<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Изменение репутации для пользователя tosha32
tosha32Offline
Сообщение №1892
написано: 21 июля 2012, 21:59
| Отредактировано: tosha32 - 21 июля 2012, 22:01
Swindler это тайна Американских и Российских войск
В купе сидят два пассажира. Один долго рассматривает второго, а потом говорит: Вы знаете, если бы не усы, вы были бы страшно похожи на мою жену. - Да, но у меня нет усов ! Зато у жены есть.
- Тетя, скушай эту конфетку. Спасибо, милый. Вкусно ? Очень. Странно, почему и тогда и собака и кошка ее все время выплевывали.
Молодые супруги первого сентября провожают сына в первый класс. Новая форма, цветы ... После уроков встречают сына, он бросает портфель на диван и говорит: - Что же вы меня не предупредили, что эта волынка на десять лет ?
Мать спрашивает сына: Что-то я не вижу твоего школьного дневника. А у меня его Васька взял, чтобы родитетей попугать
Что за узел у тебя на носовом платке ? Мама завязала, чтобы я не забыл заплатить за электричество. Ну ты заплатил ? Нет, она забыла дать деньги.
- Прекрасные портреты ! Кто эта дама и господин в костюме эпохи Людовика XIV ? - Предки, мадам. - Чьи предки ? - Если купите портреты, то будут ваши.
- Что случилось ? - спросил аптекарь, услышав хохот своего напарника. - Помнишь, как в прошлом году у нас заменили трубы и теперь они текут, не переставая ? - Ну и что ? - Тот самый водопроводчик зашел за средством от головной боли.
There is no life without the game - other people's lives.
-А как у бабы Клавы полное имя? -Клавдия. -Блин, а мы с пацанами поспорили что Клавиатура.
Добавлено (22.07.2012, 02:07) --------------------------------------------- - Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск? - Ой, милый, забыла сказать тебе, я купила на них шубку... Муж звонит: - Алло, это туристическое агентство? Пожалуйста, вместо двух путевок на Канарские острова - одну в тундру. В одноместный чум, с видом на дрейфующую станцию!
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
В компьютерном клубе. Мальчик: -Админ! Админ! Там в туалете пацан застрял! Админ:- Ну и что, мне теперь ему туда Сеть провести?
Спрашивает жена мужа -Ты чего задумался? -Да я вот думаю:Я когда шёл с работы мне кошка дорогу перебежала, туда и обратно, и вот я думаю она удвоила наказание или отменила своё решение?
...Скакал Иван-царевич три дня и три ночи пока скакалку не отобрали...
Мужик просыпается утром с большого бодуна, видит: на груди у него сидит барсук. - Ты кто? - Барсук. - А че ты тут делаешь? - Да на вас, алкашей, белочек уже не хватает!
Барак Обама издал указы о переименовании: 1. Белый Дом в Кремль. 2. Город Нью-Йорк в Новгород. 3. Полицию в милицию. 4. Штаты в области. 5. Округ Колумбия в Хабаровский край. 6. Свою должность в генеральный секретарь. 7. Шварцнеггера в Черноморец. Это был адекватный ответ на заявления Д. Медведева.
— Здравствуйте, я краситель Е-241! — Я усилитель вкуса S-65! — Я стабилизатор QP-12! — А я ароматизатор, идентичный натуральному... — Вместе мы — «Фруктовый сад»!!!
В магазине электроники: — Скажите, у вас кондиционеры остались? — Ну что вы, конечно, нет. — Ну тогда... может, холодильники? — Нет. — Морозильники? — Тем более нет. Последние термосы и то разобрали. — Ну помогите хоть чем-то, сил нет от этой жары никаких! Задумчиво почесав подбородок. — Знаете, есть у меня термометр бракованный — он все время показывает +20. Если и не охладит, то хоть какое-то моральное утешение даст.
- Чо у тебя мизинцы в гипсе? - Сломал. - Сразу два? - В ушах ковырялся и чихнул.
