1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Последнее правило бойцовского клуба: Соблюдать правила сайта! Хоть и до запуска DAI в России еще день, но есть средства, позволяющие поиграть в нее пораньше. Посему начинаю тему со скриншотами из этой игры Итак, поехали!
Это дефолтный внешний вид для мужчин-кунари:
Ну а дальше будет фейсген (к сожалению, не догадался его заснять) и скриншоты с уже моим персом:
Как все же хорошо, что после финала мир игры доступен! К Хоук всегда хотелось вернуться, хоть пройтись по цветущей розе сандермаунту пустующему. Но нет. Либо магазин с кряхтящим трупом, либо дом, в котором сторонник магов никак уже жить не может. =\ В DA:I - иди беги куда хош, но к гг уже так не привязываешься... /*ушел бродить по магазину вместе с Мерриль*/
И как вариант, постер для бедных И да, у меня стоит небольшой мод, на без классовое оружие, пока ещё в разработке. Так как я любитель магов, но не любитель посохов и щитов, взял себе только одноручное оружие.
modgameslogin, ха, и бывает же такое Хотя, не раз еще будет. Тоже на сторону магов встали? Я за магов, но полную свободу давать им не хочу. Хаос же обеспечен. Нужно другое решение, надеюсь, оно будет. (Игру еще не прошла, и такое бывает )
Цитата modgameslogin
Как все же хорошо, что после финала мир игры доступен!
Сейчас будет имхо. Не знаю, мне всегда казалось, что своеобразная фишка DA, как раз некое подытоживание. Как только запускались финальные титры, сразу столько гордости и радости на душе. Я бы не прочь погулять с Кассандрой под луной, но ведь, насколько помню, развитие романа заканчивается, когда заканчивается основной сюжет. Одна надежда на DLC, которые для DA2, были хороши. Всего было в меру - и разговоров и юмора
мне всегда казалось, что своеобразная фишка DA, как раз некое подытоживание. Как только запускались финальные титры, сразу столько гордости и радости на душе.
На титрах второй части мне почему-то вспомнилась фраза с chateau Haine "...have you tried the cheese? It tastes of sorrow.". Вот такой же на вкус была игра :). Хоук бежала с Лотеринга надеясь спастись с семьей, но в итоге потеряла ее. Поход на глубинные тропы был затеян чтобы избежать лишнего внимания храмовников, заработать денег на возвращение поместья Амеллов, которое приходится покинуть навсегда. Репутация и положение в городе, зарабатываемые годами, приносятся в жертву когда приходит время поддержать Круг. (Круг, в котором больше малефикаров, чем нормальных магов). Ситуация с Андерсом еще сильнее усугубляет настроение. (я его все же убил, хоть они с Хоук и были друзьями. Слишком уж опасен стал его фанатизм.) В итоге, единственное, что действительно удается сохранить и защитить за 10 лет истории - это свобода и собственная жизнь.
Так что да, я теперь во всем поддерживаю магов. Пусть устраивают хаос.) Чем заметнее будет проблема, тем быстрее найдется решение.
Частичный ретекстур. Без смены разрешения особо не разгонишься. С оружием полегче чем с одеждой Прям отдых после пижамки.