Bletsian, Как не всем? Открыло оно ветки специализаций, как в прошлых частях серии. У каждого спутника своя специализация. У ГГ ветка Инквизитора из двух скиллов и возможность взять одну специализацию.
Значит, не всем докачал какую то ветку. там, кажется, 12 шт. надо вложить до конца любой школы.
Добавлено (16 Декабря 2014, 23:52) --------------------------------------------- И, да, в сюжетных квестах лучше брать слезки, чтобы не лопухнуться как, например, я один так раз. Взяли вы электромага, а тут, бац, у вражьей морды резист от разницы потенциалов. А мы, хоп, и перекачиваем в огонь или еще что. P.S. Мне только не особо школа духа нравится. Замечтательный саппорт, но боевая школа лучше.
Изменение репутации для пользователя modgameslogin
Bletsian, с развеиванием зато разрывы высокого уровня закрывать нефиг делать. Идешь в четыре(три) магических рыла, выносишь по одному заспавненных демонов, а вторую волну развеиваешь. У "электромага" есть скилл метающий кучу снарядов по дуге, забыл как называется. Так вот дамаг от него очень хороший, а если резист к электричеству, то меняем посох и скилл наносит урон тем же элементом что и посох. К слову очень удобная школа если включен дружественный огонь, кроме цепной молнии всем остальным можно плеваться не боясь убить сопартийцев.
modgameslogin, собсвенно развеивание только для того и пригодно ( ну еще мб развеивать щиты вражеских магов но там тоже не весь щит развеивает). Кстати у электромага самый лучший массовый контроль из всех начальных веток ( особенно нравилась электроклетка да и молния станит нелохо)
modgamesloginOffline
Сообщение №124
написано: 17 декабря 2014, 13:49
| Отредактировано: modgameslogin - 17 декабря 2014, 13:54
Gideon87, сила развеивания зависит от характеристик кастующего. Вполне может развеять и весь щит. Гораздо полезнее эта абилка для контроля за своими сопартийцами - можно развеять любые дот-эффекты и состояния недееспособности. Очень помогает на драконах (и вивернах, ядовитых пауках), большинство их элементальных атак растянуты по времени. P.S. Да, за контроль, электричеством в основном и пользовался при прохождении пока спец КЕ не взял. У холода тоже контроль хороший, только если прокачать навыки, то начинаешь своих задевать.
с развеиванием зато разрывы высокого уровня закрывать нефиг делать.
Эт точно. Ну, теперь у меня попляшут всякие там Мелкие да Средние Ужасы. Теперь я для них ужас, летящий на крыльях ночи, бегущий на ногах средь дня - с ночами нас обломали=(
Начал проводить профилактику Касандры про тягу к церкви а эта дура не одобряет зараза.Биовары не учли одного - человек может своим мировозрением менять близких ему людей.Все эта сволоч Жозель церковную свою пропаганду хотелось ей сказать больше нет ни церкви ни храмовников ни кругов магов есть ток я и моя инквизиция чтот не устраивает ,стража с моста ее! Не ну реально начала раздражать еще когда сказала мол угрозу предотвратите и инквизиция должна сложить оружие.Тоесть чо отстроили все потом и кровью поднялись к власти говнофея грохнули разбежались ?Реально жаль нет квеста суд над Жозель.Хотя я пока ток начал сюжет 24лвл. Порадовала Мориган а она изменилась и в лучшую сторону ток чет ее слишком доброй сделали.Так и просится душа с ней идти к власти. Думаю после первого похождения я этих дур вообще романсить не буду к черту церковь задолбали гг предвесником хренасты звать.Дайте мне ее как боса вальну с радостью.А то люди совсем помешались на этой религии.Уже куча компаньенов поклоняетсчя чертовой церкви .
Yushimitsy, она не одобряет, но соглашается с решениями ГГ ( в отличие от той же Вивьен, которая за освобождение магов устроила скандал с битьем посуды ). По поводу названия посланницей андрасте так там по моему прямо говориться мол мы кончено не особо в это верим, но будем так говорить для моральной поддержки народа, мол таким макаром надежду им дают. Да и полностью уничтожить церковь не получится, но можно ее реформировать
Ставь Лелиану главой церкви и она им покажет кровавые реки с магическими берегами :good:
Морриган добротой воспылала только к герою ферелдена да сыну (в моем прохождении) остальные ее никак не колышат.
