1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Последнее правило бойцовского клуба: Соблюдать правила сайта! Хоть и до запуска DAI в России еще день, но есть средства, позволяющие поиграть в нее пораньше. Посему начинаю тему со скриншотами из этой игры Итак, поехали!
Это дефолтный внешний вид для мужчин-кунари:
Ну а дальше будет фейсген (к сожалению, не догадался его заснять) и скриншоты с уже моим персом:
какого такого ребенка ? если речь о ее "непристойном предложении" из первой части - так я ее послал куда подальше , после того как она с такой просьбой к ГГ завалилась , а вместо ГГ убил архидемона Логейн (Алистер казнен) я ее сравнил с Флемет потому что по сюжету Флемет вроде как собиралась взять себе тело Морриган (в первой части) , что скорее всего и произошло , голос и характер скорее напоминают Флемет , а не Морриган в инквизиции
У меня для вас плохие новости. Мода жаловаться на "уродливость" сопартийцев давно прошла Да и своими сообщениями вы, по меньшей мере, обижаете людей, которых сопартийцы устраивают. Внимание! Сюжетный спойлер, очень сюжетный спойлер
Только с третьего прохождения Крествуда узнал что если помочь местным волкам убить друффало, то Инквизитора будет сопровождать по локации компашка зеленоглазых волков. Бравый отряд из четверых лохмастиков неплохо справляется с бандитами, а в случае чп пополняет свои ряды из местной респавнящейся популяции
Ruzz®, *грозит пальцем* Felix, ничего еще встретишься с ним) Шутками Дориан не уступает Варрику, хотя Варрик получше шутил во второй части... Ну ладно, это просто так, к сведению. modgameslogin, спасибо, теперь я узнаю об этом на втором прохождении
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №384
написано: 15 января 2015, 14:42
| Отредактировано: Nalia - 15 января 2015, 14:50
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia, Варрик у меня вообще самый модный дядька, я ему по максимуму прокачал его арбалет. БьЯнка у него теперь как спецназовская СВД. Феликс:*мурлычет песню* Поцелуй под луной из хрусталя, Я не забуду, Лёлечка тебя... Кассандра: Чего? Ах ты... так вот значит какое у вас было "срочное совещание"! Феликс: Всё для пользы Инквизиции. Кассандра: Надо было тебя тогда казнить три раза! Солас: Может умолкните наконец? Мы пришли мир спасть. Феликс: И пусть весь мир подождёт... *Солас осуждает* *Варрик одобряет*
Завербовали сурового мужика. Присяга новобранца Инквизиции: Я, салага, бритый гусь, Я торжественно клянусь: Масло, сало не съедать - Старикам всё отдавать, Сигареты им рожать, Зад шакалам не лизать, Целый день шуршать, шуршать, И дедов не подставлять, По команде - "Эй, Один" Появляться словно джинн, Никогда не тормозить, И про дембель свой забыть!
А я Жози категорически избегаю. Не могу сказать, что она мне не нравится но что-то меня отталкивает от местного Лаврова.
"Мирные протестующие" под зданием администрации.
Что такое не везёт? Это когда нашёл хорошую позицию а враги появляются только если войти на территорию лагеря.
Совет Безопасности Инквизиции ввёл режим бесполётной зоны над территорией Внутренних земель. Хотел заснять бой с драконом но тут нет команды "tfc 1", игравшие в Skyrim меня поймут.