Nidved, довольно неплохо. есть туман - это гуд, но вот выброс очень корявый ( напоминает ад , что не совсем подходит сталкеру. это же не квейк какой-нибудь)
Красиво то красиво,слов нет,но тормозить будет,и так в ЗП фризы достали. Mark141, Сказать какой мод(но на ТЧ) с таким обалденным туманом,что аж видно как по стволу струится?
Заценил.Ну я на отмосферные явления как то вообще не смотрел почти.Это не так сложно сделить.А вот игра света в помещениях.Плюс наконец то нормальная вода(а не непонятная субстанция покрывающая землю в некоторых местах.Которая при этом умудрялась еще и дико тормозить)вода с отражениями в ней.Фанаты конечно полили и эту воду слюнями умиления(после ЧН лишь бы не выбрасывало а остальное переживем)И списывать такую работу на причуды зоны.А надо бы на другое...списать.Так что смотрится она в моде хорошо.Как это вблизи конечно не видно.Но думаю что не хуже.Плюс явление заката наконец то появилось(а не просто в зоне стало темнее и солнце пропало с неба).И еще.Теперь выброс аномальной энергии это теперь и правда ВЫБРОС аномальной энергии.А не имитация ядерного удара. Так что мод хороший.Могу добавить только что зона ДОЛЖНА была так выглядеть СРАЗУ.Ничего сверхестественного в моде нет(люди просто с руками растущими из НУЖНОГО места взялись за дело)Молодцы.
DikFinito12, Баржа(труп) в пещере под горой со "сгоревшим хутором",Шутник(скелетик) совсем рядом с аномалией "Соснодуб",если смотреть в сторону "Железного леса".
Я думаю зов припяти самая лутьшая из 3 у неё такая атмосфера которую даже не передать словами и к тамуже в припяти не так уж скучно как в тень чернобыля в зов припять есть ампгрейд оружия и брони детекторы аномалии по круче...
Di@blo, да она лучшая, но по другой причине: Чн с его багами - отстой! А ТЧ сюжет не очень, хотя в ЗП не лучше.... По моему лучшим будет любительский Stalker online
=
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №143
написано: 2 ноября 2010, 09:03
| Отредактировано: Dims - 2 ноября 2010, 19:32
Пожалуйста помогите подогнать параметры Бульдог 6 в S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat под те что были в тени чернобыля. Самостоятельно не вышло. Я конечно ещё попытаюсь но хочется уже сейчас. Как вспомню что я с ним исполнял в первом сталкере... А тут жалкое нечто Мне кажется что для человека знающего труда не составит. Мне бы отредактированный w_rg6. Большое спасибо.
Кое что получилось но мне сложно на глаз в точности подогнать. А исходника нет. Мне просто важно что-бы параметры были точно такие же. Привычка...
Хм... не думал что так быстро пристреляюсь к своей правке. В общем помощь больше не требуется. Спасибо за внимание:)
Если кому интересно: правил 3 параметра в разделе "убойность" методом научного тыка
fire_distance rpm launch_speed.
Что именно помогло не разбирался но в результате получилась гаубица с дальностью около километра. Правда от навеса мало что осталось. Поэтому вышло немного читерское. Но я компенсировал количеством мутантов поставил в 4 раза больше. (ещё больше комп не тянет) Теперь без такой гаубицы на улицу выйти страшно, просто не успеваешь отстреливать. На локациях такие толпы!! Обычные группы неписей просто сметают. Но с бульдогом реально весело. А вообще изначально я её делал для волны мутантов:)
Доброго времени суток господа! Меня вот всегда терзал вопрос- куда пропадает Монолитовец Бродяга, по прибытию в составе группы майора СБУ Александра Дегтярёва в Припять, через какой- то промежуток времени?! Есть ли квест связанный с ним? Например как квест связанный с Зулусом...
MAKCs, так я там обоих важных персон положил, и всех швалей, которые с ними были... При обыске у одного магнитная карточка, а у другого ничего полезного... но заказчика так и не раскрыл! Сейчас заново прохожу, и все собранные ноутбуки и КПК таскаю с собой, не отдавая Сычу