как ещё угроза инквизиции?тут корифей бегает разрывы всюду открылись а инквизиция с ними борется.какая причина нападать на них? из-за одного преступника?на инквизицию у которой союз с орлеем,серыми стражами,Магами/Храмовниками?
Добавлено (07 Декабря 2014, 17:41) --------------------------------------------- конечно это подпортило репутацию. но думаю не достаточно что бы как-то вредить инквизиции.
Опять работать?
Изменение репутации для пользователя modgameslogin
Союз с Орлеем вполне может быть и позже по сюжету Угроза прямая - абсолютно новая военная и политическая сила. Этого более чем достаточно. Это не Европа конца 20 века с определившимися границами, тут все еще идет война всех со всеми за все делимое. О Корифее кому известно? Непосредственно вовлеченным и правителям государств? О том, что инквизиция борется с разрывами знают кто и откуда? Два десятка бардов, глашатаи в городах вещающие о том, как тевинтерский маг крови убил Джустинию магическим взрывом, принеся в жертву десятки детей украденных с эльфинажей, чтобы заполучить власть и сидеть на троне из рогов галлы попивая вино и устраивая оргии с ручными порождениями тьмы - поход обеспечен
Тут дело не в том, что порча репутации Блэкволлом спровоцировала желание вредить, а в том, что могла сыграть на руку тем, кто уже точит зуб и только и ждет хорошей возможности.
глашатаи в городах вещающие о том, как тевинтерский маг крови убил Джустинию магическим взрывом, принеся в жертву десятки детей украденных с эльфинажей, чтобы заполучить власть и сидеть на троне из рогов галлы попивая вино и устраивая оргии с ручными порождениями тьмы - поход обеспечен
и где тут причины нападать на инквизицию?just for lulz?
modgameslogin, он еще в окрестностях Рэдклиффа, в квесте, связанном с Хартией, начинает палиться. Когда дает понять, что не чувствует порождений тьмы.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Зачем оно вам? Игру не купили? Если играете, то лучше найдите сами - интересный поворот в сюжете. (у Блэкволла в кв на дружбу\роман, остальные в финале игры открываются). Но если так охота прочитать... ОСТОРОЖНО!! СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР!!!
Блэкволл - беглый преступник, а не СС. В прошлом был хорошим, уважаемым орлесианским командиром, но потом впутался в Игру, надеясь подзаработать. Не объясняя чего и зачем, отдал приказ подчиненным убить "врагов империи". Как итог - в бойне гибнет знатная семья ( с детьми, слугами и т.д.), Ренье (Блэкволл) бежит с Орлея, а всех его людей казнят. Позже он встречает СС Блэкволла, но тот гибнет от ПТ и Ренье берет себе его имя. Под которым и вступает в Инквизицию. ( альт. заводит роман с дамой-Инквизитором и переспав исчезает не сказав не слова. По желанию его можно будет обнаружить в Вал Руайо, пытающимся спасти от виселицы своего second in command ( последнего подчиненного) и остатки собственной совести ) Солас - эльфийский бог (или носитель части?сущности? бога) Фен'Харел. Морриган - просто Морриган ? Флемет - Митал =О А еще она умирает :(
Спасибо за спойлеры,ну и санта-барбара там. Игру я просто не собираюсь покупать потому что комп не потянет,а менять не хочется...А можно еще спойлеров,что там с ребенком Морриган?...меня всего сильней интересует,какое решение из двух возможных в первой части получит наиболее интересное продолжение в инквизиции: если сс завел ребенка с Морриган и попытался убить Флемет по ее просьбе, или если выбрал Лелиану и отказал в ритуале?
Прошла вчера зимний дворец) похоже Морри перестала наконец играть в беснующуюся стерву)))
В первой части мой СС романсил с Лелианой, но и ритуал выполнил) Лелька вроде даже собирается к нему вернуться после окончания инквизиции "теперь уже навсегда", благодарит Морри за то что спасла серого) Морриган тоже вспоминает СС достаточно тепло, как никак "подарок" его уже подрос) Скоро ли Флемет объявится после событий в зимнем?) интересно же чем дело кончится))
НУ мой отряд это Сера, Блэкволл и Солас. В основном они, иногда беру Быка. по поводу остальных
Кассандра - изменил мнение об этом персонаже в лучшую сторону, довольно интересно Солас - часто у меня в пати, нравятся его суждения и рассказы Коул - иногда умиляет своей речью и детским поведением, но иногда кажется что персонаж выдернут из мира не связанного с Dragon age Сера - нравится ее шкодливость Дориан - на удивление, несмотря на его ориентацию отвращения не вызывает, иногда персонаж в хорошем смысле смешит Бык - тоже забавный мужик Варик - ну учитывая, что это был единственный нормальный сопартиец во второй части, отношение к нему тоже хорошее Блэкволл - ну поначалу мне просто нравилось, что он из СС (ну далее вы знаете), а потом просто привык к нему Вивьен - вот этот персонаж мне отвратителен, не потому что он как то не так построен, а именно идеология. В плане, что она считает, что круги нужны, я бы понял если бы это чем то подкреплялось, что я вижу, а именно, я вижу высокопоставленную магичку из круга, которая чуть ли не целуется с императорским двором, "спит на деньгах" и в самом круге по сути не обитает, отсюда мнение "Еще бы она так не считала". Думаю на ее месте большинство магов бы думало так же.
