Oblivion: Скриншотомания - III
|
Рыба
|
Сообщение №1 написано: 25 Апреля 2013 в 16:02 | Отредактировано: Канами - Пятница, 21 Октября 2016, 09:19
|
faceless
|
Это третья часть скриншотомании по замечательной игре Oblivion.
Архив: Главные правила "Cкриншотомании":
I. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). II. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. III. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 (миф о том, что можно - не соответствует действительности). IV. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. V. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. VI. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). VII. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). VIII. Разумеется, запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.IX. Эротика и материалы 18+ запрещены. Для этого есть блоги и соответствующие тематические ресурсы.Самое важное! Не забываем соблюдать главные правила сайта.
И да прибудет с вами Девять Божеств!
Примечание: Модификация для отключения интерфейса. Просто жмёте F12, консоль не нужна. )
|
|
| | |
|
Vl@d1k
|
Сообщение №241 написано: 26 Сентября 2015 в 17:01
|
Начинающий
|
|
"You laugh at me because I'm different, I laugh at you because you're all the same."
|
| | |
|
|
|
|
|
Lantainiell
|
Сообщение №244 написано: 19 Января 2016 в 10:10
|
|
Всем привет. Понимаю, что вопрос не в тему, но там, где раздел вопросов и ответов-полное затишье... У меня на персонаже вот такие тени и разводы...
Никак не могу добиться и убрать их ...весь вечер с бубном танцевал вокруг ини файла и пока никак...Или я просто давно в Облу не играл и там такие разводы невозможно убрать..?
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerber75
|
Сообщение №250 написано: 26 Января 2016 в 23:21
|
|
|
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.
|
| | |
|
|
|
Cerber75
|
Сообщение №252 написано: 04 Февраля 2016 в 18:26
|
|
|
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.
|
| | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамза
|
Сообщение №261 написано: 09 Апреля 2016 в 03:54
|
|
|
|
| | |
|
|
|
Eagle917
|
Сообщение №263 написано: 14 Мая 2016 в 10:43
|
|
Переустанавливал недавно обливион и решил сделать парочку скриншотов

|
Мой You Tube канал
|
| | |
|
Джейд
|
Сообщение №264 написано: 11 Августа 2016 в 00:08 | Отредактировано: Джейд - Четверг, 11 Августа 2016, 00:09
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоid
|
Сообщение №270 написано: 28 Сентября 2016 в 15:13
|
Снежная королева
|
Цитата Sonra (  ) А что это у тебя в галерее за парк, цветущий весной? Это ботанический сад Российской академии наук. Часто там бываю, очень приятное место. )
Цитата Sonra (  ) Я даже не разобравшись сразу подумала на цветущие вишни на первом фото, что это реплейсер деревьев для Обливион какой-то, пока людей на заднем плане не увидела Хех, такую графику бы - да в мой TES IV.
Цитата Sonra (  ) Что-то я мудрила со своим персонажем. Это какая-то отдельная раса, или модель головы Head06? Если второе, буду благодарен за ссылку (на Nexus'е страница с модификацией постоянно скрыта, насколько помню).

Цитата Sonra (  ) Да, и успеха на новом поприще, тов. админ! Спасибо большое :3
|
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
|
| | |