Этот опрос предваряет грядущие событие, а именно планируемую на 2013 год (предположительно середина лета),в Ростовской Области, ролевую (полевую) игру "Эра Дракона", по мотивам Dragon Age: Origins, разработка которой уже самым активным образом ведется и которая уже начала анонсироваться в кругах ролевого движения.
Тема открыта, для обсуждения - присоединяйтесь!)
Узнать о мероприятии последние новости, подать заявку на участие, или просто поддержать проект можно в нашей группе ВКонтакте
Знаю не по наслышке, что такие мероприятия часто скатываются в банальное употребление разных напитков...
Это первая причина моего: Не-а Вторая: Лень возможно Третья: Сомневаюсь, что там будет много профессионалов. Так что, очень возможно будет получить от кого нибудь булавой по голове. А бутафорское оружие и доспехи - это уже сразу нет.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Eridan
EridanOffline
Сообщение №39
написано: 7 ноября 2011, 05:47
| Отредактировано: Eridan - 7 ноября 2011, 06:03
Archl, murka-156, ну игра еще не назначина на конуретную дату, и вероятность проведения ее в начале сентября сохраняется.
Alecto, плохие игры, да, скатываются, ибо на плохой игре людям становится скучно из за отсутствия действа и наплевательства мастеров и те из них кто неспособен взять игру на себя может и прибегнуть к "напиткам". Но, множемтво игр, свидетелем которых я сам был, отличались качеством, и там, людям было интереснее играть чем пить) Подводя итог, игра, та о которой я говою, планируется круглосуточная (т.е. без неигрового времени)очень плотная, с большим колличество заданий и буквально постоянным боевым и ролевым взаимодействием.... сделайте вывод, и не идите на поводу у стереотипов.
Цитата Gоблин
Это первая причина моего: Не-а Вторая: Лень возможно Третья: Сомневаюсь, что там будет много профессионалов. Так что, очень возможно будет получить от кого нибудь булавой по голове. А бутафорское оружие и доспехи - это уже сразу нет.
1.на первую причину уже ответил. Хотя... странно слышать такие речи от человека с прозвищем гоблин, у вас у гоблинов спиртное вроде в части же?))
2. Вот истена нежелания=))) бросай ты это, лучьше поленись на игре матрасником (мирным прожигателем игрового времени), в лесу на свежем воздухе, чем дома за компом...
3.Ну не приедеш не узнаеш о наличности профессионалов... к слову о них, на игру уже далии согласие пара клубов кторые уже лет по 12, существуют. Насчет буловой по голове, ну если собрался ты ехать боевым, то шлем одивай, и не бойся ничего) А если не боевым, то притензия вообще смехотворна. Бутафорское? - из кортона и ленолиума, а плащи из зановесок?)) Я такое последний раз видел в 1998 году))))) А так, требование по антуражу довольно таки высокие, тоесть, костюмы, должны быть реконструкторского качества, доспехи настоящие (реконструкция, в обоих случаях, естественно с разрешением фентези ибо игра, фентезийная). Оружие, не деревянное, сразу говорю)
Это замечательная идея! Город от моего недалеко, поэтому если будет возможность, то обязательно приеду Пара вопросов: а) Хотя бы примерная дата б) Какие требования по костюмам? Могу ли я, приехав в "гражданском", найти на самом мероприятии подходящую одежду?
Нет хуже несокрушимой убежденности в своей правоте, уж в этом я на все сто уверена, и хрен меня переспоришь antrum
Kytty, а) Примерно либо 20-е числа Августа либо первая половина сентября, я сам был бы рад знать точную дату. Просто для ее определения нужно пройти кучу согласований. б)Требования высокие. Приехать в гражданском можеш) Но вот ходить в нем на полегоне, нет. Получить костюм можно договорившись с кем нибудь зарание. Мастерская группа их не выдает.
Сегодня, вернулся с ЮРКОНа (Южный Региональный Ролевой Конвент) Где проект полевой ролевой игры "Эра Дракона" (Dragon Age) Был официально представлен и внесен в список Южно Российских игр на конец Августа - начало сентября 2012 (ну а если совсем точно 31-2)))
Кому интересно и темболее тому кто желает поехать на игру - есть у нас сообщество ВКонтакте - Эра Дракона
artem54321, от Питера не так уж и далеко, если хочешь именно что играть, и тем самым хорошо проводить время в атмосфере полюбившегося мира, почему бы и нет?)
Sabira, о это интересно будет) могу сказать точно, никаких бутафорских драконов (а-ля китайских) не будет, мы придумали, как реализовать мощь архидемона, и сделать его действительно грозным противником. Да, я на прямую не ответил, но пока этот ответ не в интересах, неожиданностей игры,)
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Форум » Dragon Age » Мир «Dragon Age» » Dragon Age - Поиграли бы в Реальности? (Опрос для всех поклонников мира Века Дракона.)