Форум » Dragon Age » Мир «Dragon Age» » Эльфы во вселенной Dragon Age (типичная фентези-раса с нетипичной для нее судьбой)

Эльфы во вселенной Dragon Age
Как вы относитесь к эльфам и их положению?
1. Поддерживаю долийцев, городские же заслужили свою судьбу и должны ей покориться. [ 14 ] [5.60%]
2. Считаю, что эльфы обязаны объединиться и поднять восстание, чтобы обрести более достойное место в мире DA. [ 52 ] [20.80%]
3. Долийских разбойников истребить, городских - продать в рабство. Лучшего не заслуживают. [ 8 ] [3.20%]
4. Почему бы долийцам просто не уверовать в Создателя и не жить среди людей? [ 9 ] [3.60%]
5. Людям нужно даровать больше прав городским эльфам, и не искать конфликтов с долийцами. [ 94 ] [37.60%]
6. Эльфы должны найти себе новую родину за пределами обжитых людьми земель. [ 73 ] [29.20%]
Всего ответов: 250
Koxae  Offline  Сообщение №721 написано: 17 сентября 2012, 16:02

Alekc-VS, кстати, по последним сведениям (а, может, и не последним), над ДЭ3 работает старая команда, создававшая ДЭ:О

Уроки Adobe Photoshop
Alekc-VS  Offline  Сообщение №722 написано: 17 сентября 2012, 18:51

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Koxae

кстати, по последним сведениям (а, может, и не последним), над ДЭ3 работает старая команда, создававшая ДЭ:О

Возможно в 3 части будут Эльфы, а не Нави?
Я уверен, что долийцы и городские Эльфы будт вновь представлены как раньше особыми группами, но в связи с возможностью посещения нескольких гос-в, останется ли так же один клан и одна община? Хотелось бы больше их.)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
murka-156  Offline  Сообщение №723 написано: 17 сентября 2012, 18:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

главное чтобы нового не выдумали - я не перенесу рожденя гнома от человека и Эльфа.

О, Господи! Уж , надеюсь , до этого дело не дойдет!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Koxae  Offline  Сообщение №724 написано: 17 сентября 2012, 19:05

Alekc-VS, пока никакой инфы о третьей части, только название.
murka-156, я тоже надеюсь, что гномы - это не продук смешанного брака людей и эльфов. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
murka-156  Offline  Сообщение №725 написано: 17 сентября 2012, 20:45

Страж-командор Ферелдена

Koxae, гномы - они сами по себе :)

Koxae  Offline  Сообщение №726 написано: 17 сентября 2012, 20:49

murka-156, я тоже так думаю, но уже не уверена, что думают по поводу гномов разработчики, коли они сами склонны нарушать законы мира, который создали. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
murka-156  Offline  Сообщение №727 написано: 17 сентября 2012, 20:53

Страж-командор Ферелдена

Koxae, просто в мире фэнтези эльфы и гномы - два совершенно разных народа , каждый со своими плюсами и минусами. Ну а разработчики Биоваров столько всего накрутили... Но в итоге ДАО получилась почти шедевральной игрой .

FuriousFighter  Offline  Сообщение №728 написано: 17 сентября 2012, 22:50

800
Koxae, это Я нехороший??? Ошибаешься. Я милый и пушистый. lol lol А вот Зевран... он попытался Убить СС и тем самым обречь весь мир в еще большую опасность. И одного этого факта хватает, чтобы перечеркнуть в нем все хорошее. Можно даже сравнить его с Голлумом из фильма Властелин Колец. Скользкий тип. Да, он помогает Фродо и Сэму добраться до Мордора. Но помогает неспроста. Сэм подозревает, что Голлум задумал что-то плохое. В третей картине, Голлум подставляет Сэма, а затем и Фродо, с целью получения "своей прелести". Видите, с одной стороны Голлум хорош, что помогает хоббитам в этом опасном путешествии к Мордору. Но он их подставляет, что и перечеркивает все положительное. С этого момента Голлум становится отрицательным персонажем.
Посмотрите, как Зевран и Голлум похожи друг на друга. Они могут делать хорошие дела для ГГ, но с легкость предают их в конце!

border="0" alt=""/
Alekc-VS  Offline  Сообщение №729 написано: 17 сентября 2012, 23:04 | Отредактировано: Alekc-VS - 17 сентября 2012, 23:08

Гарпун, кто нада паймет

murka-156  Offline  Сообщение №730 написано: 18 сентября 2012, 08:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата FuriousFighter

Посмотрите, как Зевран и Голлум похожи друг на друга. Они могут делать хорошие дела для ГГ, но с легкость предают их в конце!

