Если у вас пропал интерес к игре, есть выход, найти и Скачать Моды для Сталкер (Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти). Но для начала давайте разберемся, что такое «моды», какие они бывают и для чего они нужны. Мод – это модификация игры, которая преобразует, усовершенствует, а так же видоизменит её, и таким образом подарит ей второе дыхание. Благодаря этому игра становится более увлекательной и интересной для большинства игроков, даже сейчас выходит множество различных вариаций модов, которые дополняют друг друга. Делятся они на сюжетные, графические, глобальные, звуковые и т.д. Как вы уже поняли их огромное множество, следовательно, какие моды устанавливать решать вам и только вам. В этой теме, вы можете поделиться впечатлениями о модификациях которые понравились больше всего, задать различные вопросы и т.п.
Я думаю что все таки самый хороший мод на ТЧ это Народная Солянка! И как уже сказал Dims Солянка Добавляет Очень Много Квестов, и разнообразный геймплей
И еще я не нашел другой подходящей темы, но может кто подскажет мне (у кого солянка) У меня такая проблема, у Фримэна(в баре) есть квест забрать чемодан у его друга на дикой территории(джеймса) так я всегда когда попадаю на середину локации ДТ он исчезает у меня с ПДА(с карты). потом оказалось что он лежал, раненый под аномалией "карусель" и она его всегда затягивала и разрывала и он, исчезал. А как продолжить квест после этого, я не знаю У кого была такая проблема или кто знает как ее решить напишите.
Так поведай же скорее как ты это сделал,"на пальцах" обьясни добрый человек!И я ее поставлю.Тем паче благодаря Alisa1990 я уже давно скачал этот мод одним файлом.
Два месяца ковырялся удалил кучу оружия,но в итоге 15 вылетов за месяц игры)))
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №93
написано: 1 декабря 2012, 15:25
| Отредактировано: Dims - 19 августа 2010, 09:22
Borovichok, Пропиши кейс в продажу торговцу! Как это сделать читай на этих форумах. volk007, И ты тоже почитай! На этом форуме очень много интересных модов! Насчёт патча, ты ещё в прошлогоднюю не играл! Вот где были вылеты! К тому же Солянка названа так не просто так, она собрана из кучи модов, а за основу взят AMK 1.4.1
Изменение репутации для пользователя volk007
volk007Offline
Сообщение №94
| Отредактировано: volk007 - 20 августа 2010, 02:00
Dims, Я то знаю как прописать предметы торговцу но проблема в том что у меня папка геймдата состоит, только из папки scripts, файла unins000.dat, и приложение unins000(удаляет солянку) . Так куда мне прописовать о_О? я читал что там должно быть много папок(но я устанавливал через инсталятор). И солянка работает нормально.
Gravity Cat Not Amused!
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №97
| Отредактировано: Dims - 20 августа 2010, 05:46
Borovichok, Нечестный способ: Скачай "Повелитель мод" для солянки, сможешь заспаунить кейс себе в инвентарь! Честный: А вообще загрузись с сохранения в баре когда только взял квест у Фримена, поспи до выброса, и потом двигай за кейсом!
OGSM и Народная солянка+ фотореалистичная зона+ Seur мод+ новый худ+ Хардкор мод меня в себя влюбили! Обожаю СТАЛКЕР ТЧ!!! Самая любимая игра в серии... Зов Припяти тоже ничего, когда с SGM v1.7 играешь... Но Чистое Небо оставило самый большой неприятный осадок, причем походу радиоактивный... Надеюсь в следующей трилогии они допустят меньше ошибок, хотя как без них, что настораживает... Готовьтесь братья! STALKER уже в разработке...
For The Emperor!!!
Изменение репутации для пользователя Псевдо-рыцарь
Псевдо-рыцарьOffline
Сообщение №109
написано: 1 декабря 2012, 15:27
| Отредактировано: Di@blo - 23 октября 2010, 17:19
для тч амк. для зп sgm. для чн не знаю т.к. не люблю его
Аналогично. ЧН прошел через год - 1,5 после выпуска (релизовая версия просто отбила охоту) с Full Realism модом. если кому интересно на амк форуме есть.
ну.... тут сложно сказать... аждый мод по своему хорош и плох... Но все же для ТЧ мой любимый мод это Народная солянка)))) Для ЧН - Симбион мод Для ЗП - SGM