Morrowind - Что? Где? Когда?
|
Экзорцист
|
Сообщение №1
написано: 19 августа 2011, 09:10
|
|
тема вопросов и ответов: задаем свои, отвечаем на чужие. мои вопросы: 1)есть ли вики для морровинда? 2)не защитывается квест тельванни по монополии гильдии магов - как решить?
|
|
|
|
|
|
Faralet
|
Сообщение №2
написано: 19 августа 2011, 14:28
|
|
ЯрилО, 1)Да но на английском. 2)Загрузи ранний сейв. мой вопрос: есь ли сайт с большим количеством модов для Морра?(Не фаллрест.)
|
|
|
|
|
|
Сильвер
|
Сообщение №3
написано: 19 августа 2011, 14:42
|
|
Да. Кто такие скальные наездники?
|
|
|
|
|
|
Faralet
|
Сообщение №4
написано: 19 августа 2011, 14:46
|
|
Сильвер, А можно ссылку в личку?
Кто такие скальные наездники? Ненавистные всеми быстрые и летающие создания. Теперь я:сколько весит MGE?
|
|
|
|
|
|
Simbiozdxd
|
Сообщение №5
написано: 19 августа 2011, 19:31
| Отредактировано: Simbiozdxd - 19 августа 2011, 19:32
|
|
Faralet, Теперь я:сколько весит MGE? MGE (Morrowind Graphics Extender) 3.8.2.0178 - 20.2мб (в архиве 9.23мб)
Вопрос: Будет ли всё же открыта категория на дополнения не только на Облу и Скайрим, но и для Морры или будем ждать пока "на горе раки не свистнут" .
|
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
|
|
|
|
|
Faralet
|
Сообщение №6
написано: 20 августа 2011, 08:28
|
|
Simbiozdxd, Вряд-ли.
Какие ставить плаги что-бы весело перепройти морровинд в юбилейный десятый раз?
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №7
написано: 28 августа 2011, 13:19
|
|
Faralet, сердце хаоса или дом дагот(меняют основную линейку)Добавлено (28.08.2011, 17:19) --------------------------------------------- мой вопрос: никак не идет но-сиди на морру, как его установить?версия 1.0. установил там где запускальщики
|
|
|
|
|
|
Энакин
|
Сообщение №8
написано: 17 сентября 2011, 12:21
|
|
Глупый вопрос: как драться?.. При нажатии левой кнопкой ничего не происходит, а в настройках управления нет этого пункта.
|
|
|
|
|
|
Simbiozdxd
|
Сообщение №9
написано: 18 сентября 2011, 06:24
|
|
Minecrafter, Повреждён файл конфигураций (скачать новый или другой) либо (тупо ) мышь не работает.
|
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №10
написано: 28 октября 2011, 13:51
|
|
Энакин, возможно ты еще не прошел регистрацию в Сейда-Нин...дадут драться если не ошибаюсь после того, как заберешь бумаги у Социуса
|
|
|
|
|
|
WASD265
|
Сообщение №11
написано: 29 января 2012, 01:27
|
|
Энакин, А может нажать F и потом Mouse1? Есть ли morrowindnexus?
|
Имя нам Легион!
|
|
|
|
|
WASD265
|
Сообщение №12
написано: 12 марта 2012, 03:33
|
|
Есть ли какие-нибудь сборки оружия\изменения текстур оружия?
|
Имя нам Легион!
|
|
|
|
|
demamon
|
Сообщение №13
написано: 6 июля 2012, 19:15
|
|
Начал осваивать морровинд и сразу тупой вопрос: что там делают скайримовские флаги с изображением дракона?
|
|
|
|
|
|
Raser0919
|
Сообщение №14
написано: 13 июля 2012, 10:24
| Отредактировано: Skrilax - 14 июля 2012, 05:23
|
|
demamon, Скайрим с Морровиндом входят в империю Тамриэль.
Мой вопрос: а есть ли для Морровинда полный фикс всех анимаций персонажа?
|
|
|
|
|
|
ins114
|
Сообщение №15
написано: 9 августа 2012, 13:22
|
|
Когда аргониане успели захватить Морровинд?Так что уцелевшим данмерам пришлось бежать на Солтсхейм.Отомстили называется за долгие годы рабства и унижения))
|
|
|
|
|
|
|
|
Драконорождённый
|
Сообщение №17
написано: 27 августа 2012, 15:01
|
|
Где скачать моровинд а а а ответь те в личку
|
Мои блоги Прошу прощения у администрации сайта.
|
|
|
|
|
Raser0919
|
Сообщение №18
написано: 9 сентября 2012, 15:07
|
|
Skrilax, Скинь в личку ссылку на фикс. Теперь вопрос. Кто правил Морровиндом во времена, которые относятся к игре Морровинд?
|
|
|
|
|
|
|
|
Raser0919
|
Сообщение №20
написано: 10 сентября 2012, 13:17
|
|
Skrilax, спасибо за ответ и фикс! Буду знать! Вопрос: Какое место мне стоит посетить, после Вивека? Я имею в виду красивейшее место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzum_Murzum
|
Сообщение №23
написано: 14 декабря 2012, 21:09
|
|
Ну вот, все замерли. Хм... Скажите, где можно найти краба-торговца?
|
Burzum_Murzum.
|
|
|
|
|
igwynbleidd
|
Сообщение №24
написано: 9 января 2013, 11:56
| Отредактировано: igwynbleidd - 9 января 2013, 16:47
|
|
Где найти рускоязычную литературу чтобы прочесть, отчего, как и когда произошло извержение Краной Горы? Обливион не понравился. (да и последующую историю почитать бы)
Кто помнит, что такое "Топор бурь"?)) *Поцелуй бури*
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №25
написано: 9 января 2013, 12:00
|
|
Цитата igwynbleiddтчего, как и когда произошло извержение Краной Горы? "Адский город" и "Повелитель душ" почитай.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №26
написано: 18 января 2013, 17:00
|
|
Топор Поцелуй бури принадлежал Ольмгерду Отверженному, сыну Гаральда Вольной Руки, правившего Скайримом в Первом Веке. Он похоронен вместе с Ольмгердом в гробнице между даэдрическими развалинами Зайнтирарис и Тель Бранорой.
|
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
|
Floop
|
Сообщение №27
написано: 27 ноября 2014, 16:04
|
|
привет,извиняюсь что не в тему,скажите как правильно зачаровать лук на стихийный урон в морровинде,а то я вроде всё сделал а при выстреле ничего не происходит,или быть может это невозможно?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №28
написано: 27 ноября 2014, 16:14
|
|
Цитата Floopскажите как правильно зачаровать лук на стихийный урон в морровинде Никак. Лук ив Морке нельзя зачаровать, только если найти/купить стрелы с нужным магическим эффектом Ну или взять лук Ауриэля, он уже зачарован.
|
|
|
|
|
|
Floop
|
Сообщение №29
написано: 27 ноября 2014, 17:48
|
|
спасибо,последний вопрос. -взял великий камень с душой святоши -купил дорогой амулет -а постоянный эффект не могу выбрать,выбрано "эффект при использовании" и ничего не меняется,щёлкаю по надписи и ничего не происходит
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №30
написано: 27 ноября 2014, 18:47
|
|
Цитата Floop-взял великий камень с душой святоши Где взял? Просто если в гильдии магов - там она косячная, ищи обычных святош или поднявшихся спящих (у них 100% будет на постоянный эффект). Ну и плюс в некоторых модах ослабляют призванных святош, чтобы не было халявного источника великих душ.
|
|
|
|
|
|
|