Начнём с самого главного: пред вашими глазами во всём своём величии и страхе предстал конкурс скриншотов The Elder Scrolls V: Skyrim. По словам автора и организатора конкурса (с которыми я полностью согласен), у всех в пыльных папках компьютера и уже местами рвущихся от тяжести архивах полным-полно скриншотов этой замечательной игры!
Так пусть же все эти труды и красота не пропадут напрасно! Озарите наш форум прекрасными снимками загадочного и всеми обожаемого Тамриэля (его провинции Скайрим), пытаясь заполучить наивысшую оценку своей работе! Используйте все доступные средства, чтобы выделить свою подборку скриншотов: внутреигровые модификации, качественные ретекстуры, удивительные позы и места действия и даже небольшую обрабоку в Adobe Photoshop!
- Aspard
Правила и условия конкурса
• Ни одна из работ участников не должна нарушать общие правила сайта • Командная работа запрещена. • Все работы могут быть созданы как до, так и после начала конкурса. • Количество скриншотов в подборке не должно быть меньше трех, но и не превышать шести. • Каждый участник может оставить только одну подборку скриншотов. • Обработка фотошопом допускается только в легкой степени. Некорректная работа с контрастом, яркостью, резкостью так же являются вашей ошибкой и при их наличии будут снижены баллы. • Каждый участник может победить только в одной номинации. • Обсуждение, пожелания и так далее - в данной теме.
Номинации
Награждение победителей ведется в четырех номинациях: Самый лучший персонаж: +100 к репутации и достижение в профиль. Самый лучший пейзаж: +100 к репутации и достижение в профиль. Самая лучшая сцена боя: +100 к репутации и достижение в профиль. Самая лучшая подборка в целом: +150 к репутации, достижение в профиль, а также право один раз поменять ник или поставить титул размером 90 на 30.
Выборы победителей:
Выборы победителей проводятся в два этапа:
Первый этап: Пользовательское голосование. Составляет 30% от результатов выборов. К пользовательскому голосованию допускаются пользователи рангом не ниже "Проверенных", а также голосущие должны быть зарегистрировано до начала конкурса. В каждой номинации можно проголосовать только за одного участника. Сами участники могут голосовать за всех, кроме себя.
Второй этап: судейское голосование. Каждый судья оценивает каждый скриншот по 10-бальной шкале. На основании суммы оценок выносится средняя оценка.
Требования к судьям
Судьей может стать любой пользователь рангом не ниже "Гражданина". Все запросы оставлять здесь или писать в ЛС мне или Aspard'у.
Текущий список судей:
Постоянные судьи (если хотите принять участие в данном конкурсе, а не судить - пишите в ЛС Aspard'у или FyFen'у):
Два моих перса. Моя девушка плачет потому что я создал нового перса) Она показывает пальцем,тем самым давая знать что ты под её глазом! Пейзажи. Сцены боя.
Добавлено (11.03.2012, 20:38) --------------------------------------------- Мне больше нравятся мои скрины пейзажа!!!у меня даже на заставке стоит и на теме гугла 2 скрин!!!Это лично мои скрины!!Они не слиты. Я просто горжусь и хочу отстоять свои авторские права скринов!