Но в целом о сопартийцах впечатление положительное в отличии от тех с кем приходилось иметь дело в первой части.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №43
написано: 23 декабря 2014, 05:28
| Отредактировано: Gideon87 - 23 декабря 2014, 05:29
которая чуть ли не целуется с императорским двором
Она и не скрывает что пролезла туда через постель, а не за счет своей квалификации. По сути Вивьен это человек влюбленный в политику, жаждущий власти(а по скольку при расформировании круга она лишается власти то ей это не нравится), который просто ко всему прочему имеет магические способности, но качеств именно мага- исследователя по мере прохождения я в ней не нашел.
Она и не скрывает что пролезла туда через постель, а не за счет своей квалификации. По сути Вивьен это человек влюбленный в политику, жаждущий власти(а по скольку при расформировании круга она лишается власти то ей это не нравится), который просто ко всему прочему имеет магические способности, но качеств именно мага- исследователя по мере прохождения я в ней не нашел.
скорее влюблен в орлесианскую "игру", которая по моему мнению когда нибудь похерит весь Орлей.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №45
написано: 25 декабря 2014, 07:04
| Отредактировано: Gideonis - 25 декабря 2014, 07:05
Солас и есть он- древний эльфийский бог Great Wolf или в переводе Ужасный Волк (его еще Мериль из 2 части постоянно вспоминает и алтари ему пару раз находишь) Ах да Флемет таки частично Митал- тоже древняя эьфийская богиня.
Gideonis, боги одни поперли . Глядишь в след части война богов начнется. Мне казалось это Флемет в него вселилась.Так сказать качнулась. А я то думал вы про блакволфа говорите.
Всеравно чет компаньены унылые в первых частях было интереснее.
shadow326, ага а Флемет как раз ею и является а Говнофей создатель.Пролог будет таким .Говнофей с Хренастой идут нарядные по черному городу.А порождения тьмы киджают им вялые цветы .Гримлоки орут Горька!
Добавлено (25 Декабря 2014, 12:12) --------------------------------------------- Неее теперь след часть выйдет не скоро масс эфект будет не раньше 2016 а драгон не раньше 2018 Надежда лишь на длк.
боги одни поперли . Глядишь в след части война богов начнется.
ну с Флемет с 1 части было понятно что не так проста старушка как себя показывает. Во 2 части ясно показали что способна восстанавливаться из осколка ( если убиваешь ее в 1 части)
А вот Солас удивил. Вроде был обычный маг - отступник и тут бац божество)) пусть и эльфийское.
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №50
написано: 25 декабря 2014, 15:16
| Отредактировано: Nalia - 25 декабря 2014, 15:15
А под спойлеры прятать все ваши обсуждения не судьба? Спойлерите вы дюже сильно, ребзя.
Добавлено (25 Декабря 2014, 18:16) --------------------------------------------- Gideonis,
Dread Wolf правильней будет ;)
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №51
написано: 29 декабря 2014, 17:06
| Отредактировано: Ruzz® - 1 января 2015, 18:22
Варрик - любимый персонаж еще со второй части, король сарказма, вечно позитивный персонаж. Железный Бык - обалденный мужик, импонирует его характер, в котором балом правит жажда битвы и славы, настоящий воин (Я все боялся что он будет похож на Стэна, уж больно Стэн был не довольный всем вокруг.) Кассандра - Она хоть и кажется консервативной и строгой бабенкой, но за словом в карман не полезет, их перепалки с Варриком это нечто. Солас - истории его могу слушать вечно. Дориан - магический аналог Варрика, только этот скорее клоун среди знати, тоже позитивный персонаж. Блэкволл - суровый мужик, делает то что нужно, настоящий Серый Страж (не смотря на его квест.) Сэра - абсолютно лишний персонаж, как по мне, без комментариев. Коул - странный, но со своей довольно интересной философией парниша (дух). Вивьен - жаждущая власти лысая бабенка, с узким видением мира, ставлю ее в уровень с Орлессианской знатью.