Мою героиню не предал, наоборот, стал на нашу сторону при нападении Тальессена и его банды.
Но при самом первом прохождении мне Зевран сначала очень не понравился, я в сердцах даже его убила. Потом переиграла, оставила в живых, было интересно - будет ли он еще пытаться совершить покушение? Разговаривала с ним в лагере, даже роман был в одном из прохождений. В целом персонаж не хуже других, все наши компаньоны , так сказать, имеют недостатки .
А уж если кого винить в покушении на нашего ГГ -так это эрла Хоу и Логейна , они ведь нанимали Воронов .

Koxae  Offline  Сообщение №731 написано: 18 сентября 2012, 08:33

Цитата murka-156

А уж если кого винить в покушении на нашего ГГ -так это эрла Хоу и Логейна

Если честно, то Логейна я воспринимаю лишь как досадную помеху, поэтому злиться на него не могу.
Больше всех мне не понравился Йован, хотя он и не сопартиец. А, благодаря ХОРОШИМ-милым и пушистым FuriousFighter и Alecto, за ним теперь пристроился Зевран.

Уроки Adobe Photoshop
murka-156  Offline  Сообщение №732 написано: 18 сентября 2012, 08:43

Страж-командор Ферелдена

Koxae, самый гнусный - это Хоу, его ведь идея была Воронов нанять, а Логейн согласился. Ну а Зевран... Работа у него такая - грязная и подлая, что тут поделать :)

Alecto  Offline  Сообщение №733 написано: 18 сентября 2012, 11:26

Dragonblood

446
Цитата murka-156

В целом персонаж не хуже других, все наши компаньоны , так сказать, имеют недостатки .

Если бы у них не было недостатков, были бы картонки ходячие. Но вот псина наша идеальна, это да. А если серьезно, задайте себе вопрос - в реальной жизни взяли бы в свой отряд убийцу, который едва вас не прирезал, каким бы симпатичным и полезным для дела он ни был?

Koxae  Offline  Сообщение №734 написано: 18 сентября 2012, 11:28

Цитата Alecto

в реальной жизни взяли бы в свой отряд убийцу

Держи друзей близко, а врагов ещё ближе (с) :D

Уроки Adobe Photoshop
murka-156  Offline  Сообщение №735 написано: 18 сентября 2012, 11:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

Кстати, Биовары упустили интересный вариант - сделать Йована сопартийцем ГГ.

Да, я об этом думала, и жалела, что нет такой возможности. Кстати, Йована я никогда не отдаю Эамону , только обратно в Круг Магов -пусть они с ним и разбираются.

Koxae  Offline  Сообщение №736 написано: 18 сентября 2012, 11:35

Цитата murka-156

только обратно в Круг Магов

Тоже. Но чисто из вредности. Там его усмирят, а я буду злорадствовать. Вот.

Уроки Adobe Photoshop
murka-156  Offline  Сообщение №737 написано: 18 сентября 2012, 11:41

Страж-командор Ферелдена

Koxae, могут и казнить, но скорее, усмирят. А Эамон сразу велит казнить. Жалко все же мне этого Йована, хоть немного, но жалко.
Мне и Затриана жаль , но я его заставляю снять проклятие . А убивать всех оборотней, или , наоборот, всех долийцев -рука не поднимается.

Alecto  Offline  Сообщение №738 написано: 18 сентября 2012, 11:42

Dragonblood

446
Проблема в том, что Зевран не спонтанный убийца, как великан Стэн. Того перемкнуло на почве утраты меча, вот он там и выпилил бедных крестьян. А наш гламурный эльф - профи, расчетливый, жадный, хитрый, двуличный. Сечете, какие подарки ему дарить надо помимо перчаток и ботинок? Слитки золота и серебра. То есть тут как бы тема - Зевран сукин сын, но наш или не наш? Подмажете, подкупите, пофлиртуете - станет нашим, а так может и в спину ударить. Хотя.... говорят же, что лучшими телохранителями становятся бывшие киллеры, поскольку знают все уловки своих собратьев по ремеслу.

