Это будет начало великого кровопролития. Пока не разрулят ситуацию и не поймут что это подстава. А поймут они нескоро так как тут будет пресутствовать фактор исторического гнева. Хотя может случится так что никто ничего непоймет и будут жертвы среди обычных детей, женщин, стариков. Будет резня мести прольющая кровь ненависти и не заключившая печать союза, которая только усугубит ситуацию и падет в текущей ситуации праведный гнев Создателя и прольются реки лишней крови.
Как запущено Хм, это может и будет, но Сильваны дальше леса не пойдут, так что они обезпечат эльфам защиту внутри, от вторжения снаружи. Если ещё их укротить удастся.
Как запущено Хм, это может и будет, но Сильваны дальше леса не пойдут, так что они обезпечат эльфам защиту внутри, от вторжения снаружи. Если ещё их укротить удастся.
Скорей всего не пойдут, ну если только не разозлятся. Вполне защитят, если Эльфы заманят людей в западню, Сильваны должны быть сильны как Огры, а они способны спокойно перебить отряд людей без проблем или сломть строй, а если Эльфы откроют стрельбу с флангов или тыла, воспользовавшись знанием леса - на их территории у людей нет шанса. Использовать можно, а вот укротить вряд ли.)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Арлатан пал из-за МК, который Эльфы не владели и не смогли ничего противопоставить, а также из-за недооценки людей - они привыкли, что люди варвары и не воспринимали их всерьез - гордыня и МК их погубила
Недооценили коварство людей. Наоборот, поначалу ведь эльфы были дружелюбны с людьми, навряд ли тут идет речь о гордыне со стороны эльфов, скорее, излишняя доверчивость по отношению к людям. И , конечно , магия крови...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Скорей всего не пойдут, ну если только не разозлятся. Вполне защитят, если Эльфы заманят людей в западню, Сильваны должны быть сильны как Огры, а они способны спокойно перебить отряд людей без проблем или сломть строй, а если Эльфы откроют стрельбу с флангов или тыла, воспользовавшись знанием леса - на их территории у людей нет шанса. Использовать можно, а вот укротить вряд ли.)
Эх, а то была бы такая сильная поддержка эльфам. Жаль, среди них какой-нибудь волшебницы нет, говорящей с драконами или ещё что-то: привлекла их бы на сторону эльфов и победа в руках ( по-мечтаем, так сказать )
Эх, а то была бы такая сильная поддержка эльфам. Жаль, среди них какой-нибудь волшебницы нет, говорящей с драконами или ещё что-то: привлекла их бы на сторону эльфов и победа в руках ( по-мечтаем, так сказать )
Да драконы бы оказали мощную поддержку, только вот у Эльфов с ними не лучшая история начиная с Древних богов Тевинтера.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №696
написано: 28 августа 2012, 19:56
| Отредактировано: murka-156 - 28 августа 2012, 19:57
Да драконы бы оказали мощную поддержку, только вот у Эльфов с ними не лучшая история начиная с Древних богов Тевинтера.
Да с драконами вообще опасно дело иметь - слишком умные и могучие это существа. И как с ними договориться по-хорошему? Или подчинить? Если только с помощью магии крови, но восприимчивы ли они к ней?
Да с драконами вообще опасно дело иметь - слишком умные и могучие это существа. И как с ними договориться по-хорошему? Или подчинить? Если только с помощью магии крови, но восприимчивы ли они к ней?
Эльфы с ними дел не имели, а вот люди да, насчет МК сомневаюсь - она от драконов пошла, ведь это они научили Тевинтерских магистров ей, а те потом с помощью ее разрушили и похоронили Арлатан.
Хотя, я почему эльфов всегда связываю с драконами. Но видимо, в DA они не подружились
Мне кажется, что драконы вообще ни с кем подружиться не могут, вернее, не хотят -они себя чувствуют слишком грозными и могучими, чтобы дружить с кем-то. А жаль, эльфам их помощь была бы кстати .
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Почему драконы такие же живые существа и можно на них наверно воздействовать тоже только нужно больше "крови"
Еще один безумный экспериментатор - уже было использование уймы крови, ни к чему хорошему это не привело, а драконы создания чрезвычайно устойчивые психически, чтобы на них было легко таким образом воздействовать и это не говоря о неоправданных затратах - само заклинание, его поддержка - эти силы лучше пустить на что-то более полезное, надежное и не приводящее к плохим последствиям. Если что воздействуй МК на демона или голема - мыслят, значит существуют, а значит живут. Возвращаясь к Эльфам - нет у них ресурсов для таких безумных экспериментов и главное они не столь еще подверглись пагубному влиянию людей - да теперь МК есть и среди них, но пока они еще не пали низко как люди, итог - не будет у Эльфов драконов.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Эльфы в целом - отличный народ в DAO. Но есть один эльф, который противен мне. Это Зевран. Чего бы хорошего о нем не говорили, он для меня всегда останется предателем, который попытался убить СС! Если я когда-нибудь и буду играть в DAO снова, то непременно прикончу эту скотину!
