Не зря Ужасом назвали Можно еще выйти за пределы в которых разлом реагирует на метку и вернуться, скорее всего заспавнятся другие демоны. У моей ГГ тоже веселый день выдался. Захотелось мне убить двух великанов в Emerald Graves. Промахнулся мимо скилла и скастовал цепную молнию. А там еще четверо бронто 19 ур пасется. Такого жаркого боя со времени первого дракона не примомню Так ведь даже просто сбежать от них не получилось. Мне теперь интересно, какая сволочь решила что бронто 19 ур будет дропать шкуры 1 ур? Я столько баночек просадил на этих гадов =(
Нашел Дракона во Вн. землях. Второй день там лазаю. Если все локации такие, то часов 300 точно упорю на игру. Но я отвлекся. Да. Дракон. Думал, щас я тебе дам и твоим детенышам тоже. Ага. Двенадцатый уровень у "детенышей тоже". Ушел оттуда быстрее, чем пришел.
Ну, одного Дракона я почти убил. Точнее детеныша. Но моя удача отступила следом за тем как он дыхнул. После этого все мои спутники отправились в страну Вечной охоты, а ГГ в попаыпах убёг с "батлфилда".
Изменение репутации для пользователя modgameslogin
В игре есть ачивка "Регалии" с описанием: "полностью улучшить один трон". Кто знает чего это значит и как трон можно улучшать? Оо Сколько играю - возможности не встречал. Может от того, что трон DLC-шный?
И еще ачивка "Ботаник" "собрать в саду Скайхолда 50 растений". Их в игре всего 19 разновидностей, а горшков в саду и того меньше - шесть. Как их там целых 50 собрать то можно?
smurfik, спасибо. Сменил трон и при первом же визите на военный совет получил ачивку Хоть бы указали, что трон с делюкса улучшений не имеет.(как оказалось)Ботаника дают за сбор ингредиентов с посаженного растения х50 раз. Я то думал там коллекцию из 50 цветочков собрать нужно х.х
Странно, 10 дракониц убиты, квест завершен, а ачивку не дают =\
Изменение репутации для пользователя SayGoodbye
SayGoodbyeOffline
Сообщение №70
написано: 3 декабря 2014, 18:29
| Отредактировано: SayGoodbye - 3 декабря 2014, 19:11
За расположение получил. За драконов тоже дали, со второй попытки. Странно как-то Origin достижения подхватывает, я думал он с сохранок читает какую-то там переменную, но видимо все немного сложнее Завис на квесте с репутацией у долийцев - 9 из 10 расположения и заданий на той карте больше нет. >< Его еще как-то кроме местных квестов поднять можно?
modgameslogin, двух охотников вначале встретил, которые тебя собственно к ним и отправляют? Золотую галлу нашел? Растения и кожу отдал эльфийке(3 раза надо)? Отыскал ученичка убитого демоном? По его же записке нашел медальон и отдал эльфийке?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
smurfik, да. А еще по их могилкам полазил немного, за что как понимаю списали пару поинтов Там еще в Emerald Graves задание оказывается было, открывалось через тактическую карту (которую, спасибо частым ctd, я проверяю довольно редко). Дало +3 репутации завершившей для меня долийский квест.
Добавлено (07 Декабря 2014, 14:41) --------------------------------------------- Кто играет рогой, подскажите что за чертовщина с дамагом по заклинателям происходит? Временами кинжальщик просто перестает наносить урон, как абилками так и простыми атаками, только гранаты прошибают. При этом от чаров любой другой специализации урон идет как обычно.
modgameslogin, у меня создалось впечатление, что такой глючок иногда проскакивает со всеми чарами. Имеются 2 роги-лучницы и 1 маг, за всеми изредка такая фигня была замечена.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Привет всем! У меня задание "Заявка на камеры", мне осталось найти фередельские замки, но найти никак не могу. Кто знает, где искать или нужно купить? Подскажите.
border="0" alt=""/
modgamesloginOffline
Сообщение №77
написано: 7 декабря 2014, 13:42
| Отредактировано: modgameslogin - 7 декабря 2014, 13:48
Это во внутренних землях у интенданта взято? Выбить нужно с храмовников или дезертиров. (может с остальных гуманоидов тоже сыпется) Вообще плюньте на квесты интенданта. Они повторяемые и в награду только влияние, которого и без того больше чем нужно собирается в странствиях.
