Runaa, я имела ввиду то, что это единственный романс в игре ВООБЩЕ без возможности хэппи-энда. К слову - Каллен тоже изначально не планировался, как РИ, и дописывался потом, если верить Вики. А какая разница!
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Runaa
RunaaOffline
Сообщение №92
написано: 11 января 2015, 18:18
| Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 18:33
я имела ввиду то, что это единственный романс в игре ВООБЩЕ без возможности хэппи-энда. К слову - Каллен тоже изначально не планировался, как РИ, и дописывался потом, если верить Вики. А какая разница!
Ну так когда роман писали уже решено было, что Солас это волк, потому и роман у нас трагический.
Runaa, надо будет в этот раз взять его в храм Митал. Интересно, как он отреагирует на то, что я отпускаю Кальпернию.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
надо будет в этот раз взять его в храм Митал. Интересно, как он отреагирует на то, что я отпускаю Кальпернию.
Пройдешь напиши пожалуйста, самой очень интересно. У меня психовал, что из источника выпила, а если все решения взять не по его, то очень мне такое любопытно, еще эльфов бы прибить прям при нем, у меня рука не поднимается.
еще эльфов бы прибить прям при нем, у меня рука не поднимается.
Да ну, зачем? Они потом красиво в Скайхолде смотрятся Ну и еще насчет Соласа: ты не забывай, что по легенде его умения лгать и притворяться хватило на то. чтобы обмануть и Творцов, и Забытых. А это, как-никак, тоже боги...
modgameslogin, вот еще пару интересных моментов про Серу. Я не говорю, что это что-то доказывает. Просто интересное чтиво))
Сэра: Б-р-р (ежится) Солас: Сера, что ты почувствовала? Сэра: Опять двадцать пять. Ничего, просто все как будто уже было. Именно это и вот так вот. Случается такое. Солас: Не со всеми. Сэра: Это не эльфячье. Тебя вон не плющит. Что, сейчас будешь заливать, что я такая же, но другая? Солас: Ты и есть другая. Ты очень далеко отошла от того, чем должна быть. Сэра: Н-у-у такую то хрень я уже тыщу раз слышала. Пф!
У Сэры дежавю частое О-о Забавно, но этот разговор выдался после 5 загрузки сохранения XD Прямо как Фара в Принце Персии.
Два замечания по Сере. Корифей в финальном бою почему-то зовет её чужим именем, но Сера тем не менее принимает на свой счет. Занятно. Это её имя во время жизни у богатой леди или как? Он кричит что-то типа, как ты посмела прикоснуться ко мне... ты (имя)...
Под финальные титры Сера очень напомнила мне маленькую разбойницу. "Телячьи нежности, телячьи нежности...
Возможно то было не имя, а прозвище, на каом-то языке то означало "крыса".
У нее аллергия не на эльфов, а на их высокомерие. Послушайте диалог после храма Митал- она четко говорит "они сами оказывается во всем виноваты, никто у них ничего не отнимал. Теперь они как все". И еще говорила "они думали что лучше меня"
Коул: Она пыталась сама. Печенье было хорошее, но горкло у тебя во рту от ненависти. Сэра: Вот туда не лезь жуть ходячая. Будешь там копаться - покромсаю, слышишь? Коул: Все слышат. Там тебя тоже боятся.
Коул: Сэра. Языку хочется расслабиться и свистеть Сссэра. Но приходится останавливаться, иначе "р" станет "д". Сера.Седа. Сед-да-да-да-да. Если попытаться, можно произнести это не шевеля губами, смотри, Сэра. А повторишь много раз и оно перестает быть словом. Сэра.Сэра.Сэра. Сэра: Как ты умудряешься быть почти как человек и при этом...совсем ни никак человек?
Хм, о чем это?
Коул: В тебе повсюду песни Сэра, Шелк и шерсть. Шлейфом шуршит в тиши, ждут, когда прислушаешься Сера: Кто нибудь, пожалуйста заткните Коула! А то я не сдержусь и всажу ему по стреле в жуткие глазищи! Коул: Ты...назвала меня Коулом. Спасибо! XD Сера: (Кричит.)
