Таки я не одному псевдогиганту, лапы оттоптал. Вряд ли меня еще что-то напугает.
Не знаю что может еще напугать? Блокпосты военных выпиливал, остальных тоже, наверное ничем не напугать, если по глупому не подставляться... Пожалуй у военных саый сильный отпор в ЧН вначале.)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Когда читала книги серии "Сталкер" - мне не понравились Долговцы. Иногда настолько упертые в ненависти к Зоне, что практически ничем от Монолитовцев не отличались.
А вот в самой игре долгое время симпатизировала именно Долгу. (Зов Припяти). С появлением мода "СигероузМод" мои симпатии сместились к Монолитовцам.
Ну и всегда симпатизировала просто сталкерам - и в книгах, и в игре.
В жизни всегда есть место шалости
Изменение репутации для пользователя HeAdShOt_Boro
Раньше был фанатиком Долга, было дело на стрелу ходил со Свободовцами,но, пришли 3 парня лет 15-17 ;D дал им чупа-чупс и сказал, ребят, идите книжки читайте)
Книга книге рознь, в некоторых очень хорошо показаны наёмники, в некоторых(брррр!) "Долг", а где-то и "Монолит". Кто ближе мне - думаю, ясно из моей подписи. Вообще, у многих проскальзывают и негативные моменты, так что однозначно положительной или отрицательной группировки нету, это хоть с какой стороны посмотреть.
И у них во всех частях отличные базы,и самое мощное,дорогое оружие.
Наглая ложь. У них скорострельное оружие в основном. Мощное у Долга. Дорогое у Монолита. А базы не очень-то и хороши. В ТЧ много пространства. Снять снайперов и все. В ЧН вообще у них только половина базы занята. В другой части базы радиаиция.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Различия между баночниками и нами в том, что у них оружие более мощное и относительно ближней дистанции, тогда как снайперы - по большей части прерогатива уже наша.
Тень_Монолита, а разве фраза "по большей части" не подразумевает большинство, но отнюдь не монополию?) Что-то батенька Монолит Вам стал вещать не те картины мироздания...)
Тень_Монолита, яне понимаю твоего выражения...) Как бы снайпер более подходит моему стилю игры, я не люблю идти напролом, как танк. Нет, мне удобнее действовать наверняка по принципу "Один выстрел - один ...". Из-за этого, кстати(не в последнюю очередь), и симпатизирую твоей группе - только у вас есть высокие технологии в лице "гауски"...)
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №736
написано: 7 ноября 2012, 15:19
| Отредактировано: Gоблин - 7 ноября 2012, 15:20
Лол. На Вики ссылку не дам, а на Яндекс без меня выйти не сложно) Ищем: "что значит пруф?"
Тень_Монолита, касательно Свободы, чистая правда. У них всегда главы крупных отрядов ползают с СВД и СВУ. Вспомним Чистое Небо и Тени Чернобыля, у них снайперы на вышках. А у Долга этого нет, у них укрепленные блок-посты с мешками с песком. И в ЧН, отряды долговцев бегают с ПКМ, но не с СВД или СВУ. Долг - тяжелая пехота, штурмовики. Свобода - снайперы, легкая пехота. Это видно даже по их броникам. Долг уделяет больше внимания защите от пуль (штурмовики, ближние дистанции), Свобода защите от аномалий (снайперы же, дальняя дистанция).
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Тень_Монолита, значит нужно исправить статью. Никогда у Долга не было СВД. И это я говорю, основываясь не на Вики, а на более чем, достаточном прохождении всех частей.
Цитата Тень_Монолита
Ну да ладно, отошли мы от темы.
И то правда.
Я как всегда за Одиночек. Основа основ. Большинство кланов, ведут свой отсчет с одиночек. И многие сталкеры, уходят к ним в последствие из кланов.
Gоблин, прав. Долговцы по натуре штурмовики, охотники и оружие предпочитают не дальнобойное но достаточно убойное, Свобода же наоборот, ну и бронники их палят только так.
GоблинOffline
Сообщение №742
написано: 7 ноября 2012, 18:38
| Отредактировано: Gоблин - 7 ноября 2012, 18:38
Долговцы по натуре штурмовики, охотники и оружие предпочитают не дальнобойное но достаточно убойное
Они ведь очень любят очищать все от "заразы Зоны". То есть, например, мутантов выкуривать из логова. А там нужны дробовики, штурм. винтовки и/или пулеметы. Вот этими вещами они обычно и пользуются. Мне импонирует только последнее. ПКМ наше все)
Не спрятал, я увидела!) Знаешь, мне вот никогда. Всё-таки создатели этой вселенной сделали там группы на все случаи жизни, однако. Хочешь тебе армии - иди к воякам, хочешь армии но не хочешь чистить сортиры зубной щёткой? Тебе к "Долгу". Верующий в постулаты какой-либо религии человек? Эт тебя примет "Монолит". Ну и так далее...
GоблинOffline
Сообщение №745
написано: 7 ноября 2012, 20:11
| Отредактировано: Gоблин - 7 ноября 2012, 20:19
Тень_Монолита, да, было дело. Я давно уже, хотел создать свой мод, но времени все нет. Создам ли, еще вопрос. Но да, хотел бы. Или по меньшей мере, вернуть в игру "Грех", создать для них несколько квестов.
Ох лол. Пруф? Не оскорбляя наших монолитовцев)), в ряды может попасть любой. Верующий или нет. Все кого либо зацепил излучатель, либо сами же сектанты притащили... да мало ли способов. Еще и по собственному желанию...
НЕВЕРНЫЙ!11 Я НАЙДУ ТЕБЯ!11 Шепард, я верю, например
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Шепард, ладно, на слово поверю. Но никогда сам этого не видел. Тогда признаю, был не прав. Возможно в ЗП это было, там я с Долгом дел не имел практически, только с Зулусом. В ТЧ и ЧН этого я не видел точно.
Шепард, и я об этом. Хотя, как выяснилось, благодаря Тень_Монолита с его статьей, она продавалась у Воронина. Эх.. видать сказалась тяга больше к первым двум частям. Потому и пропустил этот момент.