1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Последнее правило бойцовского клуба: Соблюдать правила сайта! Хоть и до запуска DAI в России еще день, но есть средства, позволяющие поиграть в нее пораньше. Посему начинаю тему со скриншотами из этой игры Итак, поехали!
Это дефолтный внешний вид для мужчин-кунари:
Ну а дальше будет фейсген (к сожалению, не догадался его заснять) и скриншоты с уже моим персом:
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №421
написано: 23 января 2015, 12:28
| Отредактировано: Santias - 23 января 2015, 12:29
Прикольно... У меня в этом месте Инкви всегда в парадном мундире...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Runaa
RunaaOffline
Сообщение №425
написано: 23 января 2015, 21:29
| Отредактировано: Runaa - 23 января 2015, 21:34
Так в том-то и фишка. После драки в Королевском Крыле мои Инкви автоматически переодеваются обратно в мундир. Кстати, а зачем с ней воевать?
Santias, я знаю, что это дело рук скриптов) Просто для меня моды - это модификации, не важно, связаны они с ретекстурами или скриптами 1) Пожалуй, самая ненавистная локация. Все эти каньоны... Как же я намучилась прыгать на них и падать с них, конечно 2) Ну хоть что-то Биовары не вырезали из обещанного. Та самая магия, которая позволяет восстанавливать мосты, в данном случае мостик.
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №429
написано: 24 января 2015, 13:18
| Отредактировано: Santias - 24 января 2015, 15:34
Глория, можно еще такой ретекстур попробовать: Ссылка. Santias, а, по-моему, некоторые осколки расположены так, что на всех локациях попрыгать за ними сплошное "удовольствие"
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №434
написано: 25 января 2015, 18:07
| Отредактировано: Leraie - 25 января 2015, 20:22
Моя любимая опция наказания магистра Ливиуса Эримонда. И пофиг мне, что почти все компаньоны против. К сожалению, доступна только для магов.
Моя любимая опция наказания магистра Ливиуса Аримана. И пофиг мне, что почти все компаньоны против. К сожалению, доступна только для магов.
А я его отправил на урановые рудники изучать магию. Милорд Инквизитор.
З.Ы.: Что-то мне его глаза напоминают вампирские из фильма "Другой мир". Эх, когда буду ещё разок проходить Инквизиию, надо будет больше времени уделить созданию персонажа а не ограничиваться 10-ю минутами и фразой: "Та пойдёт и так!"
Бронелифчик Так и знала, что без этого не обойдется
Ну а это чисто чтобы правила не нарушать.
Изменение репутации для пользователя Runaa
RunaaOffline
Сообщение №440
написано: 26 января 2015, 10:12
| Отредактировано: Runaa - 26 января 2015, 10:14
Я ожидал высокую, голубоглазую эльфийку с ногами от ушей а не ЭТО. Всё, увольняюсь нафиг.
Если бы кто-то играл в DAO, и там повстречался с очаровашкой Дагной, то понял бы, что никакие эльфийки нафиг не нужны PS. Вообще странно, куда Био дели Бодана и Сэндала? Они уже стали просто лицом Dragon Age Что-то Солас сильно раскомандовался магами. Кассандра всецело осуждает. (Лицо соответствующее )
Все-таки лучше всего эльфы именно в эльфийской броне смотрятся.
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №447
написано: 28 января 2015, 12:01
| Отредактировано: Felix - 28 января 2015, 15:45