Ну, далее чисто по тактике (для высоких уровней сложности, на легком и среднем все равно с кем ходить.)
Блэкволл - чистой воды танк, в умелых руках не убиваем, агрит все вокруг (Выбираем если ГГ не танк.) Вивьен - у меня она была абсолютным саппортом, почти не убиваема, среди магов лучший выбор (Выбираем если ГГ не маг и не с ее специализацией) Коул - только из-за специализации Убийца, метка смерти наше все, запредельный урон при правильном использовании (Если ГГ не Убийца) Сэра - только если ГГ не со специализацией Буря, в остальном от нее кроме Тысячи Порезов больше ничего не нужно. Железный Бык - полезен лишь если им управляете лично вы, т.к. абы как урон Потрошителем не выдашь. Варрик - сильнее любого лучника, благодаря своему читерскому арбалету, но специализация у него кроме как партийных пассивок никакой пользы не приносит. Кассандра - тоже отличный танк, специализация дает не плохие бонусы команде, но как танк Блэкволу она уступает. Дориан - полезен в драках с супостатами, в остальном таскать его с собой лишь шуток ради. Солас - очень разочарован его веткой специализации, урона не дает, а жесткий контроль от этой ветки почти бесполезен учитывая что большинство сильных мобов имунны.
Мой выбор был таков, сам я Лучник/Буря, хожу с Блэкволом, Вивьен и Коулом, игра пройдена таким составом на Кошмаре без особых трудностей.
Nalia,
Если быть еще точнее, то Солас это - Фен'Харел, Ужасный Волк, известный как Бог Обмана и Интриг.
Единственным благом является знание, а единственным злом – невежество.
Вивьен - жаждущая власти лысая бабенка, с узким видением мира, ставлю ее в уровень с Орлессианской знатью
Ну зачем вы так орлессианцев обидели. Они ни чем не хуже ферелденцев и уж тем более получше тевинтерцев. Вивьен все же уровнем пониже будет. Этой стерве нужна власть ради власти, никаких других целей она себе и представить не может.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Я имел в виду лишь Орлессианскую знать, типа тех индюков что расхаживали на балу Императрицы. Рядовые граждане ясно что не хуже чем ферелденцы, хотя в принципе во вселенной ДА люди мне нравятся меньше всех.
Добавлено (06 Января 2015, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата ArtemisEntreri
хз почему все так тевинтерцев не любят, я бы не отказался побывать там
Столь предвзятое отношение исходит от боязни магии, которой они не брезгуют пользоваться при любом удобном случае, да и правят там маги. Магия крови в открытом доступе, колдуй не наколдуйся. Рабство и работорговля развита там не хило (хотя рабы есть и не только в Тевинтере). Ну и конечно же тот факт что все обвиняют их (точнее, их первых магистров), в появлении Мора.
Столь предвзятое отношение исходит от боязни магии, которой они не брезгуют пользоваться при любом удобном случае, да и правят там маги. Магия крови в открытом доступе, колдуй не наколдуйся. Рабство и работорговля развита там не хило (хотя рабы есть и не только в Тевинтере). Ну и конечно же тот факт что все обвиняют их (точнее, их первых магистров), в появлении Мора.
я не имел ввиду мир игры, я знаю лор ДА. Я говорил об игроках
Тем, что Вивьен похожа больше на них, чем на знать Ферелдена, псевдно-знать Антивы, кровывых магистров Тевинтера и чудаковатых правителей с Вольной Марки, если уже быть совсем точным, мне не нравятся вообще все кто смотрит на других сверху и мерит людей по классовой принадлежности. Я еще раз упоминаю что я просто сравнивал Вивьен. Ничего личного с Орлеем у меня нет, хотя Игру я бы сбрил.
Не упомню кто ранее писал про Флемет, что она мол Митал, wrong. Флемет была сосудом ее силы, которая в последствии слилась с ней, Флемет есть Флемет, Митал просто часть нее. Солас не убивает ее, а забирает часть души Архидемона, она просто теряет сознание.
Солас не убивает ее, а забирает часть души Архидемона, она просто теряет сознание.
Просто твои догадки, не более. Причем ошибочные. Во первых, может быть вариант что душу архидемона не запечатывали Во вторых, есть мнение что это Митал переселилась в Соласа. В третьих, мое мнение, Солас это не Волк, а обычный эльф, в которого Волк вселился, как Митал в Флемет. И теперь души обоих богов в теле Соласа, как и душа Архидемона, если ее запечатали.
Давайте будем уважать людей, которые не прошли игру или только начали прохождение, лады?))