Iranae, большое спасибо. По крайней мере буду теперь знать, что это баг, а не какая-то хитрость игровой механики Магичкой такого ни разу не встречалось, а с рогой чуть ли не каждая роба неуязвимой становится
Это во внутренних землях у интенданта взято? Выбить нужно с храмовников или дезертиров. (может с остальных гуманоидов тоже сыпется) Вообще плюньте на квесты интенданта. Они повторяемые и в награду только влияние, которого и без того больше чем нужно собирается в странствиях.
Да я уже всех перебила, и никого так не встретила. Наверно надо было сразу выполнить пока они были. Эх, жалко, ну да ладно в следующий раз сделаю.
П.С. Еще один вопрос. Если в конце сюжета, то есть главного сюжета закончится, можно дальше продолжить или уже нет? (только конец не рассказывать )
Можете рассказать как пройти статуи? Четыре статуи три колоны нажимаешь на рычаг средняя статуя стреляет в другую ,но нужно у всех убрать колонны инач не попадешь .В какое-то поле встал открылась первая колонна.Как открыть остальные ?
Добавлено (07 Декабря 2014, 22:44) --------------------------------------------- Спустя две недели игры понял следущее.Все что имеет вес либо одевай либо продавай так как скрафченный шмот намного лучше добытого.А крафтить прост обажаю. Деньги трачу лиш на рецепты и на покупку апгрейда особняка.
Yushimitsy, вам понадобиться помощь спутников. Со стороны входа есть рычаг который убирает решетку справа - жмете его, заводите спутника в открывшуюся комнату(клетку), жмете рычаг снова - решетка за спутником закрывается и открывается другая открывая доступ к еще одному рычагу(или нажимной плите? уже не помню). Жмете этот обнаруженный рычаг и рычаг активирующий статую - еще одна колона пройдена. Потом бегите за решетку слева комнаты, там уж поймете без описания
smurfik, это головоломка в Exalted Plains, на участке расчищаемом при помощи операции.
smurfik, в пещере неподалеку от второго электродракона.Не помню как лока называется ну там где сжигаешь нежить а потом трубишь в рог.
Добавлено (07 Декабря 2014, 23:53) --------------------------------------------- modgameslogin, я слышал звук открывающейся двери ,но не видел где .Ок спасибо завтра повнимательнее поищу Но это надо одного у рычага держать а другого в клетку.Понятненько.Просто не видел что именно открывалось
Доброго дня! Собсвенно нужна помощь в квесте "Злые глаза злые сердца".
Собственно как я понял там можно всю эту свору политиков убедить жить дружно под пятой инквизиции :). Для этого нужно заиметь компромат на всех включая императрицу Селину( как я понял найти голого мужика у нее в спальне) Так вот где эта спальня?? 3 раза проходил не нашел. Подскажите кто нашел.
modgamesloginOffline
Сообщение №86
написано: 8 декабря 2014, 10:05
| Отредактировано: modgameslogin - 8 декабря 2014, 10:07
modgameslogin, спасибо за разъяснение. Я подумал что она вообще не в этом крыле.
И таки видимо я слепошарый вконец, ибо запертого( того что можно открыть разбойником) я в императорском крыле не находил вообще или речь идет о тех 2 дверях с 5 галлами? Кстати в итоге я таки спас Селину чисто из за того что за нее просила милашка Морриган. Справшивал я в расчете на следующее прохождение.
modgameslogin, к сожалению большинство галл я к тому времени уже использовал так что не смог открыть ни 1 двери(иначе и не возник бы у меня этот вопрос ), или вероятно плохо искал. Кстати радует, что в инквизиции "специфика инквизиции " действительно влияет на сюжет, по крайней мере та ее часть что отвечает за спец реплики.
Например драки с основной частью серых стражей не случилось в моем прохождении.
Вот спасибо за момент со спецификой! Даже не заметил его, так как очень рано по сюжету приобрел все эти навыки. Попробую второй раз пройти без них вообще
Кто-то из форумчан редактированием текстур для DAI занимался уже? Может есть желающие подсказать чайнику, в каком таком мистическом формате в dai нормали, что ни вьюверами, ни фотошопом не открываются?