Но есть один эльф, который противен мне. Это Зевран.
Аналогично. Не перевариваю я этого перца. Один раз грохнул, второй раз прикормил, и он своего дружка Талласьена завалил. А вообще противный тип. Одни его откровения чего стоят. Сравнить его и Стэна (тоже убийца, выпиливший целую семью) - буэээ!
Из предложенных вариантов опроса не выбираю ни один, потому что эльфы в мире Тедаса обречены. Что-то похожее на мир Сапковского, где восстание скоятаэлей - такой жест отчаяния. И чем все закончилось, все знают, кто читал Сапека. Впрочем, я играю за долийца, и когда ты побеждаешь АД, есть возможность получить в награду у короля-королевы Ферелдена земли для долийцев. Может, не все так безнадежно
FuriousFighter, Alecto, какие вы оба нехорошие. До ваших постов я к Зеврану относилась вполне приемлемо, но вы его так обфукали, что мне он теперь не нравится совсем.
До ваших постов я к Зеврану относилась вполне приемлемо, но вы его так обфукали, что мне он теперь не нравится совсем.
Ну, девушкам такой персонаж должен нравиться, есть в нем некое мрачное очарование Строго говоря Зевран Араннай - полуэльф (там у него папа типо дровосек какой-то был). Но факт: он единственный из сопартийцев, кто может предать, насколько я знаю (Алистера не считаем, этот просто не хочет какать сражаться на одном гектаре с Логейном, и вполне понятно, почему). Причем Зевран может предать и с довольно высоким уровнем симпатии с ГГ: было однажды, что он кинул ГГ с 54% позитива. Хотя в игровую систему координат парень вписывается - не всем же быть благородными рыцарями и стервозными, но искренними ведьмами.
Alecto, а у меня к Зеврану совершенно нейтральное отношение. Да, наемный убийца, посланный с заказом на нашего ГГ...Вроде как доверять ему нельзя , сразу прикончить... Но так у нас все спутники с "червоточинкой" , так сказать. Нерешительный Алистер, слегка чекнутая Лелиана ( тоже, кстати , бард -убийца), Винн со своим Духом вместе , стервозная Морриган , пьяница Огрен, и совсем непонятный Стен. И Шейла , голем со съехавшей крышей. Да по большому счету, от любого из них, не только Зеврана, можно бяки ожидать. Только мабари нормальный , ну и наш герой , конечно
а у меня к Зеврану совершенно нейтральное отношение. Да, наемный убийца, посланный с заказом на нашего ГГ...Вроде как доверять ему нельзя , сразу прикончить... Но так у нас все спутники с "червоточинкой" , так сказать. Нерешительный Алистер, слегка чекнутая Лелиана ( тоже, кстати , бард -убийца), Винн со своим Духом вместе , стервозная Морриган , пьяница Огрен, и совсем непонятный Стен. И Шейла , голем со съехавшей крышей. Да по большому счету, от любого из них, не только Зеврана, можно бяки ожидать. Только мабари нормальный , ну и наш герой , конечно
А я был такого хорошего о них мнения, теперь я в них разочаровался...
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №713
написано: 17 сентября 2012, 15:02
| Отредактировано: Koxae - 17 сентября 2012, 15:03
Шейла - душка Моя гг с ней быстро подружилась. Просто, не надо на неё давить. Но мабари, конечно же, самый преданный и верный друг. И, при этом, такой ути-пути. Я вообще животных люблю, а собак особенно.
а как же тот полуэльф из ДЭ2, за которым мы в тень ходили?
Хочу отметить, что вторая часть весьма отлична от первой, там на многое забили из первой и немного подредактировали - изначально полуэльфов не было, а было как сказала murka-156.
получается, сами разработчики - злостные нарушители лора? И как быть, в этом случае? Кому верить?
Там ведь несколько другая команда работала над второй частью, поэтому много нестыковок между частями, верить будем третьей части, которая рассудит первые две и мы узнаем правду о полуэльфах.
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №719
написано: 17 сентября 2012, 15:46
| Отредактировано: Koxae - 17 сентября 2012, 15:47
Я все же надеюсь - что нам станет больше известно об Эльфах в 3 части, чего стоит Орлей и Антива, там Эльфов должно быть прилично и им вполне может не повезти, и стать ближе к людям, поэтому шансы узнать есть, главное чтобы нового не выдумали - я не перенесу рождения гнома от человека и Эльфа.