кстати, по последним сведениям (а, может, и не последним), над ДЭ3 работает старая команда, создававшая ДЭ:О
Возможно в 3 части будут Эльфы, а не Нави? Я уверен, что долийцы и городские Эльфы будт вновь представлены как раньше особыми группами, но в связи с возможностью посещения нескольких гос-в, останется ли так же один клан и одна община? Хотелось бы больше их.)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Koxae, просто в мире фэнтези эльфы и гномы - два совершенно разных народа , каждый со своими плюсами и минусами. Ну а разработчики Биоваров столько всего накрутили... Но в итоге ДАО получилась почти шедевральной игрой .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Koxae, это Я нехороший??? Ошибаешься. Я милый и пушистый. А вот Зевран... он попытался Убить СС и тем самым обречь весь мир в еще большую опасность. И одного этого факта хватает, чтобы перечеркнуть в нем все хорошее. Можно даже сравнить его с Голлумом из фильма Властелин Колец. Скользкий тип. Да, он помогает Фродо и Сэму добраться до Мордора. Но помогает неспроста. Сэм подозревает, что Голлум задумал что-то плохое. В третей картине, Голлум подставляет Сэма, а затем и Фродо, с целью получения "своей прелести". Видите, с одной стороны Голлум хорош, что помогает хоббитам в этом опасном путешествии к Мордору. Но он их подставляет, что и перечеркивает все положительное. С этого момента Голлум становится отрицательным персонажем. Посмотрите, как Зевран и Голлум похожи друг на друга. Они могут делать хорошие дела для ГГ, но с легкость предают их в конце!
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №729
написано: 17 сентября 2012, 23:04
| Отредактировано: Alekc-VS - 17 сентября 2012, 23:08
Вполне верный убийца, если отношения с ним хорошие, любовь девушке стражу Эльфийке и вовсе довольно удачный должен быть вариант, у меня правда другой, но не об этом речь - у него веселый характер, вечно влипает в неприятности - свой в доску Эльф.
Посмотрите, как Зевран и Голлум похожи друг на друга. Они могут делать хорошие дела для ГГ, но с легкость предают их в конце!
Мою героиню не предал, наоборот, стал на нашу сторону при нападении Тальессена и его банды. Но при самом первом прохождении мне Зевран сначала очень не понравился, я в сердцах даже его убила. Потом переиграла, оставила в живых, было интересно - будет ли он еще пытаться совершить покушение? Разговаривала с ним в лагере, даже роман был в одном из прохождений. В целом персонаж не хуже других, все наши компаньоны , так сказать, имеют недостатки . А уж если кого винить в покушении на нашего ГГ -так это эрла Хоу и Логейна , они ведь нанимали Воронов .
А уж если кого винить в покушении на нашего ГГ -так это эрла Хоу и Логейна
Если честно, то Логейна я воспринимаю лишь как досадную помеху, поэтому злиться на него не могу. Больше всех мне не понравился Йован, хотя он и не сопартиец. А, благодаря ХОРОШИМ-милым и пушистым FuriousFighter и Alecto, за ним теперь пристроился Зевран.
Koxae, самый гнусный - это Хоу, его ведь идея была Воронов нанять, а Логейн согласился. Ну а Зевран... Работа у него такая - грязная и подлая, что тут поделать
В целом персонаж не хуже других, все наши компаньоны , так сказать, имеют недостатки .
Если бы у них не было недостатков, были бы картонки ходячие. Но вот псина наша идеальна, это да. А если серьезно, задайте себе вопрос - в реальной жизни взяли бы в свой отряд убийцу, который едва вас не прирезал, каким бы симпатичным и полезным для дела он ни был?
Кстати, Биовары упустили интересный вариант - сделать Йована сопартийцем ГГ.
Да, я об этом думала, и жалела, что нет такой возможности. Кстати, Йована я никогда не отдаю Эамону , только обратно в Круг Магов -пусть они с ним и разбираются.
Koxae, могут и казнить, но скорее, усмирят. А Эамон сразу велит казнить. Жалко все же мне этого Йована, хоть немного, но жалко. Мне и Затриана жаль , но я его заставляю снять проклятие . А убивать всех оборотней, или , наоборот, всех долийцев -рука не поднимается.
Проблема в том, что Зевран не спонтанный убийца, как великан Стэн. Того перемкнуло на почве утраты меча, вот он там и выпилил бедных крестьян. А наш гламурный эльф - профи, расчетливый, жадный, хитрый, двуличный. Сечете, какие подарки ему дарить надо помимо перчаток и ботинок? Слитки золота и серебра. То есть тут как бы тема - Зевран сукин сын, но наш или не наш? Подмажете, подкупите, пофлиртуете - станет нашим, а так может и в спину ударить. Хотя.... говорят же, что лучшими телохранителями становятся бывшие киллеры, поскольку знают все уловки своих собратьев по ремеслу.
А я оборотней выпилила. Поскольку, послушав их, я поняла, что звери они не только снаружи, но и внутри. И человеческий облик не сделает их людьми.
Аналогично. И даже не потому, что играю за долийца. Как себя ведут оборотни? Вначале даже слышать не хотят о диалоге. Трусливо прячутся в зачарованной части леса. Когда им навешаешь люлей в их логове, начинается базар по поводу встречи с Хозяйкой. И что в итоге? История зверского убийства детей Затриана, за которое эти люди и были наказаны. Опять же, не самому Затриану они мстят, а всем долийцам без разбора. О какой жалости можно говорить? Звери они и есть звери, всем кесим.
А мне нет. Оно* и спровоцировало оборотней нападать на невинных людей. То есть, их проклятие было за убийство, и оно решило ещё кучей убийств его снять? Чушь какая-то. *Оно - потому что, Хозяйка ещё и волк. У него нет пола.
-Dark_side-, просто так разработчики решили, что будет зрелищнее. Согласитесь, что наоборот: волчица и полуголый манерный мужик, льющий сопли из-за участи бедных волчиков, смотрелось бы немного хуже.
А я оборотней выпилила. Поскольку, послушав их, я поняла, что звери они не только снаружи, но и внутри. И человеческий облик не сделает их людьми.
Ну так природа берет свое, вот и ведут себя смешанно, то люди, то звери, но я разрешил дипломатично - все же виновные были наказаны и стоит дать шанс на новую жизнь, поэтому хоть и жаль Затриана, но его смерть послужит во благо и долийцам - Ланайя сможет установить шаткий мир между долийцами и людьми.
Ну так природа берет свое, вот и ведут себя смешанно, то люди, то звери
Дело не в этом даже. Они даже не поняли, за что им проклятье. Они не поняли, что сами выиноваты в том, что стали животными, а валили всё на Затриана. Это не раскаянье. Они так и продолжат убивать.