Так как в двух предшествующих темах ("Красивые парни" и "Красивые девушки") существует определённая тематическая направленность, то мне подумалось, что не помешает создать третью, с более широким полем обзора, что ль...
Соответственно, тут постим всё самое милое и няшное. Больше кавая!
Все правила сайта, разумеется, актуальны и здесь. Эротика запрещена. Холивар строго запрещён. Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640, в т. ч. под спойлером. Используйте превью... или, если есть желание, уменьшите изображение в графическом редакторе. Для картинок с пони есть соответствующая тема.
Крайне желательно не тащить сюда мусор, иначе тред со временем превратится в большую свалку и, вероятней всего, отправится в архив.
Вроде всё?
--------------
Ну... я, пожалуй, начну.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Вообще, как я поняла, создание персонажа - самая приятная часть игры для меня.
А мне наоборот обычно лень возиться со всеми этими настройками. Конкретно в DA я слегка видоизменял предустановленные морфы или прописывал персонажу через тулсет голову какого-нибудь npc второго-третьего плана.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №69
написано: 7 марта 2019, 01:22
| Отредактировано: Ауранг - 7 марта 2019, 01:28
создание персонажа - самая приятная часть игры для меня
В азиатских ммошках единственное чем можна зацепить геймера, это расширенным редактором персонажа, другим со времен Л2 они не смогли ничего придумать нового (кроме графония, который не каждый компа выдерживает). Создание персонажа там действительно единственная приятная вещь, особенно там где можно одни параметры крутить).
Sonra, Для меня слова "первый Mass Effect" и "красота" не совместимы в принципе. Собственно, даже более-менее симпатичная стандартная Шепардиха появилась аж в третьей части.
Добавлено (08 Марта 2019, 10:28) --------------------------------------------- Boogeyman, Скажи "нет" щитпостингу!
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №74
написано: 8 марта 2019, 12:30
| Отредактировано: Sonra - 8 марта 2019, 12:32
В азиатских ммошках единственное чем можна зацепить геймера
Поверьте, не единственное, просто люблю конструктор с детства, в любом виде.
Кстати, больше возможностей для создания персонажа, (и ползунки, и режим скульптор), чем в Скайрим мне не встречалось. Cpore, без условно, позволяет создать очень необычных существ, но не мое это.
Razоr, в МЕ, конечно, трудно что-то приличное слепить, но по моему, у меня получалось всегда. А стандартная Шепард мне никогда не нравилась, даже в МЕ3. Конечно, вкусы у всех разные, но я как художник и архитектор, имею вполне определенные представления о красоте, знаю правильные пропорции лица и пытаюсь, по возможности, лепить персонаж исходя из этих правил.
Вообще, что то много девичьих личиков. Надо разбавить их каким нибудь персонажем противоположного пола. Пост Boogeyman не в счет.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Да, такие понятия точно не для сильного пола, как по мне. И потом, что понимать, под "няшностью". Некоторые девушке так говорят просто о красивых парнях, ( он такой ми-ми-мишный), но это как то слишком сладенько звучит. Хотя...
Вроде пацан. )))) Забавно смотрится, этакая кроха с мечами, серьезный такой!
Вне аниме няшных пацанов не бывает.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra, Я художественного образования не имею и в таких вопросах ориентируюсь сугубо на собственное чувство прекрасного. Обычно оно меня не подводит Да и правильные пропорции и кукольное личико далеко не всегда гарант красоты. Например, у царицы Клеопатры, вскружившей голову Юлию Цезарю и Марку Антонию, был длиннющий нос, а также совершенно убийственное обаяние
SonraOffline
Сообщение №80
написано: 8 марта 2019, 16:18
| Отредактировано: Sonra - 8 марта 2019, 17:07
Я просто хотела сказать, что если редактор персонажей не позволяет сделать действительно красивые черты лица, делаю их хотя бы пропорциональными, насколько это возможно, как то так.
Это когда размер головы прикидывается числом глаз, условно помещённых друг над другом? Так ведь отступить от некоего фундаментального шаблона человеческой головы не позволит ни один редактор. Неважно насколько персонаж будет уродлив внешне, условная база останется неизменной. Даже самые уродливые лица в Обливионе это подтверждают( https://www.google.ru/search?....pr=1.25 )
Ну и ради разнообразия закину чего-нибудь от себя.
SonraOffline
Сообщение №82
написано: 9 марта 2019, 09:52
| Отредактировано: Sonra - 9 марта 2019, 09:57
Ну, это, конечно, не "Король-лев", но посмотреть стоит, если есть интерес к диснеевским анимационным мюзиклам.
Добавлено (23 Марта 2019, 19:34) --------------------------------------------- Cовершенно случайно нашёл у себя в ленте вот такой рисунок Гвен Стейси в её супергеройском обличии. Автор - Geoffrey Daigon
Альтернативная версия авторства DarkerEve, прямиком из небольшой личной коллекции http://fav.me/d7zrlm5