В виду того, что моё имя довольно сложно исковеркать, то чаще всего Игорем и называют. Правда, когда на первом курсе у нас было 6 Игорей на 2 группы, пытались привить Маврика, но не очень получилось. Между собой так и называют Мавриком, чтобы было понятно о котором Игоре речь, а вот обращаются всё равно Игорь.
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Nigellus, нет ты меня все таки не видел раз утверждаешь такое, слишком много тестостерона у меня поэтому волосат как жи есть жи, да и то что я начал бриться в 14 лет тоже способствует росту волос на лице, у меня щеки как наждачка, и шаркают так прикольно)))
Grееnviper, 1. Все видели твои фотографии. 2. Всем пофиг 3. Для споров и всего прочего есть чат, в котором это все разрешено ( это и Nigellus'а, тоже касается)
(2) Друзья зовут по имени, иногда по моему нику тут(да и, впрочем, почти везде, где я зареган). Иногда по фамилии, что меня дико бесит. Вообще, не понимаю, зачем люди фамилии придумали. Имхо, от них ничего лучше практически не стало в плане обращений. Иванов Ивановичей Ивановых всё равно девать некуда и различно называть их непонятно как.
В основном Пчёла. Иногда по имени. Вне зависимости от того интернет это или реальность. Есть отдельные прозвища, которыми называют определенные люди. Но пусть это останется тайной)
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII