I. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). II. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. III. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 (миф о том, что можно - не соответствует действительности). IV. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. V. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. VI. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). VII. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). VIII. Разумеется, запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. IX. Эротика и материалы 18+ запрещены. Для этого есть блоги и соответствующие тематические ресурсы.
Года 4 не был тут, в смысле в скриномании облы) Решил вспомнить былое, и заодно пройти ЖиМ Мой перс, звать Виктория, класс мечник\лучник (не стелс пихота)
Allnarta, Очень красивые виды, а вот эльфу нужно добавить немного (1-2 тонн) тестостерона. Coral, Супер, как урожай ? Tenebris, Эти ниточки не смущают, они забавляют. Крoфт, Вот эта красавица.
Вот надел настоящие доспехи, оценивайте.
И нацепил моднявый плащ.
Изменение репутации для пользователя Allnarta
AllnartaOffline
Сообщение №199
написано: 1 сентября 2014, 17:03
| Отредактировано: Allnarta - 1 сентября 2014, 17:40
Всем привет, отличные у вас скриншоты, приятно посмотреть Давненько я сюда не заглядывала, а тут и повод появился - поставила новую сборку модов и вот такой ролик у меня вышел)) Надеюсь, понравится