ГГ: - А тебе вообще что-нибудь в Ферелдене нравится? Стэн:- Здесь... интересная еда. Есть у вас тут такое... У кунари нет подходящего слова... Такие испеченные штучки, как хлеб, только сладкие и хрустящие. ГГ:- Печенье? Стэн:- Да! У нас таких нет. Это надо исправить. ГГ:- Буду иметь ввиду.
Сразу вспомнилась та серия скриншотов на тему печенек
murka-156, нашел ВК группу по Dragon Age, там много различных артов, смешных картинок и т.п. Если надо, могу в ЛС скинуть, любителям DA есть на что посмотреть.
Добавлено (08 Мая 2014, 22:33) ---------------------------------------------
А вот этот диалог между Соласом и Блекволлом просто обожаю Блэкволл: Эй, Солас! Солас: Да? Блэкволл: Мы с Сэрой тут вспоминали тебя. Хотим, чтобы ты нас рассудил в одном вопросе. Солас: (Вздыхает) С Сэрой? Видимо, вопрос будет непристойным. Блэкволл: Да, есть такое дело. Извини. Вот дружишь ты с духами в Тени. А бывает так, что... все заходит дальше дружбы? Если понимаешь, о чем я? Солас: Ты сейчас серьезно? Блэкволл: Ну а что! Вполне естественный повод для любопытства. Солас: Естественный, когда тебе двенадцать лет! Блэкволл: Вопрос проще некуда! Или "да", или "нет"! Солас: С Тенью и духами все непросто, особенно в этом аспекте. Блэкволл: Ага! Значит, все-таки приходилось с этим сталкиваться! Солас: Этого я не говорил. Блэкволл: Не волнуйся. Это останется между нами. Солас: Дурак. Блэкволл: Ну и кому из нас двенадцать лет?
Изменение репутации для пользователя eldfell
eldfellOffline
Сообщение №342
написано: 20 февраля 2017, 07:22
| Отредактировано: eldfell - 20 февраля 2017, 07:23
Что-то так разошлась в рассуждениях на тему «Пробуждения» и порождений тьмы, что решила выложить несколько тематических пирожков собственного сочинения по теме.
Краткое содержание «Зова» и «Пробуждения» (моя версия концовки)
был архитектор очень умным и знал решенье всех проблем но почему-то каждый опыт заканчивал словечком блин
особенно удался опыт у архитектора один тогда не блин разок сказал он а многократно слово мать
как удивился архитектор когда решил весь мир спасти задумав грандиозный опыт и получил в ответ отказ