Сера: Нет чтобы ты мне в глаза глядел, так ты насквозь пялишся! Брр, мурашки от этого! Коул: Ты - не глаза. Ты глубже. Сера: И это тоже! Так тоже не надо. Жуть.
Изменение репутации для пользователя shadow326
shadow326Offline
Сообщение №97
написано: 11 января 2015, 19:14
| Отредактировано: shadow326 - 11 января 2015, 19:23
Пройдешь напиши пожалуйста, самой очень интересно.
Прошла Легкое неодобрение
Добавлено (10 Марта 2015, 13:39) --------------------------------------------- Кстати, а в прохождении за кунари у меня глюканул Блэкуолл Так и не сознался, а игра почти пройдена, осталось только с Митал поболтать да Корифея убить
за кунари когда проходил, он тоже не раскололся. Может не доверяет он рогатым? .)
Хм... Надо еще народ поспрошать, кто за кунари играл...
Вообще, по мировоззрению у меня всегда был любимкой Варрик, что во 2-ой части, что в 3-й. Но так как я люблю играть разбойником, в пати его особо не брала. А так мой любимый геймплей + пати: я - милишница-механик, Блэк - любимый и не убиваемый танк, Вивьен - не особо любима своим хамством к напарникам, но неоценима в бою и Солас - самый интересный, по-моему мнению, персонаж, судьбой которого я расстроена, но не разочарована.
Про остальных: Дориан - классный, но не особо полезный, Сэра - местами прикольная, но больше раздражала, Кассандра - классная, но Блэку в бою не чета, по сему в пати ей места не было, Бык - оч прикольный, но опять же, место война занято. С Коулом классные диалоги, когда он роется в голове напарников, но в пати опять же слаб и никакая метка не поможет мне заменить им кого-то из сопартийцев.
Понимаю конечно что почти 2 года коментарию Анешки, но думается состав пати у неё не идеальный таки. Танк, мягкий рога милли-дд, и 2 мага = мягких РДД. Дабл классинг неособо выгодно, то есть не стоит брать 2 одинаковых по классу персонажей = кое в чём выигрывая проигрываеет намного в большем. У меня типовой состав был = танк Блэквол / Кассандра, по ситуации, маг = тут либо Солас либо Дориан, лысую стерву негритянку терпеть немогу. Разбойник = либо душка Варрик, либо оторва Сэра, третьего -Коула нелюблю, так как по моему мнению персонаж абсолютно чуждый миру ДА, явный прогиб под аудиторию анимэшников. Ну и сам я = ДД с двуручником. ( раса неважна, но кунари смотрится солиднее чем размахивающая 2 р оружием хлипкая эльфка =) При других прохождениях где отыгрывал мага или разбойника, не брал 2 го персонажа с таким же классом. За 2р миллиДД в эти прохождения был конечно Бык... ( есть таки нормальные кунари, а не только дебилы наподобии Стэна из первой части =)
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №104
написано: 10 декабря 2017, 19:31
| Отредактировано: Ауранг - 10 декабря 2017, 19:32
montanamax, в инкви, в прочем как в массе\da состав группы не на что особо не влияет. А в ИНКВИ особенно, если учитывать, что она должна была быть ммо (как показывает практика пивовары не способны делать ммо, даже близкую к ней версию, пример печально известный ТОР).
Не голосовала, но в пати у меня обычно такой состав - Кас, Бык и Дориан/Варрик/Солас (в зависимости от того, что мне нужно), Инкви - маг~ Совсем редко беру Сэру, не очень приятна её компания, не критично, но... не очень х) И Вивьен тоже редко тягаю с собой) Коул в целом хорош, но Варрик мне ближе :З Про Блэкволла ничего не скажу, изредка беру его с собой, но Кас и Быка чаще.