Если-бы не было проблем,то я бы не писал.Когда пытаешься телепортнуться то в верхнем углу экрана пишется что-то типо-"Нельзя телепортироваться из закрытых помещений или во время боя.Однако некоторые локации мохаве так-же могут восприпятствовать телепортации".Я уже со всех локаций пытался телепортнуться,даже к спутнику разбитому(незнаю зачем)подходил-всё напрасно.
Народ,я тут на Фаллаут Вики прочёл про два интересных ствола-"Красная победа"(стреляет паукодронами),и "большой медведь"(стреляет робо-скорпионами).Такое вообще есть в Lonesome road?(Просто там написано,что они были вырезаны из финальной версии OWB,и они помещены в разделе оружия из LR)
Это всё оъясняет.У оружейников я нашёл только бозар,два уникальных толстяка,ПП с глушителем и ещё кучю бесполезного овна-пирога.Кому не лень-поделитесь местонахождением стволов,а?=В
Добавлено (30.09.2011, 15:10) --------------------------------------------- Лебедев, я трое суток стоял возле этих оружейников,но у них ничего не обновлялось из оружия.НИЧЕГО.
Изменение репутации для пользователя krocket
krocketOffline
Сообщение №15
| Тема: Обсуждение Gun Runner's Arsenal
написано: 30 сентября 2011, 11:13
| Отредактировано: krocket - 30 сентября 2011, 11:14