Вырастить редкое растение - да легко. Достать лучшую руду - теперь знаю как. Теперь осталось понять, где также скоро найти лучшие ткани: хлопок, шелк, бархаты. Они с врагов только падают или их как то где то купить можно? Также почему то перестали падать самоцветы, а они нужны для гобелена по заданию.
modgamesloginOffline
Сообщение №131
написано: 18 декабря 2014, 08:33
| Отредактировано: modgameslogin - 18 декабря 2014, 08:36
Bletsian, ткани только с врагов, контейнеров и по заданиям. Есть торгаш в Вал-Руайо, но он больше для атмосферы. Лучшая ткань ( по защите) - с драконов.
Маркус, вам же его в начале дать должны были: классовое оружие и броню. Как доберетесь до скайхолда - получите рецепты для крафта. Позже по уровням ( или по сюжету) будет еще набор рецетов выше качеством.
Маркус, двигайтесь по сюжету и мимо Скайхолда вам пройти не дадут.
Цитата Маркус
У меня вначале только дефолтная куртка наемника(
Броня и оружие должны лежать в Убежище, в сундуке в домике где ГГ приходит в себя после первой попытки закрыть Брешь. Если забыли поинтересоваться содержимым - вернитесь и проверьте. В случае отсутствия вещей скорее всего придется переустанавливать игру.
а что это за чудо и когда до него можно добраться?
После квеста с магами или храмовниками. В зависимости от выбора стороны, но это неважно. После будет сюжет, где нужно отбиться от нападения на убежище. После будет Скайхолд.
Да фигня эта броня. Я уже лучше купил. Это же касается и оружия. Потом все-ровно появятся рецепты более высокого уровня, а пока не ленитесь собирать крутую руну на тактической карте. Я фильм смотрю и каждые 10-13 мин сворачиваю и заново запускаю поиск=) Теперь бы еще медведов повытпести на их мех да найти самоцветы с супершелком, хлопком и прочими подушками.
Не, Сера не нужна мне. Стрелок есть. Разбойник-милишник тоже. Хотя я как-нибудь возьму, может быть. Посмотрю как она там своим ядом будет колбасить. Просто прогуляться по локации за медведями. А по сюжету беру в основном одних и тех же.
Добавлено (18 Декабря 2014, 14:53) --------------------------------------------- Вот же ж. Как бы не выбирал школы, а барьер из духа приходится брать - на Кошмаре без него никак. Приходится лишнее очко кинуть и еще одно на его улучшение.
я тоже так думал, но.... нет.... , а нанять ее можно сразу после похода в Вал Руайо( должна стрела прилететь с приглашением на встречу). она вообще ооочень странная эльфийка.
Gideon87, обойдутся никому ничего не дам все мое !Если я Лелиану отдам кто моими шпионами и агентами и асасинами будет заниматься ?Касандру ток не пущу такое сокровище и отдать? Неее! Подошел к источнику думал хрен чо выпадет а нет выпил ток от него толку шиш а уж приготовился быть богом.Флемет повезло я тож хочуу
Я долго ржал когда все фрагменты собрал суперская награда за самый тяжелый квест.Да я за констракт больше получаю. И вот завтра пройду посл бой с говнофеем.Не успел начать сюжет уже конец.А я надеялся на эпичнее сюжет нежели всю игру гонятиься за полутрупом.Завтра наконец увижу последствия моих решений.
modgamesloginOffline
Сообщение №144
написано: 18 декабря 2014, 14:16
| Отредактировано: modgameslogin - 18 декабря 2014, 14:17
Да фигня эта броня. Я уже лучше купил. Это же касается и оружия.
Оружие и броня идут с одними из лучших показателей защиты на своем уровне. Топовые рецепты на броню позволяют собрать максимальный бонус к характеристикам.
Bletsian, берите с собой бутылки резиста к элементам. Экономят кучу нервов. Особенно на Винсомере. х.х
Да с моими нервами и Кошмаром тут маловато это будет. Мне нужно узнать, где по-быстрому найти деньгу и крутые ткани. С рудой проблем нет, с мехом тоже вроде. Ну, это вроде. А вот всякие хайнерские волокна и прочая лабуда так нужна, но искать долговасто. Ну, ладно. Тут столько всего еще для замка сделать надо. Весь 2015 будем доделывать походу.
Bletsian, ой, долийское сукно и уточный бархат на высокоуровневых локациях сыпятся горами. (редкая и обычная ткани 3 уровня) Потом еще будете продавать оптом торговцам Если нужна деньга - вкладывайте очки инквизиции в связи, там где бонусы к ценам, и одно в расширение инвентаря. Собирайте весь лут независимо от качества и продавайте торговцам все, что не носите. Раз оно не на чаре, значит и не нужно. Сосредоточьтесь на астрариумах и сборе осколков - это долгий но легкий способ получить хорошие и дорогие вещи. Тем более никак не ограничен по уровню. За очки Инквизиции не переживайте, начнете грести лопатой деньги - купите очки у торговца в Скайхолде.