Ваша любимая группировка
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №661
написано: 21 сентября 2012, 13:53
|
|
Цитата CEN@ты слышал как они разговаривают ? я думаю что они употребляют по хлеще водки Как? Не по уставу? Свободным ну т.е. молодежным сленгом? Вроде бы они всегда внятно говорят.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №662
написано: 21 сентября 2012, 15:20
|
Captain
|
Вроде бы они всегда внятно говорят. Особенно тот, которого на мосту на Военных Складах встречает. И вправду, разве может адекватный сталкер отказать себе в удовольствии съесть другого сталкера?
|
|
|
|
|
|
Rivaler
|
Сообщение №663
написано: 21 сентября 2012, 15:31
|
|
EDGE®, даа? они почти в каждом слове употребляют слово "Чувак"
|
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №664
написано: 21 сентября 2012, 15:47
|
Воля Клинков
|
Цитата ШепардА водку в инвентаре для вида носят, ну.Quote Нас подставили Это все скрипт злой CEN@, чуви, а что плохого в слове "Чувак" ? Я вот его использую, хоть и не Свободовец
|
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №665
написано: 21 сентября 2012, 15:52
|
Captain
|
Нас подставили Это все скрипт злой Все могут сказать "это скрипт злой", а ты купи слона! Но факт есть факт. Впрочем, умеренное употребление в условиях Зоны (именно алкоголя) я не осуждаю, или по крайней мере мало осуждаю. А вот наркотики неприемлимы для хорошего сталкера.
|
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №666
написано: 21 сентября 2012, 15:55
|
Воля Клинков
|
Шепард, если все же логически подумать, то все же можно дойти до маразма того что Монолитовцы не употребляют алкоголь. Как известно водка немного защищает от пси-воздействия, то есть Монолитовцам ни в коем случае нельзя ее пить...иначе...тут все понятно... ЗЫ: Я этого не писал, ага! А сколько слон стоит ?
|
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №667
написано: 21 сентября 2012, 16:06
|
Captain
|
Как известно водка немного защищает от пси-воздействия Это откуда такая информация?
|
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №668
написано: 21 сентября 2012, 16:10
|
Воля Клинков
|
Шепард, из книг например. Только не надо все же начинать что книги не оффициальные, они часть вселенной. + скорее водка защищает от пси, чем выводит радиацию настолько хорошо как в игре.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №669
написано: 21 сентября 2012, 16:13
|
Captain
|
они часть вселенной Но не игры. В книгах зомби разговаривают, сталкеры собирают транспорты из подручных средств, местность не пойми какая. Я уж промолчу про временные разрывы. И с чего это водка скорее защищает от пси-излучения? Я согласен с тем, что в игре преувеличили противорадиационные возможности этого вида алкоголя, но не более.
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №670
написано: 21 сентября 2012, 16:19
|
|
Цитата ШепардНо не игры. В книгах зомби разговаривают, сталкеры собирают транспорты из подручных средств, местность не пойми какая. Я уж промолчу про временные разрывы. Что это за книжка?
|
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №671
написано: 21 сентября 2012, 16:20
|
Воля Клинков
|
Шепард, например при выпитой водке человек немного(мягко говоря) не так мыслит. А пси рассчитано на стандартное мышление. Цитата Шепардместность не пойми какая. Нууу...уж лучше такая, чем таже самая что в игре. Будет совершенно не интересно. ЗЫ: Может создать тему для общего обсуждения игры, а то есть вопросы которые не попадают ни под одну из тем.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №672
написано: 21 сентября 2012, 16:23
|
Captain
|
А в игре нет ? Отдельные слова и разговор самую малость абсолютно разные вещи.
|
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №673
написано: 21 сентября 2012, 16:26
|
Воля Клинков
|
Шепард, Цитата ШепардВыбор оружия Эм, а где там зомби говорящий ?
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №674
написано: 21 сентября 2012, 16:28
|
|
Цитата Шепард"Дом на болоте", "Выбор оружия". Потом авторов кинешь в ЛС...