Реальная история из моей жизни. Всё правда. Отвечаю! Вспомнила только что один момент из лагеря (уже и в чат кинула, ну, думаю, это достойно быть тут). Идем мы, значит, в "поход", ну это скорее экскурсия была, но намотали мы тогда километров 10 от храма до храма. Так вот, идем с подругой в самом конце по тропинке из камня, да гальки (мы не спешили), цветочки собирали (мята, да чебрец), смотрю, навстречу пара идет, девушка и парень. Идут, болтают, смеются. Вроде бы всё нормально, да? Если бы не......... ШПИЛЬКА 10 СМ У ДЕВУШКИ!1!! В ГОРАХ! ПОД ДОЖДЕМ! О_О ужас какой-то, шли всю дорогу, ржали
Добавлено (25.07.2012, 20:48) --------------------------------------------- Проясню одну важную деталь: девушка - брюнетка!
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Удивительный факт: Многие девушки стесняются желтого налета на зубах. Но при этом совершенно спокойно ходят с кривыми ногами!!!
Первый брак часто оказывается неудачным, потому что женщина торопится в него вступить, а торопится она потому, что хочет успеть вступить во второй брак, если первый окажется неудачным.
Больной пpосит вpача: - Пеpеведите меня в дpугое отделение. - В чем дело? - В этом отделении только кашей коpмят, а в дpугом утку пpедлагают.
Подходит маленький грузин к папе и говорит: -Папа А Ты Знаешь что такое горилка? -Ну, сыночек, ты это должен знать, горилка это по украински водка. -Нет папа, горилка эта маленькая обезьянка!
Студент на экзамене по немецкому языку. Экзаменатор: - Составьте предложение на немецком языке: "Лягушка скачет по болоту". Студент: - Айн момент! Дер лягушка по дер болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
Однажды сидит Чукча в чуме. Вдруг в чум влетает человечек, начинает кружиться под потолком и приговаривает: "Я - Карлсон!" Чукча спрашивает: "А где твой товарищ?" - "Какой товарищ?" - "Ну как же - Фридрихсон..."
Сидит за столом семья, ужинает. Вовочка матери вопрос: - Я загадал слово из трех букв - отгадай. Мать дает оплеуху, начинает стыдить сына. Сын обиженно в ответ: - Вообще-то я загадал "дом". Отец хватает черпак и бьет жену по лбу и говорит: - О доме нужно думать, о доме.
Добавлено (27.07.2012, 20:41) --------------------------------------------- Немного карикатур.
Лето, солнце, жара... Мyжик идет из бани с канистрой пива. Предвкушает, как дома попьет холодного пивка... Hа доpоге лежит бyтылка, котоpyю мyжик пинает, и та pазбивается о камень. Как водится - джин, желание. Мyжик заказывает: Хочy, чтобы в канистpе пиво никогда не заканчивалось. Джин, поколдовав, исчезает. А мyжик до сих поp пытается канистpy откpыть.
Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей. Тим, чем твоя мама занимается на работе? Тим встает и гордо говорит: Она - доктор. Замечательно, ну как насчет тебя, Эмми? Девочка стеснительно произносит: Мой папа разносит почту. Спасибо, Эмми, - говорит учитель. - Ну, а твои родители что делают, Билл? Билл гордо встает и объявляет: Мой папа играет музыку в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Биллу домой. В каких условиях вы растите ребенка? - спрашивает он у отца. Тот отвечает: Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану?
Вчера Березовский объявил о своем намерении навсегда покинуть Россию. Больше всего огорчился генеральный прокурор. "Борис Абрамович, - сказал он, - а посидеть на дорожку?"
Директор - cлужaщему: - Из вac вышел бы прекрacный преcтупник. - Hо почему же, шеф? - Вы не оcтaвляете никaких cледов cвоей деятельноcти.
Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи.
Занимательная физика. Сопротивление проводника, как правило, гораздо больше, чем сопротивление проводницы.