Собствено, по названию темы ясно: пишем своих любимых неписей их Готик. Мне например запомнился: Ксардас(само собой...), Диего, Ларес, Гомез, Ватрас, Сатурас и паладин в замке который обещал, что "если не поест, укусит коменданта в задницу" из-за квеста где его надо накормить О_о
Диего, это конечно, Могдраг (хотя бы только за имя и голос)), Горн, Милтен, Лестер (Во второй части сильно сдал), Кор-Ангар (бодрячком)), Хуно (кузнец)), Грим (та ещё собака, во всех частях), Снаф (Рагу из мясных жуков ), Мад (Kill him with FIRE!), Ян (с его Шахтой), Торус (Жалко мужика..), Равен (Надолго запомнился), Велайя (Ну.. думаю мущщинам есть что вспомнить)))), Пирокар с монастырём бездельников, Драконы.. много, много))
Мэд(Тот который боится жуков и не хочет отставать),Ларес,Диего,Грег,Ли и все маги воды(Да и огня тоже),а как они орут на Безымянного во второй части...(За руду) Прямо бальзам на душу.
Понравились только те персонажи, что мы первыми встречали в первых двух частях игры Это Диего, Горн, Мильтен и Лестер, также понравились Ли и Ларс Потом очень запомнились Мастера из второй части ( К которым на работу просишься) и Кардиф ( Почему? Хитрый он, вот такие дела)
Пират Грег, Диего, Ларес, Ватрас, Мартин, Андре, Пирокар и ГГныч, других не помню Терпеть не могу Кантара,этот козёл всегда портит репутацию герою и торговцы гонят поганой метлой.Я его всегда сдаю ополчению и убиваю в камере перевоплотившись в огненного ящера.