тупые и не понимаете" Будут удалятся без предупреждения. Внимание. Посты без цитат удаляются сразу.
Тема регламентирована.
--------------------------------------------- Цитата, которая подтолкнула меня на создание темы
Дай те плиз ссылку или саму текстуру на лапу когтя смерти и на броню легатов из Fallout Nv1!!!!!!!пожалуйста оч нужно
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Добавлено (22.05.2012, 21:07) --------------------------------------------- TwoFace, Правда он пока не доделан это только начальная версия.Ты бы хоть автора писал, а то взял просто скопировал.
Grammar Nazi вас особенно не любят и советуют прочитать учебники русского языка для начальной школы. Они советуют уделить внимание "жи-ши пиши с буквой и".
Название: голубой кровосос Черты: на вид голубой кровосос Места обитания: кордон способности: может превратиться в женчину Способ борьбы: в облике женчины пуля в лоб, в кровососе 3 обоймы в ЛОБ!!! Голубые кровососы появились из первой и единственной женчины вошедшей в зону. Однажды кровосос влюбился в женчину. Он подкрался к ней, вырубил и изнасиловал. Через 3 месяца женчина родила. При родах умерла. Голубые кровососы превращаются в эту женчину, соблазняют сталкеров. В постели сталкеры умирают. Никто не выжил.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №307
написано: 27 мая 2012, 10:11
| Отредактировано: Gоблин - 27 мая 2012, 10:11
Рецидивист быть может я не туда обращаюсь но почему они меня пресуют и делают какие то намеки? что это за фигня такая, или тут так принято новичков пресовать ?
Служитель закона Новичков - нет, тех, кто не может даже бан по-человечески обойти - да.
DozoR_27 этот ник для меня важен очень это мой талисман я его никогда не сменю хоть я уже и под ником DozoR_27 10 лет но у него есть своя история. Когда то мы еще с ребятами играли, в Counter-Strike 1.6/1.5 ну и у нас была своя команда, мы часто играли выигрывали но суть не в том когда то была проблема что нам нужно было играть против команды где 3х10 ну они нас считали я не буду говорить кем вы уже наверно поняли,и моих ребят вынесли и я остался один а это был последний Раунд и все кричали DozoR_27,DozoR_27 давай давай ну а я 1х5 и когда я посмотрел быстро на своих ребят и я себе сказал шепотом я вас не подведу и в итоге я их убил всех но прошел год и я ушел с команды и она распалась на всегда!
Такие эпические истории, однозначно, должны храниться в меморисе! Страна должна знать своих героев!))))
круто токо я двоих громил с бинзопилой немагу убить они меня один раз ударят все жизни отнемают а тренер не нашол все не работают помагити дайте сылку на хароший тренер
мод норм я + поставил но скажи какого черта когда виходиш в скайрим почему у меня он ввоздухе я падаю в низ стаю по входом в к клинкам а там все ввоздухе ИСПРАВЬ ИНАЧЕ НА ВСЕ ТВОИ МОДИ СТАВЛЮ
Четвертый, вас понял. Пилот запустил двигатель. Аккуратно выведя истребитель из ангара авианосца, он занял свое место в клине. Система жизнеобеспечения в норме. Система катапультирования готова к использованию. Система боевого управления работает штатно.
Дело было в космосе... , нет ну куда он собрался катапультироваться
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
И вновь с вами Vladofin с новой сборкой эпичных фраз от безымянного автора! Enjoy!
Я бы если как нибудь добрался до Вайтрана,,,,,Ооо а кажется мы многое преувеличиваем, вот так скажу кратко ну понятно - как нас только бы увидели в городе то сразу отправили в Рифтенский приют а то мы сразу спасать мир щас прям!выросли с начало подросли бы а потом кто куда я бы в коллегию магов пошёл учиться там жизнь приятная накормят на поят,жаль что холодно,ну ни чего переживу а потом куплю загородный домик с джакузи,и двух прекрасных девушек имперок, всё роскошь 100000 в кармане и гуляй а драконов пусть умники разбираются,нам только это и нужно что бы Скайрим спасать, ах да забыл сказать ещё кальян куплю себе и Эльсвейра у Каджитов и как начнёться,,,,задвигаю штору, кафеёк плюшки стынут!!! но всё же что может случиться когда нибудь все мы игроки серии ТЕС получим своего представьте и в правду побегаем по Солитьюду. Ну как удовлетворяет ответ а!!!!!!!!!!!!!! ok