Начнём с самого главного: пред вашими глазами во всём своём величии и страхе предстал конкурс скриншотов The Elder Scrolls V: Skyrim. По словам автора и организатора конкурса (с которыми я полностью согласен), у всех в пыльных папках компьютера и уже местами рвущихся от тяжести архивах полным-полно скриншотов этой замечательной игры!
Так пусть же все эти труды и красота не пропадут напрасно! Озарите наш форум прекрасными снимками загадочного и всеми обожаемого Тамриэля (его провинции Скайрим), пытаясь заполучить наивысшую оценку своей работе! Используйте все доступные средства, чтобы выделить свою подборку скриншотов: внутреигровые модификации, качественные ретекстуры, удивительные позы и места действия и даже небольшую обрабоку в Adobe Photoshop!
- Aspard
Правила и условия конкурса
• Ни одна из работ участников не должна нарушать общие правила сайта • Командная работа запрещена. • Все работы могут быть созданы как до, так и после начала конкурса. • Количество скриншотов в подборке не должно быть меньше трех, но и не превышать шести. • Каждый участник может оставить только одну подборку скриншотов. • Обработка фотошопом допускается только в легкой степени. Некорректная работа с контрастом, яркостью, резкостью так же являются вашей ошибкой и при их наличии будут снижены баллы. • Каждый участник может победить только в одной номинации. • Обсуждение, пожелания и так далее - в данной теме.
Номинации
Награждение победителей ведется в четырех номинациях: Самый лучший персонаж: +100 к репутации и достижение в профиль. Самый лучший пейзаж: +100 к репутации и достижение в профиль. Самая лучшая сцена боя: +100 к репутации и достижение в профиль. Самая лучшая подборка в целом: +150 к репутации, достижение в профиль, а также право один раз поменять ник или поставить титул размером 90 на 30.
Выборы победителей:
Выборы победителей проводятся в два этапа:
Первый этап: Пользовательское голосование. Составляет 30% от результатов выборов. К пользовательскому голосованию допускаются пользователи рангом не ниже "Проверенных", а также голосущие должны быть зарегистрировано до начала конкурса. В каждой номинации можно проголосовать только за одного участника. Сами участники могут голосовать за всех, кроме себя.
Второй этап: судейское голосование. Каждый судья оценивает каждый скриншот по 10-бальной шкале. На основании суммы оценок выносится средняя оценка.
Требования к судьям
Судьей может стать любой пользователь рангом не ниже "Гражданина". Все запросы оставлять здесь или писать в ЛС мне или Aspard'у.
Текущий список судей:
Постоянные судьи (если хотите принять участие в данном конкурсе, а не судить - пишите в ЛС Aspard'у или FyFen'у):
Не знаю, правильно ли я сделал сейчас, но по другому как - не знаю. Опыта нет) Модераторы, поправьте меня и укажите на ошибки, если что. Инструкции, как выкладывать картинки, увы, не приложены, посему я без понятия)
Персонаж: Про персонажа там не уточнили и я решил воспользоваться этим, чтобы выложить, на мой взгляд не плохие скриншоты. Вы не задумывались, что происходит с нашими персонажами, когда их меняют на новых? Они выбирают два пути:
и
Сцены боя: Тут к сожалению скрины утрачены. А были очень таки не плохие. Отредактирую и добавлю, если спасу галактику и останется время на скайрим
Изменение репутации для пользователя L{}R
L{}ROffline
Сообщение №21
написано: 8 марта 2012, 16:45
| Отредактировано: L{}R - 8 марта 2012, 16:53
Знакомьтесь! Xenia - падший ангел Скайрима в бытность Довакином. Ее изгнали из Совнгарда за любовь к смертному. Теперь она скитается по Тамриэлю в поисках занятий в своей скучной бессмертной жизни. Жаль любовь не вечна как ангелы...
На пороге своего посместья "Падший Дракон" названного в честь падения Алдуина! Отстроено благодарными Нордами!
Поместье "Падший Дракон" с Xenia на балконе. Красотища да и только, боги завистливо смотрят на землю.
Погода в моем Скайриме воцарившаяся после победы Xenia над Алдуином.
Битва с Личем, эпическая и опасная. Еще один предвестник гибели мира был остановлен!
Xenia вернувшая светлые крылья! Теперь она вновь ангел, но только назад возвращается не хочет, слижком уж ей мил Скайрим!
Изменение репутации для пользователя Чуспи
ЧуспиOffline
Сообщение №23
написано: 8 марта 2012, 17:37
| Отредактировано: чуспи - 8 марта 2012, 17:56