Koxae  Offline  Сообщение №739 написано: 18 сентября 2012, 12:05

Цитата murka-156

А убивать всех оборотней, или , наоборот, всех долийцев -рука не поднимается.

А я оборотней выпилила. Поскольку, послушав их, я поняла, что звери они не только снаружи, но и внутри. И человеческий облик не сделает их людьми.

Уроки Adobe Photoshop
Alecto  Offline  Сообщение №740 написано: 18 сентября 2012, 12:19

Dragonblood

446
Цитата Koxae

А я оборотней выпилила. Поскольку, послушав их, я поняла, что звери они не только снаружи, но и внутри. И человеческий облик не сделает их людьми.

Аналогично. И даже не потому, что играю за долийца. Как себя ведут оборотни? Вначале даже слышать не хотят о диалоге. Трусливо прячутся в зачарованной части леса. Когда им навешаешь люлей в их логове, начинается базар по поводу встречи с Хозяйкой. И что в итоге? История зверского убийства детей Затриана, за которое эти люди и были наказаны. Опять же, не самому Затриану они мстят, а всем долийцам без разбора. О какой жалости можно говорить? Звери они и есть звери, всем кесим.

murka-156  Offline  Сообщение №741 написано: 18 сентября 2012, 12:51

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

О какой жалости можно говорить?

Мне из всей этой компании по-настоящему Хозяйку Леса жаль. Ну и оборотней тоже... А уж долийцев убивать - это уж слишком.

Koxae  Offline  Сообщение №742 написано: 18 сентября 2012, 13:01

Цитата murka-156

по-настоящему Хозяйку Леса жаль

А мне нет. Оно* и спровоцировало оборотней нападать на невинных людей. То есть, их проклятие было за убийство, и оно решило ещё кучей убийств его снять? Чушь какая-то.
*Оно - потому что, Хозяйка ещё и волк. У него нет пола.

Уроки Adobe Photoshop
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №743 написано: 18 сентября 2012, 15:49

Koxae, Интересно тогда почему ее реализовали в ввиде иии женщины

Koxae  Offline  Сообщение №744 написано: 18 сентября 2012, 15:54

-Dark_side-, а почему волк не волчица?

Уроки Adobe Photoshop
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №745 написано: 18 сентября 2012, 15:59

Koxae, А ты под хвост смотрела? Ну это форма и то что это волк говорили те кто всеволишь видел его мельком

Koxae  Offline  Сообщение №746 написано: 18 сентября 2012, 16:11

-Dark_side-, да нет, подробно разъясняется ж в процессе разговора.

Уроки Adobe Photoshop
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №747 написано: 18 сентября 2012, 16:20

Koxae, Да ну просто всеже почему?

Koxae  Offline  Сообщение №748 написано: 18 сентября 2012, 16:39

-Dark_side-, просто так разработчики решили, что будет зрелищнее. Согласитесь, что наоборот: волчица и полуголый манерный мужик, льющий сопли из-за участи бедных волчиков, смотрелось бы немного хуже.

Уроки Adobe Photoshop
Alekc-VS  Offline  Сообщение №749 написано: 18 сентября 2012, 18:19

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Koxae

Ну так природа берет свое, вот и ведут себя смешанно, то люди, то звери, но я разрешил дипломатично - все же виновные были наказаны и стоит дать шанс на новую жизнь, поэтому хоть и жаль Затриана, но его смерть послужит во благо и долийцам - Ланайя сможет установить шаткий мир между долийцами и людьми.

Koxae  Offline  Сообщение №750 написано: 18 сентября 2012, 18:26

Цитата Alekc-VS

Ну так природа берет свое, вот и ведут себя смешанно, то люди, то звери

Дело не в этом даже. Они даже не поняли, за что им проклятье. Они не поняли, что сами выиноваты в том, что стали животными, а валили всё на Затриана. Это не раскаянье. Они так и продолжат убивать.

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Dragon Age » Мир «Dragon Age» » Эльфы во вселенной Dragon Age (типичная фентези-раса с нетипичной для нее судьбой)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб