Цитата carib1147653Там лежит золотой оселБ который дает ездовое животное,не помню какое.Где найти ФэрьенксаБ чтобы добраться до Изумрудных чего-то там?
carib,
Насколько я помню там лежит золотой наг)
На изумрудные могилы ты должен добираться через карту на столе командования, там уже и этого бастарда найдешь)
Изменение репутации для пользователя Yushimitsy
YushimitsyOffline
Сообщение №152
написано: 19 декабря 2014, 12:56
| Отредактировано: Yushimitsy - 19 декабря 2014, 12:57
Прошел игру. Какое то странное впечатление.Это чо все?И это бой с говнофеем?Да ну нахрен.Через годик он опять вернется.Не этого я ждал от развязки. Я б придумал гораздо интереснее с эпичной битвой.Так и непонятно как они осквернили город и где остальные маги .Вообще надеялся войти в глубины черного города и там найти то что осталось от создателя тут появляется Флемет мол я заберу это и стану новым создателем и пошло и поехало.Мож биовары решили это на след часть перенести но конец какой то мутный.Солка сбежал гад и это после того что я для него сделал брал на все задания и скрафтил ему мега шмот а он.....Терь буду в след прохождении понижать его отношение .И Каска гадина мя больш не целует . Мож в DLC они че-нить интересное замутят потому что след часть драгона ждать не раньше чем через три года. Переходим постепенно в олжидание MEN
Народ, вы даете. У меня на "проходометре" 70 часов. А я только дошел до Скайхолда и исследовал 1,5 локации. Не знаю. Впрочем каждый по своему проходит.
Изменение репутации для пользователя modgameslogin
70 часов. А я только дошел до Скайхолда и исследовал 1,5 локации.
Вы чего там, задались целью собрать по листочку с каждого эльфийского корня? На прохождение со всеми завершенными побочными квестами ( кроме некоторых заданий на стратег карте), всеми взятыми ачивками и полностью обследованными локациями ушло меньше сотни часов. Делитесь секретом, как так удовольствие растягиваете?
Ну, у меня раза в три больше. Я уверен. Но рекорд у меня пока за Диабло 3: чуточку больше 2500 часов. Тут вряд ли смогу столько нагнать да и не за чем.
Изменение репутации для пользователя Yushimitsy
YushimitsyOffline
Сообщение №161
написано: 22 декабря 2014, 08:09
| Отредактировано: Yushimitsy - 22 декабря 2014, 08:11
Вы мне лучше-таки об'ясните, где купить железы пауков. Я, если честно, задолбался их выбивать - падают редко, а нужна противодраконья руна. А то я уже 13 уровня. Пора к первому дракону идти, но без этой руны не пойду.
Добавлено (22 Декабря 2014, 20:59) --------------------------------------------- Фффух. Убил первого дракона на кошмаре. 4 часа бил. Прямо чувствую себя Богом стратегии: эта летучая мышь-переросток постоянно летает от крыши к крыше. Все бы просто, но его эта притяжение крыльями всю контору мне спаливала. Хорошо хоть территория - есть где развернуться и смыться. Но самое сложное - спутники. Они просто игнорируют команду "Стоять". Из-за чего я дох в 90% случаях. В общем для тех, кто еще не бил этих цветных ящериц: будут только две сложности - "сингулярность" и спутники=(
будут только две сложности - "сингулярность" и спутники=(
У каждого дракона свои способности насколько я помню, но ты прав сингулярность (притяжение) меня играющего магом выбешивала( впрочем если стоять достаточно далеко то притяжение тебя не задевает).
но ты прав сингулярность (притяжение) меня играющего магом выбешивала(
Стоять на границе круга притяжения не пробовал? Я лучника с магом так размещал..но потом маг стал РЧ и в итоге только лучник на "безопасном" расстоянии участвовал в битве.
Хм... интересная мысль надо попробовать сделать магу оборону( крафтом посоха например).
Nope, достаточно воину и разбойнику. Разбойник с 2-х кинжалов быстро "набивает" себе оборону. Магу и с барьером живется хорошо. Кстати, есть такой материал тронутый тенью..не помню название, дает ходячую крепость на 3 сек.
