Так как в двух предшествующих темах ("Красивые парни" и "Красивые девушки") существует определённая тематическая направленность, то мне подумалось, что не помешает создать третью, с более широким полем обзора, что ль...
Соответственно, тут постим всё самое милое и няшное. Больше кавая!
Все правила сайта, разумеется, актуальны и здесь. Эротика запрещена. Холивар строго запрещён. Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640, в т. ч. под спойлером. Используйте превью... или, если есть желание, уменьшите изображение в графическом редакторе. Для картинок с пони есть соответствующая тема.
Крайне желательно не тащить сюда мусор, иначе тред со временем превратится в большую свалку и, вероятней всего, отправится в архив.
Вроде всё?
--------------
Ну... я, пожалуй, начну.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Не... Но не обязательно верить мне или начинать ссору. Есть законы, в которых коротко и чётко всё описано. Можете почитать, если кому-то интересно. Там важного страницы три всего.
Владелец прав, среди прочего, может разрешить или запретить демонстрацию произведения другим лицам. И, что важно, отсутствие запрета не считается разрешением.
Таверна тут умерла уже давно. После смены интерфейса, совсем почти без движения стоит.
Всё в ваших руках. Есть желание создать тему по косплею, тогда создайте, а следить за темой может и назначенный модератор. ( смотритель. ) Если конечно кто-то изъявит своё желание, и понимает в косплее.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Dsion
DsionOffline
Сообщение №46
написано: 25 января 2016, 21:31
| Отредактировано: Dsion - 25 января 2016, 21:34
Угу, в наших странах это распространенное мнение... Нам еще предстоит такое перерасти, если мы хотим перестать быть быдлом. На deviantart.com, где я смотрю арт и косплей, очень хорошо написано про авторские права. Я бы перевел основные пункты, но придет же модератор, удалит пост и мне будет обидно за потраченное время.
Добавлено (26 Января 2016, 00:31) --------------------------------------------- Вот, например, офигенная косплеерша. Ваша соотечественница, кстати. http://narga-lifestream.deviantart.com/
Она даже разрешает репостить свои работы, но с указанием автора и предоставлением ссылки на оригинал. И иногда получает какую-то копеечку с продажи распечаток фотографий. Но никому и в голову не придет поддержать автора и купить распечатку, если они не увидят рекламу "продаются распечатки" на её официальных страницах. Так что копировать работы без ссылки - это не только нарушение законов, но и по-человечески свинство.
Вы правы, я иногда использовала в статьях о играх фото косплея персонажей, хотелось придать небольшую изюминку, но ни разу никто в комментариях даже мельком ничего не отметил по этому поводу, хотя хороший косплей создать очень сложно, труд не малый, что уже вызывает уважение и восхищение.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Короче, пофиг... Кому интересно, посмотрите статьи 9 и 16 закона "об авторском праве и смежных правах" и статью 1229 Гражданского Кодекса РФ... Там читать три минуты максимум.
Чёрная, это Сая из новой версии Blood+, вроде бы? Надо тоже посмотреть будет. А то я только первый сериал видел. Правда, там мне всё-таки больше понравилась Дива. х)
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Brujah
BrujahOffline
Сообщение №52
написано: 27 января 2016, 18:29
| Отредактировано: Brujah - 20 февраля 2016, 05:30
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Леди Хоук от Sirinne из Dragon Age2: Тифлинг Анна из Тени, с игры Planescape: Torment: Так как Анна выглядела в самой игре:
Суккуб "Падшая" Грейс из Planescape: Torment: Сатель Шан из SW:TOR(если не ошибаюсь): Бастила Шан из SW:KotOR: Плохо что не знаю кто Бастилу рисовал, но получилось хорошо.