1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Последнее правило бойцовского клуба: Соблюдать правила сайта! Хоть и до запуска DAI в России еще день, но есть средства, позволяющие поиграть в нее пораньше. Посему начинаю тему со скриншотами из этой игры Итак, поехали!
Это дефолтный внешний вид для мужчин-кунари:
Ну а дальше будет фейсген (к сожалению, не догадался его заснять) и скриншоты с уже моим персом:
Первый раз играю в Dragon Age, предыдущие части в глаза не видел, сюжета не знаю, кто тут кто - без понятия, персонажа создавал 10 минут ибо ломает ждать. Ну что, Феликс, да. Не такой, как в Скайриме, но всё равно Феликс. И снова мы начинаем путь с пленения, разве что на плаху нас не ведут.
По классу он у меня "соловей-разбойник", да, будем как в Скайриме отстреливать вражин из лука и трескать клинками. Управление тут конечно трындец, мышь вообще не понятно для чего. Обычно же мышку двигают и ГГ туда идёт, как в Скае, а тут без литра Вятского кваса не разберёшься.
Ладно, демоняку на гЫлляку, вперёд навстречу приключениям. Феликс: Чует моё сердце, что мы накануне грандиозного шухера...
Спасите наши души! Наш SOS все глуше, глуше...
Кассандра растаяла от пламенных речей Феликса. Отличное начало, похоже Феля тут отлично устроится. Интересно, она замужем? о_О
Вот сейчас было больно, типа посвящение в Довакины? Тьфу, кто мы тут? Ну да ладно, поздоровались значит, пожали руки.
Заботится, переживает.
Кассандра: Где болит? Дай подую. Феликс: Лучше поцеловать *Получил подзатыльник*
Santias, та у меня половина приятелей пищит от DAI, думаю дай гляну, что это за зверь такой. Не, Кассандра, сорян. Ухожу я от тебя, прости-прощай.
Я в печали. Впечатление от игры одно: "Press R to win". Я брал лучника в надежде, что можно будет прятаться, выбирать позицию, прицеливаться и т.д. А что в итоге получил? Он сам наводится на цель, как ракета ПЗРК, и стреляет. А моё дело только мышкой клацать или на R нажимать. Полное разочарование. А ещё Скай ругают, мол боёвка плохая, ну вот в Скае плохая а тут её вообще нет. А маг с посохом вообще как Майкл Джексон дёргается, ещё бы реверансик в конце делал и тогда полный букет. Лучше пройду второй раз Lost Alpha, чем в это гонять.
Первый раз играю в Dragon Age, предыдущие части в глаза не видел,
А зря-зря. Я вполне серьезно. Нужно понять хотя бы, влюбляться не обязательно , вселенную DA, а только потом играть в DAI, наоборот, будет мягко говоря, не то.
Морриган симпатичная, да и Кассандра, когда в хорошем настроении тоже ничего.
+ Касс может и не красавица, но шарм у дамы имеется Меня и Жози с Хардинг устраивают. Только одна Сера вызывает раздражение, как в плане внешности, так и характером. х_х
Runaa, у вас последние версии импортера текстур нормально работают? Патчи игрой подхватываются? У меня отчего-то только если сохранить как "тестовый" работает, обычный приводит к ctd или ils =\
Морриган симпатичная, да и Кассандра, когда в хорошем настроении тоже ничего.
нее упаси Господи , Кассандра скорее на мужика похожа больше чем на девушку , а про Морриган даж и говорить не хочу (старая) , меня не покидает ощущение что это не Морриган вовсе , а Флемет в нее вселилась , мне Морриган и раньше не нравилась ( в первой части) , а в инквизиции из нее вообще старушку сделали