<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
xxx: Село. 3 часа ночи. На улице орут 2 кота - наш и соседский. Выхожу с фонариком - гоню чужого, забираю своего. Несу за шкварник и думаю, как бы он это прокомментировал: "мам, пусти, посоны увидят..." Я: А как это "пожизненная" гарантия? консультант: пока не сломается. xxx: Мой сосед после того, как открыл для себя Mass Effect, решил готовиться к вторжению инопланетной расы Жнецов. Для этого он начал каждый день под саундтрэк оттуда тягать гири, бегать, регулярно стрелять. xxx: Это было 2 года назад. Сейчас он - резкий, здоровенный лось, неплохо стреляет и собирается заняться рукопашным боем. "Чтобы ходить в штыковую атаку на хасков". xxx: Тём, а ты в моде разбираешься? yyy: В каком моде? xxx: ...Тёма! В моде! Мода! Одежда! Друг недавно разводился, приехал в офис на работу из суда, его утешают: - Ну, Степ, ты же знаешь, что всегда в разводе виноваты оба... - Ага, она и ее мать. xxx: Вот вы говорите у вас верстка сайта под айфон сделана, а на моем сайт в экран не влезает! yyy: А какой марки ваш айфон? xxx: Samsung, а это важно? ххх: Ночью с мужем в постели лежим, он читает, я в ноуте. Слышу пикантные стоны за стенкой и говорю, как бы с намеком: - Сосед жену жарит! Муж невозмутимо: - Надеюсь, с маслом. А то, судя по звукам, подгорает. xxx: Жарко - это когда хочешь включить кондиционер, а оказывается, что он уже включен. Den Stranger: Читаю про монарха королевства Тонго... Den Stranger: Имя: Ахоэиту Унуакиотонга Тукуахо Den Stranger: Отец: Тауфа’ахау Тупоу IV Den Stranger: Мать: Халаэвалу Матаахо Ахомеэ Den Stranger: Супруга: Нанасипауу Тукуахо Den Stranger: Дети: сыновья: Сиаоси и Унуаки Den Stranger: дочь: Ангелика Den Stranger: Тебе не кажется, что Ангелику будут чморить? xxx: А представляете как здорово будет археологам будущего? xxx: Сотни ученых будут ломать голову над тем, как же выглядели компьютеры в XXI веке, и тут им в руки приходит посылка Почты России с моим нетбуком! xxx: в видеорегистраторах похоже не хватает функции "отправить на youtube" (Общение по поводу разработки сайта) ххх: Вить, там у тебя ошибка в 12 строке. ууу: Да ладно! В 12 строке? ххх: Уже в 19-ой. ххх: Убегает, падла!
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: "Накаркала!"
По статистике, более половины браков заканчиваются разводами. А остальные чем? Ну, смертью. Мама, я не хочу жениться!
Рождественская сказочка. Пришли дровосеки, распороли волку пузо, а бабушки там нет! И только благодаря подоспевшему наряду полиции удалось выгнать наркоманов из зоопарка.
Нашла диету. Супер! Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой...
Арабские женщины выглядят сильно замотанными.
— Молодой человек, уступите старушке место. — Не вопрос, сейчас переставлю машину.
There is no life without the game - other people's lives.
Taigus, ДДТ, звуки му (есть такая? а то в голове вертится, а я хз), ногу свело, Алиса, Пикник, Чайф, Доктор Ватсон (?), Наутилус Помпилиус, Аэроплан, Машина времени, кирпичи, кино. Фсё. Больше не знаю. Я не слушаю рок вообще, тем более наш. А, Ленинград ещё, аукцион и дельфин. Теперь точно всё.
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator