I. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). II. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. III. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 (миф о том, что можно - не соответствует действительности). IV. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. V. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. VI. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). VII. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). VIII. Разумеется, запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. IX. Эротика и материалы 18+ запрещены. Для этого есть блоги и соответствующие тематические ресурсы.
Lula, можешь лицевую маску Шевы Аломар поставить,или глянуть на нексусе сохранения с персами,правда для них нужно еще всякой фигни качать я вобще не заморачивался,поставил компаньона Иву и использовал ее расу,теперь бегают мои близняшки правда Ивка блонда,а моя темненькая
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Изменение репутации для пользователя Lula
LulaOffline
Сообщение №32
написано: 3 мая 2013, 12:06
| Отредактировано: Lula - 3 мая 2013, 12:07
Маркус, Cerber75, печально это всё... Я вот нашла на нексусе Head06, осталось натянуть текстурку и создать расу... Кстати, а что будет если в showracemenu расу поменяю? Статы в нули улетят?
О, давно меня тут не было. С новой (я же еще могу так выразиться?) скриншотоманией. Эх, по такому случаю придется доставать январские скриншоты и браться...ну, не за перо...вы поняли.
Пропали "все" Викуся - Ну че, блонды. Опять в двух соснах заблудились? Вилья - Тут нет сосен Викуня - Тем более - сосен нет, а все равно в них умудрились заплутать Знач так, горемычные, за руку и за мной! Я знаю дорогу! Деми - Чудо, мы оттуда пришли минуту назад! Викуня - Ничяго не слышу! (тащит за руку)
Вика старается Викуня - Ну вот бло...нды, из-за ваc клуш, опять заблудились! Вилья - Но нам ведь нужно в башн... Викуня - А ну циц! Кто тут лучше дорогу знает?! Деми - Чудо, ты хоть помнишь в каком мы мире? Викуня - Ты че блонда, совсем того Мы ж в этой...ну Мордовии о! Лава есть, урки есть, башня с неоновой подсветкой тоже есть! А еще тут каких-то двое мелких с краденным колечком шатаются... Деми - ноу коментс
Загнулась однако тема Викуня - Ну че расселась блонда? Поднимай свой целлюлит - ща я буду этого урку мочить Деми - Чудо, он и так дохлый уже Викуня - Ага, щас Ты, блонда даже таракана прихлопнуть сама не можешь, вечно все за тебя приходиться делать. Ну ща я ему этот хуру...эм... Деми - Может "харакири"? Викуня - Ага, и это тоже, ща я его так отшмаракирю Деми - ноу коментс
Маркус, Lula, Cerber75, большое спасибо за отзывы, рада что понравилось Cerber75, замечательные яркие скриншоты Lula, ваша героиня, как всегда, очень мила)) lyobell, мм-м.. интересная интерпретация Allnarta, он переквалифицировался из вампиров в рыцари? выглядит шикарно Vl@d1k, очень красивые пейзажи, похоже из Нехрима?
Цитата Маркус
Викуня - Ну че расселась блонда? Поднимай свой целлюлит - ща я буду этого урку мочить
Бог ты мой, неужто и в Сиродиле дамы страдают от такой "ужасной" болезни Викуся просто прелесть Маркус, к сожалению, тема и правда стала совсем печальной в смысле посещаемости Однако я уверена, что по-прежнему очень многие продолжают играть в Обливион) По крайней мере, я точно играю
Gwanuneg, Очень рад вашему возвращению. Ваше появление в скриномании всегда повод для хорошего настроения Скринчика как всегда очень кошерные Миари у вас как всегда конфетка-очаровашка
Цитата Gwanuneg
Однако я уверена, что по-прежнему очень многие продолжают играть в Обливион
Вообще суперский план Про Миари снова повторюсь - очаровашка! Мартин - Кто вы, что вам нужно? Я никуда с вами не пойду! Викуня - О май гадбл! Когда же ты наконец начнешь меня узнавать морда буржуйская! Что, лрять мартини нажрался и ни фига е помнишь мажор? Ниче ты у меня ща протрезвеешь! Да я тя... Деми - Чудо, угомонись, он нам живым нужен Викуня - Да что ж такое! Того не убей, этого не калечь, тому кости не ломай! Совсем затюкала подругу о! Мартин - Деми -
Викуня - О май гадбл! Когда же ты наконец начнешь меня узнавать морда буржуйская!
Точно, столько раз его спасают, а он никак запомнить не удосужится Викуся, не переживай, плохая память -это отличительный признак всех царствующих особ, да и все равно бедолаге недолго осталось
Gwanuneg, Вика у вас очень просила узнать - почему Миари себе подружку не заведет? Что было кому барахло таскать , а то не дело когда приличная девушка кучу чумоданов с нарядами таскает Викуня - Знач так, клуши, слушайте мой этот туу...эм...туту...не так-так...не тик-так...эм Деми - Тактический план чудо Викуня - И его тоже Знач так - за..удим...не...за...дернем...эм...за...за...икнемся....да что ж такое, опять забыла?! Это ты бло...нда меня с толку сбила Вилья - Деми - Заходим и всем мочим чудо Викуся - И это тоже, но вначале действуем по моему плану! Деми - "страдальческий стон"