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №169
написано: 23 декабря 2014, 15:43
| Отредактировано: murderface - 23 декабря 2014, 15:44
Квест гробница Файреля (так по моему), нужно найти могилы, нашел 3, когда нашел четвертую, там дверь, когда пытаешься открыть появляется надпись "Дверь опечатана магией" и как ее открывать? ___________________________________________________________________ а прошу прощения, промаргал.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Изменение репутации для пользователя Bletsian
BletsianOffline
Сообщение №170
написано: 23 декабря 2014, 20:10
| Отредактировано: Bletsian - 23 декабря 2014, 20:11
Квест гробница Файреля (так по моему), нужно найти могилы, нашел 3, когда нашел четвертую, там дверь, когда пытаешься открыть появляется надпись "Дверь опечатана магией" и как ее открывать?
Если это Священная равнина( или как ее там), то сам начинаю выполнять. Это где книжка, в которой говориться что то про рудокопов и что они завалили вход динамитом, дабы какой то бяки избежать? Если все оно, сам буду мониторить. Точнее, кхм, по возможности помогать. Но есть проблема. Я люблю исследовать локации с эстонской медленностью в терминальном состоянии.
P.S. По поводу Драконов опять же. Можно и открыто биться. Но мне нравится использовать местность как преимущество. Хотя если не у всех притяжение, то ладно.
Изменение репутации для пользователя Darkbull
DarkbullOffline
Сообщение №171
написано: 24 декабря 2014, 12:51
| Отредактировано: Darkbull - 24 декабря 2014, 12:54
У кого-нибудь работает пояс на +30% к накоплению сосредоточения? Я вот не пойму, то ли работает то ли нет, ибо пояс одет, а в характеристиках значение как было 0% так и осталось, да и мантию пробовал одевать на 7.5% за каждого врага в радиусе 8 метров ни фига.
Изменение репутации для пользователя Bletsian
BletsianOffline
Сообщение №172
написано: 24 декабря 2014, 18:45
| Отредактировано: Bletsian - 24 декабря 2014, 19:13
Ииииии такой еще момент, товарищи! Вот с драконов падает ценный материал ремесла: чешуя, зубы и т. д. Это можно только с Высших Драконов выбить( а их всего 10) или где то потом можно купить? Так как для крафта такого кол-ва, что кот наплакал. Я и для ГГ не сделаю набор.
Изменение репутации для пользователя modgameslogin
Bletsian, Только с дракониц. Всего 10. Потом нигде не достать. На набор для ГГ вам вполне хватит. По крайней мере у меня хватило на два шлема, броню, два оружия, щит для Касс и апгрейды ко всему этому, по топовым рецептам. Еще и оставалось всего понемногу. А спутников вы и в уники можете одеть, падающие с тех же драконов.
Мне б еще Катю (Кассандру) одеть. Она у меня и так Т-90. Даже Дракону очень сложно пробить, а под защитой вообще стоит как гора. Телосложение 67 и я еще вкачиваю посредством ремесла и навыков. Плюс под бухлом просто титан. Еще бы стихийную защиту поднять, вообще можно не обращать на нее внимания: стоит и стоит.
Добавлено (25 Декабря 2014, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Santias
Yushimitsy, есть Высший дракон, есть детеныш. С 1-го чешуя 4 ур., со 2-го - 1 ур. Не?
Совершенно верно. Товарищ выше немного путает. С детенышей своих реагентов как грязи. А вот с Высших драконов этих высших материалов очень мало. Жаль последние не респавняться=) Как то играл в одно фанатское длс для первого Драгона. Подземка с драками. И в конце, бац, подстава. Сразу три Высших Дракона на одной арене. В общем было очень весело.
P.S. Щьёрт побьери, мне нужна сейчас около 100к золота. Нужно... На дело. Теперь думаю как достать. Как у вас там с заработками, заработали свой мильён?
Чур меня. Читы. Чур меня. Ну, будем как есть. И хотя по сути золота тут бесконечно, потому что все респавниться и материалов столько же, сколько золота. Артмания тут играет даже не роль читов, а экономии времени. И как тут не согласиться? Но я все-ровно буду сам добывать. Главное, что не надоедает.
Меня, наоборот, четвертая игра за последняя время, которая так цепляет. Тот же Скайрим не втянул, Ризен 3 вообще полуотстой: терпимо, но мягко говоря не Готика. А первой, второй и третьей "цеплялкой" за последние года три стали Дарк Соулс, Дивинити и Фар Край 4( сам не ожидал такого от шутера - не люблю их).