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №675
написано: 21 сентября 2012, 16:29
|
Captain
|
Эм, а где там зомби говорящий ? Я две книги указал, не?
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №676
написано: 21 сентября 2012, 16:29
|
|
Или он в ЧН
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №677
написано: 21 сентября 2012, 16:30
|
Captain
|
Я вспомнил только сумасшедшего "Свободовца" в ТЧ, он в каком то домике на озере силит, и кричит "...Я дурак и у меня справка есть..." вот им мы гордимся Нашли повод. А тот прямо на базе, рядом со входом.
|
|
|
|
|
|
SunriseDragon
|
Сообщение №678
написано: 21 сентября 2012, 16:30
|
|
А откуда по твоему бандиты и наёмники свою траву берут?Хотя воюют свободновцы и правда неплохо.Но я всё равно за Долг-потому что мало того что отличные бойцы(военных нагибают),так ещё и чистят Зону от всякой нечисти.Иными словами-ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНКВИЗИЦИЯ!
|
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №679
написано: 21 сентября 2012, 16:32
|
Captain
|
потому что мало того что отличные бойцы(военных нагибают) о_О это где же?
|
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №680
|
Воля Клинков
|
Цитата ШепардИ вправду. Давайте делать супер-пупер-психотронное оружие только для психически здоровых. Правильная мысль!
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №681
|
|
Цитата Шепард А тот прямо на базе, рядом со входом. в ЧН? или в ТЧ?
|
|
|
|
|
|
SunriseDragon
|
Сообщение №682
написано: 21 сентября 2012, 16:33
|
|
В ТЧ.
|
Sic itur ad astra.
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №683
написано: 21 сентября 2012, 16:34
|
Воля Клинков
|
Цитата SunriseDragonА откуда по твоему бандиты и наёмники свою траву берут? Тащемта они со Свободой враги, например
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №684
написано: 21 сентября 2012, 16:36
|
Captain
|
в ЧН? или в ТЧ? В ТЧ. Сразу за блок-постом.
|
|
|
|
|
|
SunriseDragon
|
Сообщение №685
написано: 21 сентября 2012, 16:36
|
|
Цитата Шепардо_О это где же?
В моде на войну группировок.
|
Sic itur ad astra.
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №686
написано: 21 сентября 2012, 16:38
|
Captain
|
В моде на войну группировок. А-а-а, ну что же ты сразу не сказал, что в моде! Тогда все верно! Его же разрабы сделали. P.S.: к черту все. У меня в моде есть ручной миниган и толпа инопланетян. Сталкеров не существует. Это вымысел. Вас обманули.
|
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №687
написано: 21 сентября 2012, 16:38
|
Воля Клинков
|
Шепард, оу, сори... Но все равно, пси настроено на стандарты - их же всегда больше, на то они и стандарты. И исключения можно и так уничтожить.... Цитата ШепардВерно. Водка несколько меняет принцип мышления (хотя вряд ли на физиологическом уровне). Следовательно, у человека с психическим отклонением (а значит, другим восприятием и мышлением (не физиологически)) не будет проявляться эффект вообще. Ну ты уж преувеличиваешь возможности водки.... ЗЫ: Мы что-то вышли за рамки обсуждений.... ЗЫЫ: А мы все же не пьем, ага
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №688
написано: 21 сентября 2012, 16:40
|
Captain
|
А мы все же не пьем, ага Ха. Убедил.
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №689
написано: 21 сентября 2012, 16:42
|
|
Цитата ШепардP.S.: к черту все. У меня в моде есть ручной миниган и толпа инопланетян. Сталкеров не существует. Это вымысел. Вас обманули. Я знал! Я с Самого начала знал что то иллюзия которую придумали инопланетяне чтоб скрыть следы от роботов пиратов сидевших у них на хвосте для того чтоб отобрать ковбойские шляпы!! И да, я не чего не курил...
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №690
написано: 21 сентября 2012, 16:43
|
Captain