I. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). II. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. III. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 (миф о том, что можно - не соответствует действительности). IV. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. V. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. VI. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). VII. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). VIII. Разумеется, запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. IX. Эротика и материалы 18+ запрещены. Для этого есть блоги и соответствующие тематические ресурсы.
Всем привет. Понимаю, что вопрос не в тему, но там, где раздел вопросов и ответов-полное затишье... У меня на персонаже вот такие тени и разводы...
Никак не могу добиться и убрать их ...весь вечер с бубном танцевал вокруг ини файла и пока никак...Или я просто давно в Облу не играл и там такие разводы невозможно убрать..?
А что это у тебя в галерее за парк, цветущий весной? Я даже не разобравшись сразу подумала на цветущие вишни на первом фото, что это реплейсер деревьев для Обливион какой-то, пока людей на заднем плане не увидела.
Что-то я мудрила со своим персонажем.
Да, и успеха на новом поприще, тов. админ!
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>